АНЕКА Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 1 час назад, Просто Пэт сказал(а): Камбербеч хорош же. Да, 1000 раз да!! 47 минуты назад, Captain Ares сказал(а): и ваще када АНЕКА спросила про мущин из советских фильмов то почему то вспомнились Холмс, Мюнхгаузен, Калиостро и мушкетеры. тока они все чота нифига не советские люди Холмс - избегал общения с женщинами. Мюнхгаузен - для него ОН сам себе и жена и любовница, т.к. собственная хотелка на первом месте (хотя Янковский хорош в роли). Калиостро (????) - девицу обманом увез, а ума не хватило влюбить в себя (если брать фильм "Формула любви").
Ahmetova Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 ага. они все те еще хорошие мужья. хотя я чесгря не знаю кто ваще хороший муж. как говорится нет такой профессии - хороший парень. если люди ладят то и слава богу.
Captain Ares Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 Ц!. зато они все клевые чуваки в отличие от задротов типа Гоги или Новосельцева
Просто Пэт Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 Брак - зло, поэтому они клевые чуваки, не смотря на то, что никакие мужья))
АНЕКА Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 6 минут назад, Ahmetova сказал(а): ага. они все те еще хорошие мужья. хотя я чесгря не знаю кто ваще хороший муж. как говорится нет такой профессии - хороший парень. если люди ладят то и слава богу. Мюнхгаузен к тому же с женой не развелся, а с Мартой шуры-муры закрутил ))) 4 минуты назад, Captain Ares сказал(а): Ц!. зато они все клевые чуваки в отличие от задротов типа Гоги или Новосельцева Клевых чуваков много ))).
Просто Пэт Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 Вот офигенская пара http://www.elle.ru/celebrities/foto-dnya-penelopa-krus-i-haver-bardem-na-premii-goya-cinema-awards/
Эдуард Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 2 часа назад, Просто Пэт сказал(а): А вообще, мне в принципе Холмс нрависа, без привязки к актрам, его игравшим. Холмс - социопат, невежда и наркоман. ))
Просто Пэт Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 22 минуты назад, Эдуард сказал(а): Холмс - социопат, невежда и наркоман. )) И только "невежда" меня тут смущает, но он не такой.
Алина Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 53 минуты назад, Эдуард сказал(а): Холмс - социопат Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
Алина Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 4 часа назад, Просто Пэт сказал(а): Вот офигенская пара Пэт, давай пажалиска сделку сделать. Ты не будешь называть офигенской пару усатой турчанки из молочных рядов Зеленого рынка и продавца сухофруктов с лицом мешка сухофруктов же, а я признаю Что Кэмберб...Кэмбертб...ну вот этот вот актер - реально красавчег, есьжы.
Ahmetova Опубликовано 9 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2016 (изменено) да. пенелопа из разряда айшвариярайкрасавица. знойная восточьная красота - брови, усы. а вот Бардем мне нра. 13 часа назад, Алина сказал(а): Вы так говорите, как будто это что-то плохое. ну. все мы немношко холмсы. и ваще - станешь тут социопатом. при таком-то количестве идиотов. Кста, прикиньте, у подрастающего поколения есть пример хороших мужей. Даже два. Гарри Потер. И Рон Уизли. Изменено 9 Февраля 2016 пользователем Ahmetova
БекАС Опубликовано 9 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2016 14 часа назад, Эдуард сказал(а): Холмс - социопат, невежда и наркоман. )) не трожь Ливанова!) 11 минуту назад, Ahmetova сказал(а): и ваще - станешь тут социопатом. при таком-то количестве идиотов. да! иногда хочется кому нить веслом по летсу...причем в последнее время чаще.
Captain Ares Опубликовано 9 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2016 16 час назад, Эдуард сказал(а): Холмс - социопат, невежда и наркоман. )) так я сразу сказал - клевый чувак!
Сакура Опубликовано 9 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2016 (изменено) В 08.02.2016 at 11:55, АНЕКА сказал(а): сама себе хозяйка... Когда-то услышала такую мысль, что прежде чем сделать кого-то счастливым, нужно сперва самому научиться им быть, училась-училась и чот процесс увлек))) Изменено 9 Февраля 2016 пользователем Сакура
Просто Пэт Опубликовано 9 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2016 14 часа назад, Алина сказал(а): Пэт, давай пажалиска сделку сделать. Ты не будешь называть офигенской пару усатой турчанки из молочных рядов Зеленого рынка и продавца сухофруктов с лицом мешка сухофруктов же, а я признаю Что Кэмберб...Кэмбертб...ну вот этот вот актер - реально красавчег, есьжы. Так и будут все конопатые - больные лягушонки, брунетки - усатые молочницы, нормальные испанцкие мужыки - торговцы сухофруктами, англицкие - ээ, какиета там ктота, остальные - средний пол :-( Красота не спасет мир?
Captain Ares Опубликовано 9 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2016 42 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Красота не спасет мир? спасет. вот тока давай не будем путать красоту с больными лягушатами, торговцами сухофруктами и т.д. и т.п.
Алина Опубликовано 9 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2016 1 час назад, Просто Пэт сказал(а): англицкие - ээ, какиета там ктота Не, он реально красавчег. И талантливый. Просто фамилию всегда путаю.
Captain Ares Опубликовано 9 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2016 15 минуту назад, Алина сказал(а): Не, он реально красавчег. И талантливый. Просто фамилию всегда путаю. кто? вот это вот белесый татарский Шерлок Холмс с лицом выдры которое выцвело на солнце?
Алина Опубликовано 9 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2016 Ы, да. Я тоже так считала, а потом дочь показала мне фильм, в котором он играл. И я поняла как ошибалась. Извените.
Captain Ares Опубликовано 9 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2016 1 минуту назад, Алина сказал(а): Ы, да. Я тоже так считала, а потом дочь показала мне фильм, в котором он играл. И я поняла как ошибалась. Извените. я смотрел несколько фильмов в которых он играл. и как-то не впечатлил. самая лучшая его роль это роль дракона в Хоббите. вот это вот "Я есть смерть!" и глазом так морг морг это было круто.
Notary Опубликовано 9 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2016 Кто эта дракон в хоббите? Кэмберб..??? А мне он нра тоже. В Хомсе правда не смотрела, а нет, смарела частично. А с чернявым ещё каким то актером холмса ваще даже смотреть не могу
Mika Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2016 зачем она себя так иссушила? о_О была же такая мадама! в сплетнях пишут, что ему теперь вот эта нравится. кто-нибудь удивился?
АдвоКот Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2016 Щас, погодите... менее чем через несколько минут прибегут ценители красоты и определят, в каком ряду какого базара должна стоять эта, "которая теперь"...
Mika Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2016 Главно штоб Питта не на базар)) ну и Джоли тоже канеш.
Рекомендуемые сообщения