Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Mika сказал(а):

Юлия Михалкова.

может и не идеальная красавица, но живчик тот еще)) артистичная и юморная участница шоу Уральские пельмени.

тоже нра

• 3 weeks later...
Опубликовано
5 минут назад, agata@ сказал(а):

https://www.zakon.kz/4787302-kak-vygljadit-kazakhstanskaja-barbi.html

ну и, как Вам наша казахстанская Барби?

комменты к новости читали? вот вам и ответ.

Опубликовано
2 минуты назад, agata@ сказал(а):

согласна.

ужыс

самая главная ее ошибка, что она читает отзывы/комменты о себе и считает, что это просто зависть людей)))

Опубликовано

«Бесит то, что люди не зная меня лично, говорят что я "гнилая" личность. Как вы это поняли? По фото? Да это просто гениально! Вы же со мной не общались ни разу. Но скажу сразу, язык у меня острый:) хотя этим я пользуюсь ооооочень редко, это надо совсем из себя меня вывести) обычно на все что происходит я просто улыбаюсь) даже грубым людям на улице я улыбаюсь) мы сидим с моим молодым человеком, читаем комментарии при этом едим, что ни будь и просто укатываемся от смеха а те люди которые совсем уж отчаялись и хотят видеть доказательство того что я глупая, невоспитанная, некрасивая, толстая и т.д. Вы их никогда лицезреть не сможете, ибо этого нет а ещё эта тема которая не стихает на счёт фото без макияжа, я уже собиралась выложить его, но остановилась, когда вспомнила, что тут есть и такие люди, что такого наговорят, мама не горюй. Поэтому, те девочки что верят в меня и не нужно им всего этого, мы с вами подружки и я вас люблю, мои красавицы, а другие ну и пусть сходят с ума»- прокомментировала фото.

что это за поток сознания? еще одна, не осиливщая школьную программу? мы грит сидим, едим, что ни будь. луче бы написала - лимон. 

Опубликовано

Хм. Кому приходилось общаться с людьми с психическими отклонениями, тот знает, что переубедить такого совершенно невозможно. Если у него какой таракан в голове плотно окопался, то никакими увещеваниями и логикой его оттуда не выселить.

Опубликовано
1 минуту назад, АдвоКот сказал(а):

Кому приходилось общаться с людьми с психическими отклонениями, тот знает, что переубедить такого совершенно невозможно.

А кому на этом форуме не приходилось такого наблюдать?))

Опубликовано

Умом не блещет, да.

Но мне кажется, красивая, просто в крайности ушла. Дурковать перестанет, станет более естественной и все будет норм.

Опубликовано
9 минут назад, Captain Ares сказал(а):

как странно вы обозвали сексуальные извращения + отсутствие моска :) 

Вот какое-то слово на язык напросилось - "ацефалофилия".

Опубликовано
7 минут назад, Captain Ares сказал(а):

как странно вы обозвали сексуальные извращения + отсутствие моска :) 

Ну так на их языке-это любовь...))

Опубликовано
1 час назад, Ahmetova сказал(а):

что это за поток сознания? еще одна, не осиливщая школьную программу? мы грит сидим, едим, что ни будь. луче бы написала - лимон.

ее ответ как в анекдоте :

Бесит, когда говорят, что ты не умеешь формулировать свои мысли, хотя ты очень даже ну это как бы да (с)

• 2 weeks later...
Опубликовано

http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/samye-seksualnye-zhenschiny-2016-goda-po-versii-victorias-secret-1231965/

Самые сексуальные женщины 2016 года по версии Victoria’s Secret

хоть и пытались присваивать им категории "ноги", "губы", "хвост", кажется каждая из них абсолютно хороша))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования