АдвоКот Опубликовано 17 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2016 22 часа назад, Ahmetova сказал(а): он мне нра в детстве ща смарю и думаю что ваще тут могло нравиться а кто это никто и не вспомнит нынче Давычосумасашличтоле? Какэта "никтонепомнит"??? Весьма оскорбительно это такое слышать. Это же и Riders in the Sky, Bella Ciao, и даже народная казахская "Венсеремыз",
Ahmetova Опубликовано 17 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2016 да. и фильм пой ковбой пой динарид это
АдвоКот Опубликовано 17 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2016 Ага. Риддин. Татарин, как мне кажется, судя по имени. И, значит, гришь, он тебе голову вскружил и чего-то еще заворожил, да?
Ahmetova Опубликовано 17 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2016 было дело. он. и еще потом штирлиц. вот такие вот децкие увлечения. ну штирлиц и в самом деле ничо. а динарид чот не пойму чем нравился.
АдвоКот Опубликовано 17 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2016 Вот они, последствия детских психилогических трамв. Сперва в раннем децтве ей штандратенфюреры нравятся, а в уже более половозрелом возрасте норовит Австрию опять в Великий Рейх включить.
Captain Ares Опубликовано 17 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2016 22 часа назад, Просто Пэт сказал(а): Да, мне тоже и мне. но не так как вам
БекАС Опубликовано 17 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2016 (изменено) 41 минуту назад, Ahmetova сказал(а): динарид это ы. у миня кажись до сих его винил сохранился, запомнился тем, не динрид , а винил, что он был желтого цвета и прозрачный. Изменено 17 Июня 2016 пользователем БекАС
Ahmetova Опубликовано 17 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2016 (изменено) 7 минут назад, АдвоКот сказал(а): Вот они, последствия детских психилогических трамв. Сперва в раннем децтве ей штандратенфюреры нравятся, а в уже более половозрелом возрасте норовит Австрию опять в Великий Рейх включить. он ващета был совецки развечег. и только прикидывался штандартенфюрером. а сам делал добрые дела. пастора шлага на лыжи поставил. бросай грит курить вставай на лыжы. професора плейшнера из окна выкинул. женщину-математика-сухаря кинул. вот и я мож австрию включю чтобы поднять скален. а потом всем оптом сделаю крымнаш. На четвертом месяце радистка Кэт Хочется какой-то связи - связи нет Медленно плывут по небу юнкерса Шифр не тот. И жизнь не та Где-то над Москвою праздничный салют! Хочется порочных связей - не дают! Так пусть же обвенчает нас чужой Берлин: Вы одна. И я один Фрау, я не настоящий Штирлиц, Фрау, я не настоящий Просто так меня прозвали фрицы, фрау, просто так прозвали Фрау, я же не Штандартен Фюрер я полковник КГБ Разрешите мне в секретном танго рассказать Вам о себе извените. музыкой навеяло. 3 минуты назад, БекАС сказал(а): ы. у миня кажись до сих его винил сохранился, запомнился тем, не динрид , а винил, что он был желтого цвета и прозрачный. продай, а? сетаке кумир децва. Изменено 17 Июня 2016 пользователем Ahmetova
БекАС Опубликовано 17 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2016 3 минуты назад, Ahmetova сказал(а): продай, а? сетаке кумир децва. нучо за меркантильность?) я тепе так отдам, еслиф жинка не выбросила с хламом из подвала, вроде в прошлом годе лежали пачкой вместе с беговыми лыжами деревянными, коньками-дутыш и клюшками хоккейными) там куча была - софьяротару, пугачева, пламя, стас намин и еще чего то...
АдвоКот Опубликовано 17 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2016 Обалдеть!!! Так это ж сокровища бесценныя!!!
БекАС Опубликовано 17 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2016 5 минут назад, АдвоКот сказал(а): Обалдеть!!! Так это ж сокровища бесценныя!!! вотимена! тока жинка об этом незнает, хотела выкинуть в прошлом годе, еле остановил ее) она мине вопрос задала , а ты на чем будешь слушать их (пластинки)? а на коньках кататься пойдешь? а клюшка не мелковата буит? лыжи то - тока на растопку...вот чо за народ, еслиф лежит себе вещь, пить есть не просит, ну пластинка, ну и ладно что уже не послушаю, пусть себе лежит, ан нееет , все норовит в мусорку отнести...еслиф уже не отнесла.... в этом году подвал не проверял) п.с. блин, домой осенью вернусь, надо проверить)
Ahmetova Опубликовано 17 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2016 домой осенью? ты где ваще? ушол в ополченцы? австрию присоединяеш?
БекАС Опубликовано 17 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2016 6 минут назад, Ahmetova сказал(а): домой осенью? ты где ваще? ушол в ополченцы? австрию присоединяеш? ы. я летома на даче живу , за городом)
Ahmetova Опубликовано 23 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2016 http://interesno.cc/open/1845 а по моему они одинаковые (с)
Агата Опубликовано 23 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2016 Обладателями самых привлекательных тел среди любителей пляжного отдыха названы европейцы. https://www.zakon.kz/4801557-opredeleny-turisty-s-samymi-krasivymi.html Обладателями самых привлекательных тел среди любителей пляжного отдыха названы европейцы. https://www.zakon.kz/4801557-opredeleny-turisty-s-samymi-krasivymi.html
Captain Ares Опубликовано 23 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2016 да. чота все одинаковые. на титулке ваще чота наш флаг на себя нацепила. наверное фанатка казахстана :) и чота они все капец. 150-160 см. как с ними апщаца? наклоняться вниз и смотреть через лупу? и чота... у них у большинства разница между талией и сизьгами 20 см. у некоторых и того меньше. и лишь у единиц больше чем 25. это вот взял ее за пузо. повел руками вверх и херакс до шеи добрался не встретив сопротивления хотя 22 место карошая и 4 место клевая
_SoN_ Опубликовано 23 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2016 54 минуты назад, Ahmetova сказал(а): http://interesno.cc/open/1845 а по моему они одинаковые (с) какита адиваканые, у одних хрудь есть, у других нет
БекАС Опубликовано 23 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2016 7 минут назад, Captain Ares сказал(а): и чота они все капец. 150-160 см. как с ними апщаца? наклоняться вниз и смотреть через лупу? 152см. жестячно канеш, ее макушку и Ахметова увидит, а у Сона она подмышкой не задев пролетит)))
Ahmetova Опубликовано 23 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2016 1 час назад, agata@ сказал(а): Обладателями самых привлекательных тел среди любителей пляжного отдыха названы европейцы. https://www.zakon.kz/4801557-opredeleny-turisty-s-samymi-krasivymi.html Обладателями самых привлекательных тел среди любителей пляжного отдыха названы европейцы. https://www.zakon.kz/4801557-opredeleny-turisty-s-samymi-krasivymi.html хоть седня и день милиции но мы с первого раза панимаем 49 минут назад, БекАС сказал(а): 152см. жестячно канеш, ее макушку и Ахметова увидит, а у Сона она подмышкой не задев пролетит))) миры на тебя нет 1 час назад, Captain Ares сказал(а): и чота... у них у большинства разница между талией и сизьгами 20 см. у некоторых и того меньше. и лишь у единиц больше чем 25. это вот взял ее за пузо. повел руками вверх и херакс до шеи добрался не встретив сопротивления 50 минут назад, _SoN_ сказал(а): какита адиваканые, у одних хрудь есть, у других нет вас фесс покусал что ли кста деачьки из РК жалились что в ипонии нету извените лифчиков на наши как правило довольно средне-статистические бюсты. ну казахские бюсты не влазят в ипонский лифчег. такие вот культурные особености.
Captain Ares Опубликовано 23 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2016 4 минуты назад, Ahmetova сказал(а): вас фесс покусал что ли вот нинай. СоН набарод утверждает чо там у кавота есть сизьге. а я чота как поручик Ржевский на балу с Наташей "с трудом-с"
БекАС Опубликовано 23 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2016 2 минуты назад, Captain Ares сказал(а): вот нинай. СоН набарод утверждает чо там у кавота есть сизьге. а я чота как поручик Ржевский на балу с Наташей "с трудом-с" не, ну 94 см. смотрится, а еслиф еще при росте 152 см было бы ваще смотрибельно)
Ahmetova Опубликовано 23 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2016 6 минут назад, БекАС сказал(а): не, ну 94 см. смотрится это рост?
Captain Ares Опубликовано 23 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2016 2 минуты назад, Ahmetova сказал(а): это рост? гыыыыыыыыыыыыыыыыы да! ну вот там со всего спсика тока у 22 таки есть сизьге. ну еще у 23 лана. но у них и рост почти человеческий... ну такой ... для начинающих человеков. больше сизег нет. потому да, непонятно как их отличать, все одинаковые
АдвоКот Опубликовано 23 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2016 Казашек им туда заслать надо. Вот у японцких мужиков-то глазы пораскрываюцца!!!
Алина Опубликовано 24 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2016 17 часов назад, Captain Ares сказал(а): 150-160 см. как с ними апщаца? наклоняться вниз и смотреть через лупу? Хам! Ваще это гонево. Развод. На всех фото одна и та же телка.
Рекомендуемые сообщения