Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Красавцы и красавицы. По заявкам телезрителей!

Рекомендуемые сообщения

Чота да. Такой нос чтобы хотя бы макияжем замазать, вначале надо рот подправить. А там глаза мешают. Как-то так.

Ахметова, это тест на дурной вкус, да?

Я знаю двоих, кто не прошел ))))

Ц! ты чооооо?! это же Том Хидлстон. и он ващета настоящий британец. а после Выживут только любовники - он еще и вполне может щитаца актером

Хидлстон - хороший актер. Но сцены драк с его участием (мстители, тор) оставляют желать лучшего. А "Бонд" должен уметь драться.

Киллиан Мерфи тоже британец, только ростом не вышел для роли бонда.

1 час назад, Captain Ares сказал(а):

это же Том Хидлстон - вполне может щитаца актером

разве что щитаться). чот в "ночной администратор" не очень вставил...ему в каких нить комедиях сниматься, но никак не в боевиках, слащявый для боев то...ну а про секс-героизм его пусть девчонки оценивают))) кубики там, то се...

1 час назад, wilde one сказал(а):

А "Бонд" должен уметь драться.

Но если вспомнить, как это делал Шон Коннери в "Из России с любовью" - то лучше тогда пусть без драк...

4 часа назад, АНЕКА сказал(а):

Для нашего АдвоКота. И пестня забористая!! )))))

Спасибо, Анека, прям со всех сторон меня порадовала. И взор красавицей услаждила, и слух дивной песней.  Песнь аж слезу шибает.  Поставил на повтор, и на полную громкость, наслаждаюсь.  По силе воздействия с этим произведением только "Владимирский централ" и "Чорние глязя" могут сравниться.

Только коллеги мешают, в дверь зачем-то стучат уже полчаса, и явно что-то тяжелое используют, аж замок трещит. Наверное, тоже послушать хотят, или попросить громкость прибавить, но она и так на полной...

Да, хорошая песня. Красивая, дружная семья: мама и два сына. Тока непонятно, где ихний папа.

Он, наверна, погиб. Потому они страдают.

4 часа назад, Просто Пэт сказал(а):

Посмотрите-ка кого хотят назначить новым Бондом -

Нуачо. Вполне может играть Буратину даж без грима.

Вы когда-нибудь замечали, как в Голливуде, всех злодев играют британцы? 
Лучшие злодеи, определенно, сыграны британцами. 

4 часа назад, Просто Пэт сказал(а):

Посмотрите-ка кого хотят назначить новым Бондом - сладкая версия предыдущего? 

Ну в нем есть что-то притягательное. Но, Бонды любые мне не нра., просто потому что они Бонды. 

2 часа назад, АдвоКот сказал(а):

Спасибо, Анека, прям со всех сторон меня порадовала.

Так как я увидела сей шедевр, о тебе и подумала ))). 

17 часов назад, Алина сказал(а):

Да. И глупый взгляд. И отвисшая челюсть. И текущие слюни. А так в целом ничо, ога.

:lol:

систер ну прекрати

из-за тебя Миу разлюбила этого как его который по стенам бегает

клип хорош. прям столько красивостей сразу. это просто стасмихайлов какой-то. 

18 часов назад, Алина сказал(а):

И глупый взгляд. И отвисшая челюсть. И текущие слюни. А так в целом ничо, ога.

Теперь, когда я в очередной раз влюблюсь безнадежно и безответно, я знаю, кто мне поможет.  

Алин, тебе в газетах объявления надо давать "Отворот-поворот со всеми наворотами! Гарантия успеха 100%! Знаменитая прорицательница и отворотчица обеспечит Вам спокойный сон и душевное спокойствие! Отшептывание и отворочивание по портрету! Для матерей беспутных и непослушных ещёребёнков, собирающихся жениться на этой дуре, несмотря на материнское мнение - скидка!"

4 часа назад, Ahmetova сказал(а):

из-за тебя Миу разлюбила этого как его который по стенам бегает

Жыленхал - человек профиль.

Чоита из-за мну? Кэп с Галинушкой тож поучаствовали ж. Недавно инфа прошла, что у него было скока-то там девушек. Брехня. Как можно романиться с человеком, которого даже не поцелуешь нормально - только в щеку.

4 часа назад, Ahmetova сказал(а):

систер ну прекрати

Только не говори, что ты этого младшего брата Джастина Бибера, имеющего лишнюю хромосому и исключенного из вспомогательной школы за неуспеваемость, приперла сюда чисто для эстетического наслаждения.

Его надо дуэтом с этой...как ее..Ухрюпкиной. Михрюткиной. Не. Серяпкиной, осспаде, в пару. Дуэт Лицы.

Систер, она ж ПТУшница, эта деушка. у нее по матеше едва ечетыре тоисть едва трояк натянули. Она папиросы курит.Ща директор ПТУ из-за угла вырулит и рявкнет чтоб на историю шла. А на последней фоте она в бананах, кроссовках адидас и волосы у нее забраны пластиковой заколкой-бабочкой.

В 20.05.2016 at 02:17, Галина сказал(а):

Систер, она ж ПТУшница, эта деушка. 

ну вот опять. ты меня еще и за мои музыкальные вкусы ругала. грила что я быдло. 

В 20.05.2016 at 20:41, Алина сказал(а):

Жыленхал - человек профиль.

Чоита из-за мну? Кэп с Галинушкой тож поучаствовали ж. Недавно инфа прошла, что у него было скока-то там девушек. Брехня. Как можно романиться с человеком, которого даже не поцелуешь нормально - только в щеку.

да какие у него могут быть девушки? оспаде! все девушки которые у него были это те несчастные которым не повезло. она пришла в ванную, разделась, включила душ, а оттуда Жыленхал вывалился со звуком шмяк. и давай лапками по стенам ванны скрести чтоб выбраться 

Я думаю, что журны просто перепутали. Не у Жыленхала было семь деушек,  а у девушки было семь жыленхалов. Сидели тихо так в террариуме. Потом сбежали. Шестеро рванули в сельву, самый придурковатый причапал в Голливуд.

да. после цифры 15 начали правильно с буквы П, но чота много слов использовали зачем то, хотя всего одно должно быть 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования