Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 часа назад, Ahmetova сказал(а):

он мне нра в детстве

ща смарю и думаю что ваще тут могло нравиться 

а кто это никто и не вспомнит нынче 

динрид.jpg

Давычосумасашличтоле? Какэта "никтонепомнит"??? Весьма оскорбительно это такое слышать.

Это же и Riders in the Sky, Bella Ciao, и даже народная казахская "Венсеремыз",

Опубликовано

было дело. он. и еще потом штирлиц. вот такие вот децкие увлечения. ну штирлиц и в самом деле ничо. а динарид чот не пойму чем нравился.

Опубликовано

Вот они, последствия детских психилогических трамв.  Сперва в раннем децтве ей штандратенфюреры нравятся, а в уже более половозрелом возрасте норовит Австрию опять в Великий Рейх включить.

Опубликовано (изменено)
41 минуту назад, Ahmetova сказал(а):

динарид это 

ы. у миня кажись до сих его винил сохранился, запомнился тем, не динрид , а винил, что он был желтого цвета и прозрачный.

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, АдвоКот сказал(а):

Вот они, последствия детских психилогических трамв.  Сперва в раннем децтве ей штандратенфюреры нравятся, а в уже более половозрелом возрасте норовит Австрию опять в Великий Рейх включить.

он ващета был совецки развечег. и только прикидывался штандартенфюрером. а сам делал добрые дела. пастора шлага на лыжи поставил. бросай грит курить вставай на лыжы.  професора плейшнера из окна выкинул. женщину-математика-сухаря кинул. 

вот и я мож австрию включю чтобы поднять скален. а потом всем оптом сделаю крымнаш. 

На четвертом месяце радистка Кэт
Хочется какой-то связи - связи нет 
Медленно плывут по небу юнкерса 
Шифр не тот. И жизнь не та

Где-то над Москвою праздничный салют! 
Хочется порочных связей - не дают! 
Так пусть же обвенчает нас чужой Берлин: 
Вы одна. И я один

Фрау, я не настоящий Штирлиц, Фрау, я не настоящий 
Просто так меня прозвали фрицы, фрау, просто так прозвали 
Фрау, я же не Штандартен Фюрер я полковник КГБ 
Разрешите мне в секретном танго рассказать Вам о себе

извените. музыкой навеяло. 

3 минуты назад, БекАС сказал(а):

ы. у миня кажись до сих его винил сохранился, запомнился тем, не динрид , а винил, что он был желтого цвета и прозрачный.

продай, а? сетаке кумир децва. 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано
3 минуты назад, Ahmetova сказал(а):

продай, а? сетаке кумир децва. 

нучо за меркантильность?) я тепе так отдам, еслиф жинка не выбросила с хламом из подвала, вроде в прошлом годе лежали пачкой вместе с беговыми лыжами деревянными, коньками-дутыш и клюшками хоккейными) там куча была - софьяротару, пугачева, пламя, стас намин и еще чего то...

Опубликовано
5 минут назад, АдвоКот сказал(а):

Обалдеть!!! Так это ж сокровища бесценныя!!!

вотимена! тока жинка об этом незнает, хотела выкинуть в прошлом годе, еле остановил ее) она мине вопрос задала , а ты на чем будешь слушать их (пластинки)? а на коньках кататься пойдешь? а клюшка не мелковата буит? лыжи то  - тока на растопку...вот чо за народ, еслиф лежит себе вещь, пить есть не просит, ну пластинка, ну и ладно что уже не послушаю, пусть себе лежит, ан нееет , все норовит в мусорку отнести...еслиф уже не отнесла....

в этом году подвал не проверял)

п.с. блин, домой осенью вернусь, надо проверить)

Опубликовано
6 минут назад, Ahmetova сказал(а):

домой осенью? ты где ваще? ушол в ополченцы? австрию присоединяеш? 

ы. я летома на даче живу , за городом)

Опубликовано

Обладателями самых привлекательных тел среди любителей пляжного отдыха названы европейцы.

https://www.zakon.kz/4801557-opredeleny-turisty-s-samymi-krasivymi.html

Обладателями самых привлекательных тел среди любителей пляжного отдыха названы европейцы.

Опубликовано

да. чота все одинаковые. на титулке ваще чота наш флаг на себя нацепила. наверное фанатка казахстана :) 

и чота они все капец. 150-160 см. как с ними апщаца? наклоняться вниз и смотреть через лупу? 

и чота... у них у большинства разница между талией и сизьгами 20 см. у некоторых и того меньше. и лишь у единиц больше чем 25. это вот взял ее за пузо. повел руками вверх и херакс до шеи добрался не встретив сопротивления :Oo:

хотя 22 место карошая и 4 место клевая

Опубликовано
7 минут назад, Captain Ares сказал(а):

и чота они все капец. 150-160 см. как с ними апщаца? наклоняться вниз и смотреть через лупу? 

152см. жестячно канеш, ее макушку и Ахметова увидит, а у Сона она подмышкой не задев пролетит))) 

Опубликовано
1 час назад, agata@ сказал(а):

хоть  седня и день милиции но мы с первого раза панимаем

49 минут назад, БекАС сказал(а):

152см. жестячно канеш, ее макушку и Ахметова увидит, а у Сона она подмышкой не задев пролетит))) 

миры на тебя нет 

1 час назад, Captain Ares сказал(а):

и чота... у них у большинства разница между талией и сизьгами 20 см. у некоторых и того меньше. и лишь у единиц больше чем 25. это вот взял ее за пузо. повел руками вверх и херакс до шеи добрался не встретив сопротивления :Oo:

50 минут назад, _SoN_ сказал(а):

какита адиваканые, у одних хрудь есть, у других нет

вас фесс покусал что ли

кста деачьки из РК жалились что в ипонии нету извените лифчиков на наши как правило довольно средне-статистические бюсты. ну казахские бюсты не влазят в ипонский лифчег. такие вот культурные особености. 

Опубликовано
4 минуты назад, Ahmetova сказал(а):

вас фесс покусал что ли

вот нинай. СоН набарод утверждает чо там у кавота есть сизьге. 

а я чота как поручик Ржевский на балу с Наташей "с трудом-с" 

Опубликовано
2 минуты назад, Captain Ares сказал(а):

вот нинай. СоН набарод утверждает чо там у кавота есть сизьге. а я чота как поручик Ржевский на балу с Наташей "с трудом-с" 

не, ну 94 см. смотрится, а еслиф еще при росте 152 см было бы ваще смотрибельно)

Опубликовано
2 минуты назад, Ahmetova сказал(а):

это рост? 

гыыыыыыыыыыыыыыыыы да!

ну вот там со всего спсика тока у 22 таки есть сизьге. ну еще у 23 лана. но у них и рост почти человеческий... ну такой ... для начинающих человеков. больше сизег нет. потому да, непонятно как их отличать, все одинаковые 

Опубликовано
17 часов назад, Captain Ares сказал(а):

150-160 см. как с ними апщаца? наклоняться вниз и смотреть через лупу? 

Хам!

Ваще это гонево. Развод. На всех фото одна и та же телка.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования