Ahmetova Опубликовано 2 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2016 13 часа назад, Алина сказал(а): На все свои и выглядит, особенно без фотошопа. Мне почему-то тоже так кажется. Кстати. до ландыша серебристого папик был женат. Но развелся, бо та совсем старушпайкой была - то ль 93, то ль 95 года рождения. бабушка, да. ей к моменту развода было ажно 20 лет. нафига ему эта пенсионерка. 14 часа назад, Просто Пэт сказал(а): http://www.elle.ru/celebrities/sud-obnarodoval-spravku-o-dohodah-ember-herd/ Мне нравится американское правосудие - жена зарабатывает меньше мужа, по очевидной причине отсутствия талантов и способностей, но поскольку она много тратит, после развода муж обязан ее содержать на свои, огромным талантом и харизмой заработанные, кровные. То есть раз приучил хорошо жить, то и отвечай за последствия. Прямо раздолье для брачных аферисток. ну сам виноват. кто ему запрещал брачный контракт подписать? в Италии тоже хорошо)) там если жена и дети до расторжения брака посещали всякие элитные школы да фитнес-клубы и жили в хорошем районе - бывший муж и бывший отец обязан обеспечить им такой же уровень жизни и после развода. ну чтобы компенсировать тяжесть расставания 14 часа назад, Просто Пэт сказал(а): http://www.elle.ru/celebrities/sud-obnarodoval-spravku-o-dohodah-ember-herd/ Мне нравится американское правосудие - жена зарабатывает меньше мужа, по очевидной причине отсутствия талантов и способностей, но поскольку она много тратит, после развода муж обязан ее содержать на свои, огромным талантом и харизмой заработанные, кровные. То есть раз приучил хорошо жить, то и отвечай за последствия. Прямо раздолье для брачных аферисток. она за год 260 тыс долларов сиволиш заработала. в Голивуде. то есть 21 тыс доларов в месяц. а терь хочет 50 тыс содержания. скромно мне каца. а ваще маладес женьчена. есть как грица женьчены в американских селеньях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 2 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2016 8 минут назад, Ahmetova сказал(а): в Италии тоже хорошо)) там если жена и дети до расторжения брака посещали всякие элитные школы да фитнес-клубы и жили в хорошем районе - бывший муж и бывший отец обязан обеспечить им такой же уровень жизни и после развода. ну чтобы компенсировать тяжесть расставания вывод. если женитесь в калифорнии или италии, то ваши жена и дети должны жить на аляске или на сицилии, соответственно, в доме построенном своими руками и ходить, есть что сами вырастят (на Сицилии) или наловят и настреляют (на аляске). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 2 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2016 Ну чо вы - уборщицей, уборщицей. Это ж в концеконцов голливуд, а не газпром, где уборщицы по 500 тыщ могут. Причем в месяц. 11 минуту назад, Ahmetova сказал(а): маладес женьчена. есть как грица женьчены в американских селеньях. Там, у них в мире чистогана - все так. со стариком и за денги. Не то што у нас, с молодым и бескорысно http://www.volgograd.kp.ru/daily/26521.5/3537624/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Сандугаш- Опубликовано 2 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2016 https://www.zakon.kz/4796838-policejjskie-otvergli-obvinenija-vo.html это точно Деп на фото??? если он, то тоже однако от Ванессы не далеко ушел, или это он такой стал после полтора года совместной жизни с Херд..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 2 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2016 Полицейские отвергли обвинения во лжи о насилии Деппа над Херд три раза перечитала заголовок. Шедеврально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 2 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2016 ага. тоже два раза перечитал. чуть моск не вывихнул. плюнул. прочитал саму новость, чтобы понять заголовок. надо бросить журналюге в голову ойфон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 2 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2016 8 минут назад, Ahmetova сказал(а): Полицейские отвергли обвинения во лжи о насилии Деппа над Херд три раза перечитала заголовок. Шедеврально. то же самое)) а вообще сволаш она сетаки. в семье ему не дала доживать свой век спокойно, и сама счастья не подарила. держу кулачки за адвокатшу Деппа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urbanus Опубликовано 2 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2016 Наверное теперь побежит к своей экс-подружке - это я не про Деппа -http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/378427-Ember-Herd--Na-biseksual-nost--menja-vdohnovila-Andzhelina-Dzholi 15 самых развратных учительниц Америки, осужденных за секс с учениками Цитата Знаменитая в прошлом в штате Теннеси баскетболистка и тренер местной юношеской баскетбольной команды – многократно вступала в сексуальные отношения с 13-летним мальчиком, сыном хозяйки ее съемной квартиры. За три месяца мальчик прошел "полный курс" сексуального воспитания – от стриптиза до орального секса. Потеряла мужа и была приговорена к 8 годам тюремного заключения, но отсидела она только 9 месяцев. Выйдя из тюрьмы, она продолжала контактировать с мальчиком, посылая ему смски, фотографии и видео ceкcуального содержания, за что была приговорена еще к 7 годам лишения свободы за нарушение условий испытательного срока. Ну видно же, что любит, че сажать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 2 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2016 А фингал получается она нарисовала, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 2 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2016 (изменено) ну блин. ванеса вон твердит - а меня он не бил! да ну и что с того что не бил? как грица мущина который утверждает что бить женщин нельзя просто еще не встретил ту единственную Изменено 2 Июня 2016 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 2 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2016 да. может у него тогда просто ойфона не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 2 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2016 Об чей еще айфон выгодно разбить летсо http://m.fishki.net/1968069-iz-grjazi-v-knjazi-10-samyh-bogatyh-akterov-v-mire-na-tekuwij-moment.html?from=fb Первый чувак вообще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 4 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2016 В 6/1/2016 at 20:38, Просто Пэт сказал(а): http://www.elle.ru/celebrities/sud-obnarodoval-spravku-o-dohodah-ember-herd/ То есть раз приучил хорошо жить, то и отвечай за последствия. ... Явно американские судьи перечитали (в смысле «передозировались») Сент-Экзюпери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 15 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2016 нашим бы тоже сдавать экзамен на знание Сент-Экзепюри Сент-Экзепюри тану есьжы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 16 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2016 да. а то они тупо режут всех каво.... то аким любовницу закажет, то муж продюсера своими ручьками. ваще это, мужики, ну вы чо, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 16 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2016 Сволоштар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 16 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2016 Вива футбол http://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/10-futbolistov-kotorye-vyglyadyat-kak-zvezdy-gollivuda-1290415/ Еще Хамеса Родригеса не хватает и Ноера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 16 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2016 мне нра зинединзидан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 16 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2016 Дааа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 16 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2016 https://www.zakon.kz/4799968-15-sumasshedshikh-fotomiksov.html из жесики абли и сандры вышла ваще бритниспирс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 16 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2016 Блин Кэти пери любую красоту испортит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 16 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2016 он мне нра в детстве ща смарю и думаю что ваще тут могло нравиться а кто это никто и не вспомнит нынче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 16 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2016 38 минут назад, Ahmetova сказал(а): он мне нра в детстве ща смарю и думаю что ваще тут могло нравиться а кто это никто и не вспомнит нынче Родился в США, умер в ГДР. Дин Рид. Хорошие песни. Помню только одну Белла Чаво. В советское время его пластинками были завалены все магазины, даже в киосках попадались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 16 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2016 45 минут назад, Ahmetova сказал(а): он мне нра в детстве Да, мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 16 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2016 1 минуту назад, Просто Пэт сказал(а): Да, мне тоже ни ври ты тогда еще не родилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения