Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, Mika сказал(а):

они уже не только до нашего макияжа добрались! :nunu:

и не только, они до ваших потенциальных мужиков уже добрались!

Опубликовано
1 час назад, Mika сказал(а):

вот еще исконно женское. фиг знает на ком.

они уже не только до нашего макияжа добрались! :nunu:

...

Кто это запостил, теперь должен сделать все, чтобы я забыл то, что я увидел.

icon_puke.gif

Кстати! Алин, а чо там твой тестер показывает?  Нет ли среди всей этой невбубенной красоты, раскрашенной и разодетой, чего-то подозрительного?

Опубликовано
11 минуту назад, АдвоКот сказал(а):

icon_puke.gif

Ну вот Вам "вкусная" подборка)) Без особых закономерностей. Просто красиво и натурально.

h-3.jpg

h-103.jpg

h-150.jpg

h-151.jpg

h-181.jpg

h-233.jpg

11 минуту назад, АдвоКот сказал(а):

icon_puke.gif

Ну вот Вам "вкусная" подборка)) Без особых закономерностей. Просто красиво и натурально.

Опубликовано
В 23.05.2016 at 10:24, Ahmetova сказал(а):

ну вот опять. ты меня еще и за мои музыкальные вкусы ругала. грила что я быдло. 

кадаааааа??? Никада! 

Я забыла только по поводу чего мы не сошлись во мнениях. Мне нравился Стас Михайлов, а ты убеждала меня что песня Дениса Майданова "Зажги по всей земле огонь игры" делает все творчество Стаса одной левой.

Опубликовано
5 часов назад, БекАС сказал(а):

и не только, они до ваших потенциальных мужиков уже добрались!

Наши потенциальные по таким тропам не ходят.

4 часа назад, АдвоКот сказал(а):

Нет ли среди всей этой невбубенной красоты, раскрашенной и разодетой, чего-то подозрительного?

Не, все ровно. Бабы как бабы.

49 минут назад, Галина сказал(а):

Мне нравился Стас Михайлов, а ты убеждала меня что песня Дениса Майданова "Зажги по всей земле огонь игры" делает все творчество Стаса одной левой.

А я голосую за Тимофея. Тоись за Трофима. "И шашлычок под коньячок вкусно очень" - рыдаю всегда в этом месте. Столько смысла.

Опубликовано (изменено)

Можно спросить не в тему? А чего делает зеленый смайлик с унитазом? Он его моет? Или в нем носки стирает?

Я люблю известного певца Никакеева. 

Изменено пользователем Миу
Опубликовано
12 часа назад, Галина сказал(а):

кадаааааа??? Никада! 

Я забыла только по поводу чего мы не сошлись во мнениях. Мне нравился Стас Михайлов, а ты убеждала меня что песня Дениса Майданова "Зажги по всей земле огонь игры" делает все творчество Стаса одной левой.

Айшвариярайкрасавица! В том смысле что Юрий Лоза - певетс всех времен и народов! 

Опубликовано
11 час назад, Миу сказал(а):

Можно спросить не в тему? А чего делает зеленый смайлик с унитазом? Он его моет? Или в нем носки стирает? ...

Все разом. Стирая носки, одновременно и моет его. Но это оффтоп.

А по теме - вы все неправы.  Ваш правильный выбор - это Киркоров.  Он и певец ртом самый-самый, и раскрасаветс красится не хуже этих ваших любимых мальчиков.

Опубликовано
2 часа назад, Ahmetova сказал(а):

и смарите чо стало

чопопало ога. вот если бы она не стала такой, то жонидеп мы с ней не развелся. и не женился бы на этой шымкентской чайке. и она бы щас не могла отжать у него 200 лямов бросаясь головой на его ойфон.

вывод - Ванесса дуро! 

Опубликовано

нифига

вот она прожила с ним 14 лет и это плохо сказалось на её внешности

а эмбер прожила с ним полгода и это тоже плохо на её внешности сказалось - у ней терь синяк на морде лица 

правда зато у ней 200 лямов канеш. а у ванессы сиволиш двое детей на память. 

Опубликовано
2 минуты назад, Mika сказал(а):

это ДД дурак. очередной потерпевший от прединфарктного кобелизма))

1 минуту назад, Просто Пэт сказал(а):

Классика жанра - молодая и алчная красотка тупо разводит престарелого озабоченного папика. Может они кино новое репетируют?

вот-вот. и пусь нафик всё отожмет. так ему и надо. старому алиментщику. свято главно верят что маладым красоткам они интересны на своем шестом десятке лет. да пусь ты даже жонидеп. толку-то. нет блин не теряют надежды встретить большую и светлую любовь. и встречают. тока это любовь к деньгам. 

Опубликовано

в таких ситуациях женщин жалко. тех, которые лучшие годы отдали и т.д. и т.п. как бы банально ни звучало.

все-таки здоровый эгоизм еще никому не вредил.

Опубликовано

Фингал на лицо получи - 200 лямов отожми))))

Вообще и как об актрисе о ней узнали благодаря ему, только и это ведь не помогло в карьере, а такой рассчет наверняка тоже был. Но если ты играеш как кристенстюарт, то жони тебе не поможет. Зато можно подставить лицо под айфон. 

Блин, но все равно я кажется теперь начинаю ненавидеть и женщин геев))

9 минут назад, Mika сказал(а):

в таких ситуациях женщин жалко. тех, которые лучшие годы отдали и т.д. и т.п. как бы банально ни звучало.

все-таки здоровый эгоизм еще никому не вредил.

А они все его хвалят и защищают.

Опубликовано (изменено)

да. я бы на месте ванесы сказала а чо вы хотели? да он за 14 лет об меня все телевизоры поразбивал! 

у неё такое лицо что ей бы охотно поверили. извените.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Вот чо они в своих брачных контрактах подсудность неправильную пишут? Милое дело бы в Жетысуском или Турксибском судилищах провести процессы. С 300% гарантией! Еще и 01 орден за госпошлину вручил бы)))

Опубликовано
15 часов назад, Ahmetova сказал(а):

свято главно верят что маладым красоткам они интересны на своем шестом десятке лет. да пусь ты даже жонидеп. толку-то. нет блин не теряют надежды встретить большую и светлую любовь. 

матамушта у него тонкая романтичная натура. он верил ей ога. а она крашеная

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования