Агата Опубликовано 15 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2016 красивые. что же только у Брук Стрэттон не нашлось фото другого? а то в прыжке ей конечно сложно соперничать с теми, которые для обложки журналов позируют.
БекАС Опубликовано 15 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2016 1 час назад, Просто Пэт сказал(а): http://slivki24.club/interesnoe/samye-krasivye-uchastnitsy-olimpiady-2016/?utm_source=contentmoney&utm_medium=IVdVr3vMhKAu ы. гольфистка ничо так, с битой, лапой и бейсбольным мячом))) и вот попробуйте обвинить меня, что я не на то смотрю)
Captain Ares Опубликовано 15 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2016 хороши! захотелось выдать всем по медали. прям повесить ее на грудь... груди... кхм только я не понял, Пэт, куда ты еще 6 дела? Цитата 20 самых обворожительных спортсменок, которые выступят на летних Играх в Рио-де-Жанейро. написано 20, а их там всего 14. верни обратно еще 6 штук! и вот тут вот 2 вопроса 3. Мария Верченова (Россия), гольф гольф - это олимпийский вид спорта? и почему она играет в гольф бейсбольной битой? потомушта она русская? от! и БекАС заценил. сразу видно - брат
DjeSoP Опубликовано 15 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2016 Главное, что она в гольфах, Остальное не важно, да не нужно)
БекАС Опубликовано 15 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2016 1 час назад, Remad сказал(а): Главное, что она в гольфах, Остальное не нужно) я так понял предпочтение отдается, если она ТОЛЬКО в гольфах?) Пэт, верни еще шесть спортсменок!
АдвоКот Опубликовано 15 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2016 Не, вот что за привереды? Ну вышла бы такая спортсвуменка на поле для гольфа, и что, кто-то бы слово против сказал? (Тем более, если бы она с битой вышла...) Я бы вот с радостью посмотрел на такие соревнования, чего уж там. Поприятнее женской тяжелой атлетики, по любому.
Просто Пэт Опубликовано 15 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2016 4 часа назад, Captain Ares сказал(а): гольф - это олимпийский вид спорта? Зануда. слушайте, а правда, куда остальные подевались? Неужто умыкнули, платки на головы набули, за занавески посадили. А они такие "цукерлар!" И рыдают.
Андрэ Опубликовано 16 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2016 15 часов назад, БекАС сказал(а): ... отдается, если она ТОЛЬКО в гольфах... Не... мне кажется лучше их снимать...
Captain Ares Опубликовано 16 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2016 3 часа назад, Андрэ сказал(а): Не... мне кажется лучше их снимать... тогда есть риск что не отдастся
Гость. Опубликовано 16 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2016 Звените, но мне ваша бурная полемика старый анек напомнила. Мать говорит дочери перед свадьбой:- Никогда не надо раскрываться полностью перед мужем. Пойми, в женщине должна быть загадка, тайна, какой-то секрет...- Например?- Ну, например, никогда полностью не обнажайся перед ним, пусть что-то хоть чуть-чуть, но будет скрыто. Это мужчину распаляет.Через некоторое время после свадьбы зять звонит тёще:- Послушайте, мама, у вас в семье с психикой у всех нормально было?- Да, а что?- Ничего, конечно, только дочка ваша уже неделю в постель в ГОЛЬФАХ ложится.
Алина Опубликовано 17 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2016 Эта ваша гольфиска - человек-дыня. Лицо как дыня, титьки как дыни, живот дыня дыней. Все длинное, круглое и увесистое.
Мансур Опубликовано 17 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2016 Раньше была девушка с веслом. А сейчас девушка в гольфах и с битой :)
АдвоКот Опубликовано 17 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2016 26 минут назад, Алина сказал(а): Лицо как дыня, титьки как дыни, живот дыня дыней. Все длинное, круглое и увесистое. Ты говоришь, как будто это что-то плохое... И клюшка для гольфа тоже - длинная, округлая и увесистая.
БекАС Опубликовано 18 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2016 15 часов назад, Алина сказал(а): круглое и увесистое. 15 часов назад, АдвоКот сказал(а): Ты говоришь, как будто это что-то плохое... Да! скажи же, что круглое-увесистое, всегда гораздо луче, чем не круглое и не увесистое.
Captain Ares Опубликовано 18 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2016 да. Алинка глубп. думает что сизьге как дыня это плохо. запомни Алинка, сизьге как уши кокер спаниеля это плохо, а как дыня это вполне себе ничего
Алина Опубликовано 18 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2016 Если б тока сиськи. Но у нее ж лицо такое же. И глаза как у дыни.
Нуржан Опубликовано 18 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2016 Сизьге да сиськи. Как грубо и бестактно! (с) Ну хотя бы титьки штоле
БекАС Опубликовано 18 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2016 будьте культурнее, молочные железы.
Нуржан Опубликовано 18 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2016 Да. А то все вумные, культур-мультур понимаш
Агата Опубликовано 18 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2016 О Боже, какой мужчина! Видео боксирующего Эмина Агаларова покорило Интернет и за несколько часов собрало рекордное количество просмотров!
Urbanus Опубликовано 18 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2016 Выбери наилучшаюшую красотку Игр в Рио Здесь еще и проголосовать можно
Captain Ares Опубликовано 18 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2016 1 час назад, БекАС сказал(а): будьте культурнее, молочные железы. ага вы еще начните говорить "часть тела интересующая маммолога" вместо того чтобы называть сизьге сизьгаме 6 минут назад, wilde сказал(а): Выбери наилучшаюшую красотку Игр в Рио Здесь еще и проголосовать можно там у Винифер Фернандес такая фото, что она просто не оставляет остальным претенденткам ни шанса. нечестно. проголосовал за гречанку :)
Алина Опубликовано 18 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2016 Выбери наилучшаюшую красотку Игр в Рио - ы. Самую тюнингованную чтоле?
Рекомендуемые сообщения