Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Captain Ares сказал(а):

с буквы П 

если слово есть в словарях, значит оно не нецензурное жеж? главное писать правильно через "Е"?

Опубликовано

А я всегда говорил, что это самый худший Бонд из всех Бондов... Я, тогда конечно не знал, что именно в нем не так, но интуитивно, получается, чувствовал, что не годен он.

Опубликовано

в сефоре в париже моя тогда еще маленькая дочь нетолерантно спрашивала "мама, а почему дяденька красится?". не то чтобы она гомофоб. просто детское любопытство. у нас же не часто встретишь такое. нуивот. 

там можно как бы пробный макияж. консультант посоветует и всё такое. и там молчел красился. тушь выбирал. 

прошла по ссылке. посмотрела. вспомнила все эти высказывания мущин  мол накрасятся деушки и сразу красавицы, а смой с них краску и офигеешь

так вот я вам скажу  - вы тоже ненакрашеные не фонтан!!! 

кста кажись тушь Marie Dalgar - вещь

спасибо товарищу блогеру. куплю наверное. 

Опубликовано

Париж, эх, какой чудесный город был. Помню как-то приехал с супружницей, заехали в номер, пошли по очереди принимать душ, а там с потолка веревка свисает, ну дергали-дергали и ничего не происходит. Спускаемся вниз спрашиваем на ресепшене, спрашиваем на инглише зачем дескать веревку повесили в душевой, а он и отвечает, это если кому-то плохо станет, то мы придем на помощь. Так мы ему и говорим, что дергали, дергали, а никто так и не пришел на помощь, а он паразит отвечает, что к РУССКИМ, в первый день не приходят.

Опубликовано
Цитата

... зачем дескать веревку повесили в душевой, а он и отвечает, это если кому-то плохо станет,..

...то можно повеситься. Мыло тоже удобненько под рукой положено. Сервис. Европа.

И опять же - в первый день никто не придёт, не помешает счёты сводить.

Опубликовано
1 час назад, Ahmetova сказал(а):

кста кажись тушь Marie Dalgar - вещь. спасибо товарищу блогеру. куплю наверное. 

ну вот, я ж грил пригодится) понравилось?

а третий то,Тим который, тож дельные советы дает как ровненькие линии ложить, щоб рука не дрогнула)))

Опубликовано (изменено)

гы. спасибочьки. их бы всех в тему между нами девочками. 

мне правда ихние всехные брови не нра. кроме росиянина. у него нормальные. я не люблю брови в стиле айшвариярайкрасавица

охтыжблин как там Мэнни Муа машет ресницами! 

вот он тож кста ненакрашеный обычный а как накрасится - красавица типо

а контуринг - жесть. я бы сдохла от такого количества тоналки. мне каца такое мона тока по особым случаям. ну там фотаться или на НГ. ну или если замуж выходишь. 

накладные ресницы тож ужс

карочи. мальчики, не надо так ярко краситься! накладные ресницы, контуринг и татуированые брови делают из вас дуру! 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

а я с интересом все ролики посмотрела))

я бы конечно так не накрасилась, но сирано интересно))

Опубликовано
16 часов назад, Mika сказал(а):

а я с интересом все ролики посмотрела))

я бы конечно так не накрасилась, но сирано интересно))

Спасайте Мику!!! Мы ее теряем! 

20 часов назад, Нуржан сказал(а):

куда катится этот мир

Нурсултан Назарбаев: отсутствует мнение о том, куда движется мир, и что его ждет

а вот и неправда. мнение есть!

19 часов назад, Captain Ares сказал(а):

в ..опу? 

Опубликовано
19 минут назад, Captain Ares сказал(а):

Спасайте Мику!!! Мы ее теряем! 

Нурсултан Назарбаев: отсутствует мнение о том, куда движется мир, и что его ждет

А ну да, с папой не поспоришь. Он все знает. 

Опубликовано
1 час назад, Captain Ares сказал(а):
1 час назад, Captain Ares сказал(а):

я так понял он их вежливо эдак, типо вы есть но толку от вас как от мрс

Цитата

отсутствует убедительное экспертное мнение о том, в каком направлении движется мир, и что его ждет в краткосрочной и долгосрочной перспективе  - сказал Глава государства.

так вот кто главный мутильщик в необсуждаемом вопросе

Цитата

Экс-Премьер-Министр Израиля Э.Барак остановился на вопросах развития отечественного агропромышленного комплекса. Он заявил, что Казахстан обладает всеми ресурсами и возможностями для обретения конкурентных позиций на мировом продовольственном рынке.

обладать возможностями и реализовать их, не совсем одно и тоже, имхо.

Опубликовано
2 часа назад, БекАС сказал(а):

Он заявил, что Казахстан обладает всеми ресурсами и возможностями для

Вот если бы мне сказали, что, мол, "ты обладаешь всеми ресурсами и возможностями..." для чего-то там, то я бы слегка напрягся и возможно, даже обиделся, потому что это предполагает продолжение "...но какого же хрена ты их не используешь по назначению!!!".  Типа, ну у тебя же есть голова на плечах, так почему же ты ей не пользуешься, и продолжаешь круглое таскать, а плоское катать???

Опубликовано

вот еще исконно женское. фиг знает на ком.

они уже не только до нашего макияжа добрались! :nunu:

h-152.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования