Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если с ней будет тоже самое, значит сейчас Джони Деп не виноват, наследственность такая - быстро уходящая красота. 

Будем надеяться что доче повезет больше - и с красотой долгой и с браком счастливым

Опубликовано
3 часа назад, Гость. сказал(а):

http://dni.ru/showbiz/2016/5/31/338076.html

"Новый уровень общения, вот что я вам скажу". (с) 

Интересно, что юная модель еще год назад комментировала отношения с топ-менеджером ЛУКОЙЛа: "Будьте умнее и взрослее, а про то, что в модельном бизнесе одни "потаскухи"– малыши, загляните в словарь! Значения слова-это стиль! Еще момент: почему вы считаете, если человек общается с человек старше себя-этот человек автоматически становится потаскухой, а он "папиком"? Новый уровень общения, вот что я вам скажу. Оставайтесь на своем "стадном" level ,а мы все дружно отправляемся праздновать 55-летие моего человека! (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.).

чюдесный рибенаг. малацы родители. 

2 минуты назад, Андрэ сказал(а):

Эх, выйти бы на этот уровень...

дожили. папка хочет папика олигарха пятидесяти пяти лет. 

Мы порой так часто не замечаем настоящих поступков,чувств и верим пустым ни к чему не ведущим словам. Как же здорово именно взрослеть и понимать.Понимать мир таким какой он есть и быть любимой.Любимой настолько,насколько только возможно.Когда он ради тебя летит на край света,бросив все свои дела,зная,что ты боишься летать одна или просто боишься без него.Когда не можешь заснуть без его руки у тебя под головой.. Когда тебе совершенно не нужны никакие слова,понимаешь его с одного взгляда.Быть любимой-это совершенно прекрасно. Спасибо тебе,люблю.

пааап, оно тее надо? руки топманагера лукойла у тя под головой? 

Опубликовано
1 минуту назад, Ahmetova сказал(а):

...дожили. папка хочет папика олигарха пятидесяти пяти лет.

Зачем обижаешь старика? Мы же как дети - постоянно хочется сладкого... Да вот беда - слишком много конкурентов: наглых лысых олигархов. Шоколадные конфетки разобирают...

Опубликовано
10 минут назад, Ahmetova сказал(а):

дожили. папка хочет папика олигарха пятидесяти пяти лет. 

:lol:

Судя по фото в 55 очень даже не плохо выглядит.

Я в 55 также хорошо хочу выглядеть, однако работа на вредном производстве и богатый жизненный опыт не прошли бесследно, оставив на лице глубокие следы и три черных волоска на седую голову.

А вообще по сабжу это педофилия, если ребенку реально было 14 лет, когда она стала встречаться с взрослым мужиком. Думается Генеральная прокуратура промолчит.

Опубликовано
7 минут назад, Просто Пэт сказал(а):

Пороть надо таких шоколадок.

Сперва педофилия, теперь садо-мазо, боюсь к концу рабочего дня еще какое-то извращение вылезет:)))

В шоколаде.jpg

Опубликовано
1 час назад, Ahmetova сказал(а):

А, вона чо. Тебе четырнацатилетних моделей подавай. ...

Ну почему сразу надо все опошлить? Я просто мечтаю. Почему нельзя? Вдруг это будет любовь? Светлая чистая как родниковая вода... непорочная как ландыш серебристый...

Опубликовано

http://www.elle.ru/celebrities/sud-obnarodoval-spravku-o-dohodah-ember-herd/ 

Мне нравится американское правосудие - жена зарабатывает меньше мужа, по очевидной причине отсутствия талантов и способностей, но поскольку она много тратит, после развода муж обязан ее содержать на свои, огромным талантом и харизмой заработанные, кровные. То есть раз приучил хорошо жить, то и отвечай за последствия. Прямо раздолье для брачных аферисток.

Опубликовано
5 часов назад, Nigilist сказал(а):

Судя по фото в 55 очень даже не плохо выглядит.

На все свои и выглядит, особенно без фотошопа.

5 часов назад, Nigilist сказал(а):

Думается Генеральная прокуратура промолчит.

Мне почему-то тоже так кажется.

Кстати. до ландыша серебристого папик был женат. Но развелся, бо та совсем старушпайкой была - то ль 93, то ль 95 года рождения.

0 mj9NfBNNYl3LtDJt.jpg

Опубликовано
12 часа назад, Просто Пэт сказал(а):

265 тыщ?! как? как она могла заработать в галивуде всего 265 тыщ за 3 фильма?! 265, Карл! за 3 фильма, Карл! в галивуде, Карл! она там что уборщицей работала? вот наверное да, иначе у меня нет другого объяснения. она просто там мыла полы на студии и на съемочной площадке и это была зарплата уборщицы. просто на самом деле зарплата уборщицы 500 тыщ, но она половину платила режиссеру, чтобы он иногда разрешал ее снимать во вторых ролях.

11 час назад, Алина сказал(а):

то ль 93, то ль 95 года рождения.

няшка. а у нее много денег от папика осталось? 

Опубликовано
Цитата

Заработки Херд не покрывают ее расходов: актрисе необходимы алименты на аренду дома, медобслуживание, содержание питомцев, путешествия и прочее.

А мне вот это понравилось. За кого выйти замуж, что бы потом развестись и потребовать денех на содержание, а? Питомцев, кста, можно исключить. 

Короче, вакансия открыта. Велкам!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования