Ahmetova Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 1 час назад, Kate K сказал(а): Ретт Батлер нра. он такой хороший потому что она его не любит)) знаем- плавали))
АНЕКА Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 1 час назад, Сакура сказал(а): Тем, не менее, мне комфортно, т.к. другого не знаю "счастье в неведении")))) сама себе хозяйка и не от кого не зависишь, не под кого не подстраиваешься, не боишься "остаться одна", всегда красивая и крутая!!
Катя К Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 11 минуту назад, Алина сказал(а): Дык! Все мы оттуда. оттуда и быть им- разное. сплошная пропаганда. любите тетеньки простых электриков (сантехников, монтажников). не зарьтесь тетеньки на дядь богатеньких, они не добрые, да и женатые. 18 минуту назад, Ahmetova сказал(а): он такой хороший потому что она его не любит)) но все равно хороший. классный. а она дура.
Ahmetova Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 (изменено) не. она просто такая какая есть, за что и любима)) и он на самделе ей не нужен. боюсь что при её самостоятельности ей никто не нужен. разве что добряк-ирландец навроде её отца. Изменено 8 Февраля 2016 пользователем Ahmetova
Катя К Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 ей нужны были деньги, она за это заплатила телом, ей нужны были бОльшие деньги, опять заплатила телом. А деньги давали мужчины. А так, да, ей никто не нужен:)
Ahmetova Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 9 минут назад, Kate K сказал(а): ей нужны были деньги, она за это заплатила телом, ей нужны были бОльшие деньги, опять заплатила телом. А деньги давали мужчины. А так, да, ей никто не нужен:) Кроме Эшли)) который по итогу оказался ей вообще не нужен.
АНЕКА Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 Эшли - отстой!! Ретт Батлер - женись на мне )))
АНЕКА Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 8 минут назад, Просто Пэт сказал(а): Брак - зло Нууу вот!! Печалька!!!
БекАС Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 1 час назад, АНЕКА сказал(а): сама себе хозяйка и не от кого не зависишь, не под кого не подстраиваешься, не боишься "остаться одна", всегда красивая и крутая!! 5 минут назад, АНЕКА сказал(а): Нууу вот!! Печалька!!! и вы еще говорите за нашу логику?)))
Сакура Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 (изменено) 42 минуты назад, АНЕКА сказал(а): Эшли - отстой!! Ретт Батлер - женись на мне ))) Таких как Ретт, к сожалению уже нет! Вот оно http://lifehacker.ru/2014/10/14/genius/ - современное "совершенство", другая крайность, думается, что во всем повинно неблагополучное и закомплексованное детцво - это бесконечное стремление к совершенству приобрело гротескные виды))) имхо, страшно када такая работа совпадает с хобби. Изменено 8 Февраля 2016 пользователем Сакура
АНЕКА Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 3 минуты назад, БекАС сказал(а): и вы еще говорите за нашу логику?))) т.е. замужество исключает " сама себе хозяйка и не от кого не зависишь, не под кого не подстраиваешься, не боишься "остаться одна", всегда красивая и крутая!!" - тогда - да "Брак-зло!"
БекАС Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 Только что, АНЕКА сказал(а): т.е. замужество исключает " сама себе хозяйка и не от кого не зависишь, не под кого не подстраиваешься, не боишься "остаться одна", всегда красивая и крутая!!" - тогда - да "Брак-зло!" ну кагбэ, в моем конечно понимании, брак подразумевает, что стороны зависят и подстраиваются друг под друга) , и именно поэтому, да, "Брак - зло"!))
АНЕКА Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 3 минуты назад, Сакура сказал(а): http://lifehacker.ru/2014/10/14/genius/ вот оно - современное "совершенство", другая крайность, думается, что во всем повинно неблагополучное и закомплексованное детцство - это бесконечное стремление к совершенству приобрело гротескные виды))) имхо, страшно када такая работа совпадает с хобби. Зануда, зануда, зануда!!
Ahmetova Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 6 минут назад, Сакура сказал(а): http://lifehacker.ru/2014/10/14/genius/ вот оно - современное "совершенство", другая крайность, думается, что во всем повинно неблагополучное и закомплексованное детцство - это бесконечное стремление к совершенству приобрело гротескные виды))) имхо, страшно када такая работа совпадает с хобби. Признаю отжимания, циклические упражнения, плавание. 100 отжиманий на кулаках за 60 секунд делаю на двух первых костяшках, чтобы поддерживать удар в память «общажных» 90-х. Несколько раз делаю «ещё одно отжимание», чтобы мозг не жалел организм. Завершаю отжимания прогибом в поясе, чтобы растянуть спину — много сижу. Циклическими упражнениями «обнуляю» голову, плаванием очищаю городские лёгкие. 10 бассейнов начинаю и завершаю проныром туда и обратно. Кроме фридайверов, мало кто может повторить. Односторонне соревнуюсь с быстрыми пловцами, даже если уже завершаю цикл, а те только прыгнули в бассейн. Сложно бывает с пловцами в ластах. :( Не успокаиваюсь, пока не достигаю превосходства. Чищу зубы дважды в день, не полощу рот водой, держу пастовую жижу во рту минуту — тренирую задержку дыхания и укрепляю эмаль. В это же время стою поочерёдно на одной ноге в полуприседе. Раз в год посещаю стоматолога для профессиональной чистки и полировки. Пломб нет, все зубы на месте. Соль и сахар не использую и в доме не держу. В рестораны хожу к поварам, которых знаю, заказываю не по меню, а по рекомендациям: шеф знает происхождение и свежесть продуктов, сочетаемость блюд и таланты смены на кухне. Проверяю срок годности и состав продуктов при покупках. Не пью, не курю. чтото даже не знаю что сказать. одним только рассказом утомил.
АНЕКА Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 Интересно, а в сексе он как? Стандартная поза - 3 мин, поцелуй в рот - 2 раза, поцелуи ниже пупка исключены, т.к. забирают много времени )))
Просто Пэт Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 17 минуту назад, Ahmetova сказал(а): Соль и сахар не использую и в доме не держу. Раиса Захарна?
Mika Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 29 минуты назад, Сакура сказал(а): Вот оно http://lifehacker.ru/2014/10/14/genius/ - современное "совершенство", другая крайность, думается, что во всем повинно неблагополучное и закомплексованное детцство - это бесконечное стремление к совершенству приобрело гротескные виды))) имхо, страшно када такая работа совпадает с хобби. "Дотошно использую знаки препинания, презираю двойные пробелы, огорчаюсь избеганию «ё». " Веселый дядька)) А секс по предварительной записи у помощника. Вот привычка каждый день несколько слов учить мне нра. Реально.
Ahmetova Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 5 минут назад, Просто Пэт сказал(а): Раиса Захарна? угу. "включи элегию массне" и сам весь в папильотках и на роже маска
Ahmetova Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 1 час назад, Mika сказал(а): "Дотошно использую знаки препинания, презираю двойные пробелы, огорчаюсь избеганию «ё». " Веселый дядька)) А секс по предварительной записи у помощника. Вот привычка каждый день несколько слов учить мне нра. Реально. Слушайте, я сама люблю, когда полный порядок. И если уж за что взялся, то делай на совесть. И кому угодно могу мозг вынести на этой почве. А самой себе - и подавно. Но АНЕКА права, он реально зануда. И к тому же сам себе нравится. Это капец сочетание. Можно даже не интересоваться каков он в сексе. Нафиг, нафиг. Замените расстрелом.
Ahmetova Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 и моей дочери тоже. а я что-то не понимаю скромного обаяния кибербича. мне он как жиленхал.
Просто Пэт Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 Камбербеч хорош же. Но счас начнут мне высказывать за него, я понила. А вообще, мне в принципе Холмс нрависа, без привязки к актрам, его игравшим. Ну Ливанов, канеш, олицетворение идеального Холмса.
Captain Ares Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 11 минуту назад, Просто Пэт сказал(а): Камбербеч хорош же. он нечто среднее между выдрой и татарской выдрой 12 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): А вообще, мне в принципе Холмс нрависа, без привязки к актрам, его игравшим. Ну Ливанов, канеш, олицетворение идеального Холмса. да! и ваще када АНЕКА спросила про мущин из советских фильмов то почему то вспомнились Холмс, Мюнхгаузен, Калиостро и мушкетеры. тока они все чота нифига не советские люди
Просто Пэт Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 1 минуту назад, Captain Ares сказал(а): он нечто среднее между выдрой и татарской выдрой Басталды
Рекомендуемые сообщения