Ahmetova Опубликовано 3 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2016 Мама, скажи мне, где нормальные парни? Эти, что есть, и женственны и коварны. Вымерли все Казановы и ловеласы. Мама, вокруг одни папуасы. Прости, голубая луна Прощай, полуночная грусть. Ты знаешь, я не останусь одна, Тоже в подругу влюблюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 3 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2016 17 минуту назад, Ahmetova сказал(а): Мама, скажи мне, где нормальные парни? Тоже в подругу влюблюсь. так вот в чем сакральный смысл песенки)) парней так много голубых халастыыыых , а я люблююююю женаааатогоооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 3 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2016 15 минуту назад, БекАС сказал(а): парней так много голубых халастыыыых , а я люблююююю женаааатогоооо И ты, БекАС!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 3 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2016 Истина! Либо женат либо гей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 3 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2016 2 часа назад, Просто Пэт сказал(а): И ты, БекАС!? но , но, но ! не сметь! - А вот руки то я вам не подам (с) "Осенний марафон" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 3 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2016 1 час назад, БекАС сказал(а): но , но, но ! не сметь! - А вот руки то я вам не подам (с) "Осенний марафон" Я пошутила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2016 (изменено) В 02.02.2016 at 18:39, АНЕКА сказал(а): На первом фото как-то не очень. На гея похож. Дык, я бы и не обратила внимания, если бы мой парикмахер не был бы не него похож... мне кажется, что одно лицо. Он да, он такой, и я к этому совершенно спокойно отношусь, самое главное, чтобы голова была в порядке и маникюрчик, а в этом он дока. Изменено 4 Февраля 2016 пользователем Сакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2016 Да мне тожжж на них пофф. НО!! А вдруг они начнут у нас наших мужиков уводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2016 16 минуту назад, АНЕКА сказал(а): А вдруг они начнут у нас наших мужиков уводить? и девачек мальчиков нашых ведут в кабинет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2016 18 минуту назад, АНЕКА сказал(а): А вдруг они начнут у нас наших мужиков уводить? ну тут уж в бой)) как грится, если кто-то положил глаз на Вашего мужчину, значит у кого-то этот глаз лишний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2016 4 часа назад, АНЕКА сказал(а): Да мне тожжж на них пофф. НО!! А вдруг они начнут у нас наших мужиков уводить? 4 часа назад, Mika сказал(а): ну тут уж в бой)) а зачем вам кхмкхмрасы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2016 (изменено) тут не главное "зачем", а главное "не отдать". а потом можно и послать отправить. но по собственному решению. женщины такие женщины. Изменено 4 Февраля 2016 пользователем Mika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2016 9 минут назад, Captain Ares сказал(а): а зачем вам кхмкхмрасы? :) а зачем вам кхмкхмрасы? :) а зачем вам кхмкхмрасы? :) Чего ты докопался)) Мы не менты. Мы с первого раза понимаем. 9 минут назад, Captain Ares сказал(а): а зачем вам кхмкхмрасы? :) а зачем вам кхмкхмрасы? :) а зачем вам кхмкхмрасы? :) Чего ты докопался)) Мы не менты. Мы с первого раза понимаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2016 1 час назад, АНЕКА сказал(а): А вдруг они начнут у нас наших мужиков уводить? Значит, они тоже хм-хмрасы. Ваще странно, канеш. Столько внешне привлекательных мужчин среди этой публики. Хоть право, я не дуэлянт, признаюсь - пока они ногти пилят пусть существуют. Но парадом по столице шагать пусть едут в толерастные страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2016 27 минуты назад, Алина сказал(а): Ваще странно, канеш. Столько внешне привлекательных мужчин среди этой публики. Хоть право, я не дуэлянт, признаюсь - пока они ногти пилят пусть существуют. Но парадом по столице шагать пусть едут в толерастные страны. Вот действительно что за засада? Если чуть правильнее черты, так сразу кхмхарас. Наверное в будущем суждение красивый мужик - есть кхмхарас будет верным и быть красавцем будет проклятием если конечно это не станет нормальным к тому времени. Вот мне нравится Роналдо, ну не в смысле влюблен. Спортсмену нормально дружески шлепнуть партнера по заднице. Знаешь, что это без всяких левых означает проходи быстрее и резвее тащи свою *опу или маладес так держать. А теперь представьте что думают партнеры Роналдо по команде: он меня приголубил или в самом деле похвалил. фу фу фу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиз Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2016 Напомнило про эксперимент с мышиным раем ("Вселенная 25"): Цитата ...«Красивыми» — назвали мышей, что проявляли не характерное для своего вида поведение. Они не вступали в борьбу за самку и территорию, не проявляли желания к размножению. Они только ели, пили, спали и чистили свою шерстку. Впоследствии «красивые» и самки-отшельницы, стали большинством. Средняя продолжительность жизни мышей составила 776 дней, что на 200-ти дней превысило границу репродуктивного возраста. Количество беременностей в последней фазе «мышиного рая» равнялась нулю. Девиантное поведение спровоцировала у мышей гомосексуализм. Также в мышином социуме, не смотря на изобилие пищи, процветал каннибализм. Популяция вымирала, и на 1780 день опыта, умер последний обитатель «мышиного рая». Мышиный социум самоуничтожился. Рай превратился в ад... http://poznavatelno.net/uchenyj-popytalsya-sozdat-raj-uznajte-chto-iz-etogo-poluchilos/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2016 Нуржан, так в случае с Роналду товарищи по команде не зря напрягаются. Это ж какбэ уже давно всем известно. А вообще красивого мужчину невозможно принять за кхмраса. У меня есть подруга, не работающая на тв, так она все время удивляется: вот как ты их видишь? Один раз спросила ее: а если девочка с короткой стрижкой да еще и в джинсах - как ты определяешь, что это не мальчик? легко? Ну вот и я так же. Это просто отдельный пол же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2016 56 минут назад, Нуржан сказал(а): Спортсмену нормально дружески шлепнуть партнера по заднице. фу фу фу! я всегда знал что с футболистами что то не так. иначе почему эти "мужчины" не занимаются мужскими видами спорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2016 (изменено) Футболеры клевые Изменено 4 Февраля 2016 пользователем Просто Пэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2016 39 минуты назад, Алина сказал(а): ... она все время удивляется: вот как ты их видишь? Я согласен с ней. Как в самом деле? Взгляд не мужской наверное. 14 минуты назад, Captain Ares сказал(а): фу фу фу! я всегда знал что с футболистами что то не так. иначе почему эти "мужчины" не занимаются мужскими видами спорта А чего сразу кхмхарас? ) 8 минут назад, Просто Пэт сказал(а): Футболеры клевые Вот! Пэт права. Футбол самый мужистее из всех мужских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2016 13 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Футболеры клевые А этот точно не такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2016 Пока нет вроде)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2016 2 минуты назад, Нуржан сказал(а): А чего сразу кхмхарас? ) потому что нормально ориентированный мужчина на шлепок по жопе должен ответить с ноги в челюсть. а потом еще пару раз пнуть упавшего кхмкхмарса по ребрам. и вообще, посмотрите на этих футболистов. у них женские прически, они кокетничают на камеру, они снимают футболки и бегут обниматься друг с другом. фууууууу! фу фу фу! где тут хоть что что мужское? вид спорта опять же выбрали который практически не травмотичен к их милым нежным накрашеным личикам. да гомосятина сплошная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2016 (изменено) 10 минуту назад, Captain Ares сказал(а): у них женские прически, они кокетничают на камеру, они снимают футболки и бегут обниматься друг с другом. фууууууу! фу фу фу! где тут хоть что что мужское? )))) меня тоже это бесит, но обнимашки - это ж целая наука празднования гола. Обязон тоись. 10 минуту назад, Captain Ares сказал(а): вид спорта опять же выбрали который практически не травмотичен к их милым нежным накрашеным личикам. да гомосятина сплошная! ниправданиразу! Это надо видеть какой медосмотр мутят когда покупают игрока. Они же почти все битые, поломанные, порванные. А зато какая техника! В одно движение коснуться мяча несколько раз еще и в галопе. + некоторые футболисты быстрее большинства спринтеров. Изменено 4 Февраля 2016 пользователем Нуржан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2016 А борцы вообще все время в обнимку, и чо? ММАшники ваще те еще актеры, видел как они раздеваюца на камеру для взвешивания? Тоже мне, ц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения