Алина Опубликовано 19 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2016 Это Джастин Бибер. Только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 19 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2016 53 минуты назад, Алина сказал(а): Это Джастин Бибер. Только женщина. Да! НОС! он все портит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 19 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2016 Да. И глупый взгляд. И отвисшая челюсть. И текущие слюни. А так в целом ничо, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2016 Чота да. Такой нос чтобы хотя бы макияжем замазать, вначале надо рот подправить. А там глаза мешают. Как-то так. Ахметова, это тест на дурной вкус, да? Я знаю двоих, кто не прошел )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 20 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2016 Для нашего АдвоКота. И пестня забористая!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2016 Мииирааааа! Айшвариярай красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 20 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2016 А пестня-то, пестня, а!! Заценили!! Любовь-морковь и все дела!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 20 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2016 не трогайте наши гордые греческие носы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2016 Посмотрите-ка кого хотят назначить новым Бондом - сладкая версия предыдущего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 20 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2016 Ц! ты чооооо?! это же Том Хидлстон. и он ващета настоящий британец. а после Выживут только любовники - он еще и вполне может щитаца актером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urbanus Опубликовано 20 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2016 Хидлстон - хороший актер. Но сцены драк с его участием (мстители, тор) оставляют желать лучшего. А "Бонд" должен уметь драться. Киллиан Мерфи тоже британец, только ростом не вышел для роли бонда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 20 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2016 1 час назад, Captain Ares сказал(а): это же Том Хидлстон - вполне может щитаца актером разве что щитаться). чот в "ночной администратор" не очень вставил...ему в каких нить комедиях сниматься, но никак не в боевиках, слащявый для боев то...ну а про секс-героизм его пусть девчонки оценивают))) кубики там, то се... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 20 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2016 1 час назад, wilde one сказал(а): А "Бонд" должен уметь драться. Но если вспомнить, как это делал Шон Коннери в "Из России с любовью" - то лучше тогда пусть без драк... 4 часа назад, АНЕКА сказал(а): Для нашего АдвоКота. И пестня забористая!! ))))) Спасибо, Анека, прям со всех сторон меня порадовала. И взор красавицей услаждила, и слух дивной песней. Песнь аж слезу шибает. Поставил на повтор, и на полную громкость, наслаждаюсь. По силе воздействия с этим произведением только "Владимирский централ" и "Чорние глязя" могут сравниться. Только коллеги мешают, в дверь зачем-то стучат уже полчаса, и явно что-то тяжелое используют, аж замок трещит. Наверное, тоже послушать хотят, или попросить громкость прибавить, но она и так на полной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 20 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2016 Да, хорошая песня. Красивая, дружная семья: мама и два сына. Тока непонятно, где ихний папа. Он, наверна, погиб. Потому они страдают. 4 часа назад, Просто Пэт сказал(а): Посмотрите-ка кого хотят назначить новым Бондом - Нуачо. Вполне может играть Буратину даж без грима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 20 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2016 Вы когда-нибудь замечали, как в Голливуде, всех злодев играют британцы? Лучшие злодеи, определенно, сыграны британцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 20 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2016 4 часа назад, Просто Пэт сказал(а): Посмотрите-ка кого хотят назначить новым Бондом - сладкая версия предыдущего? Ну в нем есть что-то притягательное. Но, Бонды любые мне не нра., просто потому что они Бонды. 2 часа назад, АдвоКот сказал(а): Спасибо, Анека, прям со всех сторон меня порадовала. Так как я увидела сей шедевр, о тебе и подумала ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 20 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2016 17 часов назад, Алина сказал(а): Да. И глупый взгляд. И отвисшая челюсть. И текущие слюни. А так в целом ничо, ога. систер ну прекрати из-за тебя Миу разлюбила этого как его который по стенам бегает клип хорош. прям столько красивостей сразу. это просто стасмихайлов какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 20 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2016 18 часов назад, Алина сказал(а): И глупый взгляд. И отвисшая челюсть. И текущие слюни. А так в целом ничо, ога. Теперь, когда я в очередной раз влюблюсь безнадежно и безответно, я знаю, кто мне поможет. Алин, тебе в газетах объявления надо давать "Отворот-поворот со всеми наворотами! Гарантия успеха 100%! Знаменитая прорицательница и отворотчица обеспечит Вам спокойный сон и душевное спокойствие! Отшептывание и отворочивание по портрету! Для матерей беспутных и непослушных ещёребёнков, собирающихся жениться на этой дуре, несмотря на материнское мнение - скидка!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 20 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2016 4 часа назад, Ahmetova сказал(а): из-за тебя Миу разлюбила этого как его который по стенам бегает Жыленхал - человек профиль. Чоита из-за мну? Кэп с Галинушкой тож поучаствовали ж. Недавно инфа прошла, что у него было скока-то там девушек. Брехня. Как можно романиться с человеком, которого даже не поцелуешь нормально - только в щеку. 4 часа назад, Ahmetova сказал(а): систер ну прекрати Только не говори, что ты этого младшего брата Джастина Бибера, имеющего лишнюю хромосому и исключенного из вспомогательной школы за неуспеваемость, приперла сюда чисто для эстетического наслаждения. Его надо дуэтом с этой...как ее..Ухрюпкиной. Михрюткиной. Не. Серяпкиной, осспаде, в пару. Дуэт Лицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 20 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2016 Систер, она ж ПТУшница, эта деушка. у нее по матеше едва ечетыре тоисть едва трояк натянули. Она папиросы курит.Ща директор ПТУ из-за угла вырулит и рявкнет чтоб на историю шла. А на последней фоте она в бананах, кроссовках адидас и волосы у нее забраны пластиковой заколкой-бабочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2016 В 20.05.2016 at 02:17, Галина сказал(а): Систер, она ж ПТУшница, эта деушка. ну вот опять. ты меня еще и за мои музыкальные вкусы ругала. грила что я быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2016 В 20.05.2016 at 20:41, Алина сказал(а): Жыленхал - человек профиль. Чоита из-за мну? Кэп с Галинушкой тож поучаствовали ж. Недавно инфа прошла, что у него было скока-то там девушек. Брехня. Как можно романиться с человеком, которого даже не поцелуешь нормально - только в щеку. да какие у него могут быть девушки? оспаде! все девушки которые у него были это те несчастные которым не повезло. она пришла в ванную, разделась, включила душ, а оттуда Жыленхал вывалился со звуком шмяк. и давай лапками по стенам ванны скрести чтоб выбраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2016 Я думаю, что журны просто перепутали. Не у Жыленхала было семь деушек, а у девушки было семь жыленхалов. Сидели тихо так в террариуме. Потом сбежали. Шестеро рванули в сельву, самый придурковатый причапал в Голливуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2016 http://pomada.cc/open/2237 какой корректный заголовок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2016 да. после цифры 15 начали правильно с буквы П, но чота много слов использовали зачем то, хотя всего одно должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения