БекАС Опубликовано 26 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2016 33 минуты назад, Mika сказал(а): они уже не только до нашего макияжа добрались! и не только, они до ваших потенциальных мужиков уже добрались!
АдвоКот Опубликовано 26 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2016 1 час назад, Mika сказал(а): вот еще исконно женское. фиг знает на ком. они уже не только до нашего макияжа добрались! ... Кто это запостил, теперь должен сделать все, чтобы я забыл то, что я увидел. Кстати! Алин, а чо там твой тестер показывает? Нет ли среди всей этой невбубенной красоты, раскрашенной и разодетой, чего-то подозрительного?
Mika Опубликовано 26 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2016 11 минуту назад, АдвоКот сказал(а): Кто это запостил, теперь должен сделать все, чтобы я забыл то, что я увидел. Ну вот Вам "вкусная" подборка)) Без особых закономерностей. Просто красиво и натурально. 11 минуту назад, АдвоКот сказал(а): Кто это запостил, теперь должен сделать все, чтобы я забыл то, что я увидел. Ну вот Вам "вкусная" подборка)) Без особых закономерностей. Просто красиво и натурально.
АдвоКот Опубликовано 26 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2016 Симпатишные! (хотя погодите-ка... а тут точно нет фото, снятых где-нить в Таиланде??? )
Галина Опубликовано 26 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2016 В 23.05.2016 at 10:24, Ahmetova сказал(а): ну вот опять. ты меня еще и за мои музыкальные вкусы ругала. грила что я быдло. кадаааааа??? Никада! Я забыла только по поводу чего мы не сошлись во мнениях. Мне нравился Стас Михайлов, а ты убеждала меня что песня Дениса Майданова "Зажги по всей земле огонь игры" делает все творчество Стаса одной левой.
Алина Опубликовано 26 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2016 5 часов назад, БекАС сказал(а): и не только, они до ваших потенциальных мужиков уже добрались! Наши потенциальные по таким тропам не ходят. 4 часа назад, АдвоКот сказал(а): Нет ли среди всей этой невбубенной красоты, раскрашенной и разодетой, чего-то подозрительного? Не, все ровно. Бабы как бабы. 49 минут назад, Галина сказал(а): Мне нравился Стас Михайлов, а ты убеждала меня что песня Дениса Майданова "Зажги по всей земле огонь игры" делает все творчество Стаса одной левой. А я голосую за Тимофея. Тоись за Трофима. "И шашлычок под коньячок вкусно очень" - рыдаю всегда в этом месте. Столько смысла.
Миу Опубликовано 26 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2016 (изменено) Можно спросить не в тему? А чего делает зеленый смайлик с унитазом? Он его моет? Или в нем носки стирает? Я люблю известного певца Никакеева. Изменено 26 Мая 2016 пользователем Миу
Ahmetova Опубликовано 27 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2016 12 часа назад, Галина сказал(а): кадаааааа??? Никада! Я забыла только по поводу чего мы не сошлись во мнениях. Мне нравился Стас Михайлов, а ты убеждала меня что песня Дениса Майданова "Зажги по всей земле огонь игры" делает все творчество Стаса одной левой. Айшвариярайкрасавица! В том смысле что Юрий Лоза - певетс всех времен и народов!
АдвоКот Опубликовано 27 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2016 11 час назад, Миу сказал(а): Можно спросить не в тему? А чего делает зеленый смайлик с унитазом? Он его моет? Или в нем носки стирает? ... Все разом. Стирая носки, одновременно и моет его. Но это оффтоп. А по теме - вы все неправы. Ваш правильный выбор - это Киркоров. Он и певец ртом самый-самый, и раскрасаветс красится не хуже этих ваших любимых мальчиков.
Ahmetova Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2016 Смарите чо было и смарите чо стало 14 лет с жонидепом вей сиволиш 43. это же не возраст ваще.
Просто Пэт Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2016 С возрастом милая щербинка в зубах превратилась в ведьмин оскал.
Urbanus Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2016 На последней фотографии она похожа на Голума из Властелина колец.
Катя К Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2016 она в молодости была очень интересной, а ее экс мне нра в более зрелом возрасте.
Captain Ares Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2016 2 часа назад, Ahmetova сказал(а): и смарите чо стало чопопало ога. вот если бы она не стала такой, то жонидеп мы с ней не развелся. и не женился бы на этой шымкентской чайке. и она бы щас не могла отжать у него 200 лямов бросаясь головой на его ойфон. вывод - Ванесса дуро!
Ahmetova Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2016 нифига вот она прожила с ним 14 лет и это плохо сказалось на её внешности а эмбер прожила с ним полгода и это тоже плохо на её внешности сказалось - у ней терь синяк на морде лица правда зато у ней 200 лямов канеш. а у ванессы сиволиш двое детей на память.
Captain Ares Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2016 так я и грю - дуро! чо не так то?
Mika Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2016 это ДД дурак. очередной потерпевший от прединфарктного кобелизма))
Просто Пэт Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2016 Классика жанра - молодая и алчная красотка тупо разводит престарелого озабоченного папика. Может они кино новое репетируют?
Ahmetova Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2016 2 минуты назад, Mika сказал(а): это ДД дурак. очередной потерпевший от прединфарктного кобелизма)) 1 минуту назад, Просто Пэт сказал(а): Классика жанра - молодая и алчная красотка тупо разводит престарелого озабоченного папика. Может они кино новое репетируют? вот-вот. и пусь нафик всё отожмет. так ему и надо. старому алиментщику. свято главно верят что маладым красоткам они интересны на своем шестом десятке лет. да пусь ты даже жонидеп. толку-то. нет блин не теряют надежды встретить большую и светлую любовь. и встречают. тока это любовь к деньгам.
Mika Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2016 в таких ситуациях женщин жалко. тех, которые лучшие годы отдали и т.д. и т.п. как бы банально ни звучало. все-таки здоровый эгоизм еще никому не вредил.
Просто Пэт Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2016 Фингал на лицо получи - 200 лямов отожми)))) Вообще и как об актрисе о ней узнали благодаря ему, только и это ведь не помогло в карьере, а такой рассчет наверняка тоже был. Но если ты играеш как кристенстюарт, то жони тебе не поможет. Зато можно подставить лицо под айфон. Блин, но все равно я кажется теперь начинаю ненавидеть и женщин геев)) 9 минут назад, Mika сказал(а): в таких ситуациях женщин жалко. тех, которые лучшие годы отдали и т.д. и т.п. как бы банально ни звучало. все-таки здоровый эгоизм еще никому не вредил. А они все его хвалят и защищают.
Ahmetova Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2016 (изменено) да. я бы на месте ванесы сказала а чо вы хотели? да он за 14 лет об меня все телевизоры поразбивал! у неё такое лицо что ей бы охотно поверили. извените. Изменено 31 Мая 2016 пользователем Ahmetova
B-52 Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2016 Вот чо они в своих брачных контрактах подсудность неправильную пишут? Милое дело бы в Жетысуском или Турксибском судилищах провести процессы. С 300% гарантией! Еще и 01 орден за госпошлину вручил бы)))
Captain Ares Опубликовано 1 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2016 15 часов назад, Ahmetova сказал(а): свято главно верят что маладым красоткам они интересны на своем шестом десятке лет. да пусь ты даже жонидеп. толку-то. нет блин не теряют надежды встретить большую и светлую любовь. матамушта у него тонкая романтичная натура. он верил ей ога. а она крашеная
Рекомендуемые сообщения