Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Красавцы и красавицы. По заявкам телезрителей!

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, АдвоКот сказал(а):

И не забыть уточнить, что это на голове.

В скобках напишите, что на человеческой.

19 минут назад, Ahmetova сказал(а):

новый

Прикинь! Три года как уже носят! А я только созрела. Я тормоз.

1 час назад, Kate K сказал(а):

а мне нра мужчины с щетиной.

Да я тоже против щетины ничего не имею. Даже "ЗА" щетину. Но тут целая борода))).

Цитата

Конечно она колется, но смотреть приятно.

И смотреть и трогать!!  Целоваться аккуратно ))). 

Волос на голове, правда многовато. Но тут у каждой свои предпочтения. Я больше люблю когда на голове их мало )))

52 минуты назад, Просто Пэт сказал(а):

Прикинь! Три года как уже носят! А я только созрела. Я тормоз.

теперь не делай. терь позно. терь все такие. 

1 час назад, Ahmetova сказал(а):

не забуть указать - для деушек 

тогда пусть работодателю справки несут от гинеколога 

48 минут назад, АНЕКА сказал(а):

И смотреть и трогать!!  Целоваться аккуратно ))). 

надо придумать и запатентовать контрацептивы для целования, деачкам на подбородок :)

17 минут назад, Captain Ares сказал(а):

надо придумать и запатентовать контрацептивы для целования, деачкам на подбородок :)

Поздно, уже придумано. Ну, правда, цель указана иная, но решение подходит ко многим ситуациям: http://daypic.ru/health/149116

Только я с такими деачками целоваться смогу лишь будучи погруженным в состояние глубокой комы, но это так, частности.

В 05.05.2016 at 09:26, Сакура сказал(а):

какой хороший лейтенант :rolleyes:

вот тоже няшка.

наш. казахстанец. еще и умный.

https://lady.mail.ru/article/490318-urozhenets-kazahstana-voshel-v-chislo-samyh-umnyh-ljudej-v-mire/

12918557_489072751284053_93439816_n.jpg

23 минуты назад, Mika сказал(а):

неумный? некрасивый? не казахстанец?)))

не няшка???

1. Достаточно умный для Менсы. Есть подозрение, что только для нее.

2. Хароош. Но плохо, когда мальчик об этом все время думает)

3. Живет забугром. С детства.

4. Не такой няшка, как котики)))

главная проблема имхо - он сам себе нравится. прям очень. прям вот я такой офигительный - основной посыл. акаунты у него как гламурной  у жены футболиста - а это я и мой ламбо, а это я и мой самолет, а это я и блаблабла. и короны кругом. ну сам лепит короны в начале и конце текста. текст отдельная песня. и толпы девочек писающих кипятком. ах казахский грей. писятотенкав блин. 

не. мне-то пофиг. я только материнское слово могу сказать. а ребенок мой сильно смиялсо. грит мамо пасмари какое блондинко. 

вот вам красавицы вощим 

http://rusrep.ru/article/2016/04/29/best

мне чот там разве что чиповская акиньшина вишнева исакова  миронова  тарасова  горбачева и водянова нра

не то чтобы гений чистой красоты но хоть чтото в них живое. просто человеческую симпатию вызывают. 

а есть вполне достойные женщины но как бы ну не красавицы же сетаке. рамазанова например. или полозкова. или собчак. они хороши. и интересны. но ведь не красавицы всё же. 

когото ваще не знаю. остальные меня просто пугают. навка - красавица! навка, карл! 

17 минут назад, Ahmetova сказал(а):

главная проблема имхо - он сам себе нравится. прям очень. прям вот я такой офигительный - основной посыл. акаунты у него как гламурной  у жены футболиста - а это я и мой ламбо, а это я и мой самолет, а это я и блаблабла. и короны кругом. ну сам лепит короны в начале и конце текста. текст отдельная песня. и толпы девочек писающих кипятком. ах казахский грей. писятотенкав блин. 

не. мне-то пофиг. я только материнское слово могу сказать. а ребенок мой сильно смиялсо. грит мамо пасмари какое блондинко. 

йолке. аккаунты не видела. все. удалиииите его из теееемы!)))

33 минуты назад, Ahmetova сказал(а):

вот вам красавицы вощим 

http://rusrep.ru/article/2016/04/29/best

мне чот там разве что чиповская акиньшина вишнева исакова  миронова  тарасова  горбачева и водянова нра

не то чтобы гений чистой красоты но хоть чтото в них живое. просто человеческую симпатию вызывают. 

а есть вполне достойные женщины но как бы ну не красавицы же сетаке. рамазанова например. или полозкова. или собчак. они хороши. и интересны. но ведь не красавицы всё же. 

когото ваще не знаю. остальные меня просто пугают. навка - красавица! навка, карл! 

спортсменки, актрисы симпо)). Ходченкова особенно)) Асмус терпеть не могу (субъективно, из-за того что семью разбила. глупо, да)

неизвестные актрисы и блогерши имен себе напридумывали)) караул.

Даша Воробей кажется приболела.

Оспаде, Земфиру за что? 

Чот мне кажется или они тупо всех бап России собрали в одну кучу?

Изменено пользователем Просто Пэт

В 05.05.2016 at 09:26, Сакура сказал(а):

Сегодня практически поймала себе на капот такого. Только волосы на голове стриженные. За сыном в школу приехала, стояла в переулке, ждала когда выведут детей со школы. Шел дождь. И этот красавчик прыгал от лужи к лужи, вернее лужи обпрыгивал и мою машину не заметил,  т.к. был занят перепрыгиванием луж, вернее заметил в самый последний момент. И встретились мы глазами... ой, хорош.. поржали и поскакал он дальше.  Жаль, что не упал, я бы оказала ему первую медицинскую помощь. 

13 минуты назад, АНЕКА сказал(а):

Сегодня практически поймала себе на капот такого. Только волосы на голове стриженные. За сыном в школу приехала, стояла в переулке, ждала когда выведут детей со школы. Шел дождь. И этот красавчик прыгал от лужи к лужи, вернее лужи обпрыгивал и мою машину не заметил,  т.к. был занят перепрыгиванием луж, вернее заметил в самый последний момент. И встретились мы глазами... ой, хорош.. поржали и поскакал он дальше.  Жаль, что не упал, я бы оказала ему первую медицинскую помощь. 

надо было когда он дальше попрыгал резко дверцу открыть и понадобилась бы ему-таки первая мед.помощь))

4 минуты назад, Алина сказал(а):

Скажите, а меня тут с моим тестером не пробегало?

похоже что да)))

7 минут назад, Алина сказал(а):

Скажите, а меня тут с моим тестером не пробегало?

:lol:

думаешь? да что ж такое. такой молодой и пажалста. это всё тлетворное влияние европ. вырос бы в родном совхозе не было бы проблем. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования