B-52 Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 Фу, злюка! А как вам эта парочка? Бардем не красавец, но у него такая улыбка! И вообще ИМХО харизма нереальная! Пойдёт...для сельской местности)))
Сакура Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 Про харизму, имхо, вот актеры с исключительной внешностью: Жан Рено и Виктор Авилов
LegallyBrunet Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 мне еще вот этот актер, играющий главную роль в российском фильме "Побег" , кажется очень харизматичным Юрий Чурсин :bum:
Estrella Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 мне еще вот этот актер, играющий главную роль в российском фильме "Побег" , кажется очень харизматичным Юрий Чурсин Сейчас что-то мода на худых и бледных
Irina_STKZ Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 мне еще вот этот актер, играющий главную роль в российском фильме "Побег" , кажется очень харизматичным Юрий Чурсин не знаю как в этом фильме, посмотрела пару сериалов с ним. ему очень удаются маньяки с манией величия :bum:
Сакен Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 (изменено) Каждый день, приходя вечером домой с работы, обнаруживаю всю семью на просмотре сериала "Листопад". Прям в телевизор готовы залезть мама,сестренка, племяшки, сноха. За ужином поневоле приходится присоединяться к ним. И, знаете ли, потихоньку начинает затягивать. Уже начинаю спрашивать "а кто это, а кем он приходится тому, а как произошло" и т.п. И вот, понравилась мне одна актриса. И роль у нее в фильме положительная. Вощим полез в интернет. Седа Демир. Не напоминает ли кого-то, а? Красотка, не правда ли?! Изменено 8 Октября 2010 пользователем Сакен
Le caprice Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 Да ну нафик! Жаба пенсильванская просто, лошадинное что-то))) ну тут, понимаете ли, на вкус и цвет - все фломастеры разные. что не говори, а Ева Мендес жгучая красоточка!!! з.ы.: лошадинное что то в Ксении Анатольевне. :crazy:
Le caprice Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 она очень похожа на Синди Кроуфорд, они прям, как сестры! есть такое
Le caprice Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 Да. Просто зе бэст. ши из зе бэст оф зэ бэст оф зэ бэст :bum:
Le caprice Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 А какая она в фильме "Женщины"! Форменная дама такая! в /методе хитча/ тоже замечательная)
Le caprice Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 Про харизму, имхо, вот актеры с исключительной внешностью: Жан Рено и Виктор Авилов вот где истинная харизма!
Кадыров Ренат Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 в отличии от пацана брЕда - -это Мужык!!!
АНЕКА Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 этот тоже крут!!! это мой мужчина (я его уже постила в этой теме) ))))
Мирра Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 Каждый день, приходя вечером домой с работы, обнаруживаю всю семью на просмотре сериала "Листопад". А я другой какой-то сериал обнаружила (мама смотрит) и мне дядька один понравился. Не знаю как его на самом деле зовут, но в фильме его называют "Мендерес". Симпотишный, правда кончик носа чуть подправить бы. Он наверное у себя в Турции модель. А из моделей мне нравится Дэвид почему-то Ганди он вроде не женственный а эти в юности
_SoN_ Опубликовано 9 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2010 Седа Демир. Красотка, не правда ли?!Мой фламастер отрицает данное утверждение
Сакен Опубликовано 9 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2010 Мой фламастер отрицает данное утверждение К сожалению, Ваш фломастер не понял. Своим вопросом я указывал на сходство с Джулией Робертс.
Le caprice Опубликовано 9 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2010 К сожалению, Ваш фломастер не понял. Своим вопросом я указывал на сходство с Джулией Робертс. тонкий намек) одного слова не хватило - фильм КРАСОТКА)
Ажар Опубликовано 9 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2010 Своим вопросом я указывал на сходство с Джулией Робертс. Ой, вчера сходила на фильм с Джулией Робертс и прям че-то мне не по себе как-то. Красотка- уже больше не красотка. Время- оно конечно хороший доктор, но плохой косметолог © Для себя поняла одно, после 40 женщинам надо обязательно немного поправляться, я имею в виду полнеть. А то фигура стройная- это хорошо, но лицо таки страдает от этого.
Le caprice Опубликовано 9 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2010 Давайте поговорим о красоте. Не все же беседовать о депрессиях и демографии . Кому кто нравится, давайте приводить примеры. Можно и из реальных знакомых! Например, вот моя прелесть (это не из моих знакомых ): Или, уже другой: Хм, оба блондины, хотя в жизни мне больше нравятся брюнеты . А вот especially for Кати Курниковой : А каков Ваш идеальный красавец или красавица?
Сакен Опубликовано 9 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2010 (изменено) Да уж, "Фабрика" без Сати фигня и смотерь не на что. Так же как и на "Виагру" последних времен... П.С. че за медаль получила Казанова? За что? За формы? Тогда да, +10000000000 Изменено 9 Октября 2010 пользователем Сакен
Мирра Опубликовано 9 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2010 после 40 женщинам надо обязательно немного поправляться, я имею в виду полнеть. А то фигура стройная- это хорошо, но лицо таки страдает от этого. многие женщины скажут Вам: "Масло в рот! Снизу двухлетка!" :bum:
Ажар Опубликовано 10 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2010 многие женщины скажут Вам: "Масло в рот! Снизу двухлетка!" Мирра, что-то не совсем поняла юмора. Может объясните смысл, для тех кто в танке, плиз?
Мирра Опубликовано 10 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2010 Мирра, что-то не совсем поняла юмора. Может объясните смысл, для тех кто в танке, плиз? В наше время, когда бал правят 90-60-90, слова "после 40 женщинам надо обязательно немного поправляться" воспринимаются более чем позитивно, так как в силу многих причин (гормоны, обмен веществ, особенности организма, образ жизни) большинству женщин трудно сохранить или вернуть стандарты девичьих форм. А если есть такие люди, которые считают, что женщине необязательно иметь общестандартные параметры, то душа у них (40-летних) радуется и они желают благ "аузына май, астына тай" сказавшему благожелательные слова! Прошу прощения, если обидела :crazy:
В.К. Опубликовано 10 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2010 этот тоже крут!!! Ага. Кста, о внешности Джейсона Стетхема идеально сказано в "Неудержимых": "Редкая мускулистая башка идеально круглой формы"(с) Ну и...Фемина, изысканная секси. Рекомендую посмотреть ролик. http://mainpeople.ru/martinidolcevita/
Рекомендуемые сообщения