Просто Пэт Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 А еще мне не нравится Кэти Перри
Агата Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 6 часов назад, Mika сказал(а): Юлия Михалкова. может и не идеальная красавица, но живчик тот еще)) артистичная и юморная участница шоу Уральские пельмени. тоже нра
Агата Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 http://www.cosmo.ru/stars/news/29-03-2016/pevica-dina-garipova-pokazala-novuyu-figuru-v-svoy-den-rozhdeniya/ молодец девчулька
Просто Пэт Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 Чемпионка Казахстана по боксу как две капли воды похожа на юную Анджелину Джоли Смотрите, какая красавица. Анджелина не дотягивает даже.
АдвоКот Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 В 15.03.2016 at 16:12, Просто Пэт сказал(а): А еще мне не нравится Кэти Перри А ты точно ее не путаешь с Зуи Дешанель?
Просто Пэт Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 16 час назад, АдвоКот сказал(а): А ты точно ее не путаешь с Зуи Дешанель? Загуглила. Близнецы чтоли
Агата Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 (изменено) https://www.zakon.kz/4787302-kak-vygljadit-kazakhstanskaja-barbi.html ну и, как Вам наша казахстанская Барби? Изменено 15 Апреля 2016 пользователем agata@
DjeSoP Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 5 минут назад, agata@ сказал(а): https://www.zakon.kz/4787302-kak-vygljadit-kazakhstanskaja-barbi.html ну и, как Вам наша казахстанская Барби? комменты к новости читали? вот вам и ответ.
Агата Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 2 часа назад, Remad сказал(а): комменты к новости читали? вот вам и ответ. согласна. ужыс
DjeSoP Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 2 минуты назад, agata@ сказал(а): согласна. ужыс самая главная ее ошибка, что она читает отзывы/комменты о себе и считает, что это просто зависть людей)))
Ahmetova Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 «Бесит то, что люди не зная меня лично, говорят что я "гнилая" личность. Как вы это поняли? По фото? Да это просто гениально! Вы же со мной не общались ни разу. Но скажу сразу, язык у меня острый:) хотя этим я пользуюсь ооооочень редко, это надо совсем из себя меня вывести) обычно на все что происходит я просто улыбаюсь) даже грубым людям на улице я улыбаюсь) мы сидим с моим молодым человеком, читаем комментарии при этом едим, что ни будь и просто укатываемся от смеха а те люди которые совсем уж отчаялись и хотят видеть доказательство того что я глупая, невоспитанная, некрасивая, толстая и т.д. Вы их никогда лицезреть не сможете, ибо этого нет а ещё эта тема которая не стихает на счёт фото без макияжа, я уже собиралась выложить его, но остановилась, когда вспомнила, что тут есть и такие люди, что такого наговорят, мама не горюй. Поэтому, те девочки что верят в меня и не нужно им всего этого, мы с вами подружки и я вас люблю, мои красавицы, а другие ну и пусть сходят с ума»- прокомментировала фото. что это за поток сознания? еще одна, не осиливщая школьную программу? мы грит сидим, едим, что ни будь. луче бы написала - лимон.
АдвоКот Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 Хм. Кому приходилось общаться с людьми с психическими отклонениями, тот знает, что переубедить такого совершенно невозможно. Если у него какой таракан в голове плотно окопался, то никакими увещеваниями и логикой его оттуда не выселить.
Просто Пэт Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 1 минуту назад, АдвоКот сказал(а): Кому приходилось общаться с людьми с психическими отклонениями, тот знает, что переубедить такого совершенно невозможно. А кому на этом форуме не приходилось такого наблюдать?))
Urbanus Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 А ведь муж еще и поддерживает. Видать сильная любовь (no sarcasm).
Mika Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 Умом не блещет, да. Но мне кажется, красивая, просто в крайности ушла. Дурковать перестанет, станет более естественной и все будет норм.
Captain Ares Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 2 минуты назад, wilde one сказал(а): Видать сильная любовь (no sarcasm). как странно вы обозвали сексуальные извращения + отсутствие моска :)
АдвоКот Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 9 минут назад, Captain Ares сказал(а): как странно вы обозвали сексуальные извращения + отсутствие моска :) Вот какое-то слово на язык напросилось - "ацефалофилия".
Urbanus Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 7 минут назад, Captain Ares сказал(а): как странно вы обозвали сексуальные извращения + отсутствие моска :) Ну так на их языке-это любовь...))
Мансур Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 1 час назад, Ahmetova сказал(а): что это за поток сознания? еще одна, не осиливщая школьную программу? мы грит сидим, едим, что ни будь. луче бы написала - лимон. ее ответ как в анекдоте : Бесит, когда говорят, что ты не умеешь формулировать свои мысли, хотя ты очень даже ну это как бы да (с)
АдвоКот Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 "Это Жарова стихи?"(с) Не Кличко ли автор цитаты?
Mika Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2016 http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/samye-seksualnye-zhenschiny-2016-goda-po-versii-victorias-secret-1231965/ Самые сексуальные женщины 2016 года по версии Victoria’s Secret хоть и пытались присваивать им категории "ноги", "губы", "хвост", кажется каждая из них абсолютно хороша))
Рекомендуемые сообщения