АдвоКот Опубликовано 18 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2016 Это которая тебя улучшает наибольшим образом. Ну, не тебя, а Кэпа, например.
Urbanus Опубликовано 18 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2016 4 минуты назад, Captain Ares сказал(а): там у Винифер Фернандес такая фото, что она просто не оставляет остальным претенденткам ни шанса. нечестно. Потому она и лидирует )) А вообще она милашка
АдвоКот Опубликовано 18 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2016 1 час назад, Kate K сказал(а): а тут получше. Катя, если ты сделаешь подобное фото, эта гольфиска убьется своей битой от зависти. 1 минуту назад, wilde сказал(а): Потому она и лидирует )) А вообще она милашка Индуска с бразильским именем. Айшвария Рай лучше.
Captain Ares Опубликовано 18 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2016 3 минуты назад, АдвоКот сказал(а): Это которая тебя улучшает наибольшим образом. Ну, не тебя, а Кэпа, например. Алин, ну ты пасмари чо! Мать грит чо тя уже ничо не улучшит. хам!
Urbanus Опубликовано 18 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2016 1 минуту назад, АдвоКот сказал(а): Индуска с бразильским именем. Айшвария Рай лучше. А еще она в гольфах... :)
Алина Опубликовано 18 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2016 5 минут назад, Captain Ares сказал(а): Мать грит чо тя уже ничо не улучшит. хам! И что тебя надо улучшать. Хам!
АдвоКот Опубликовано 18 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2016 Итого - я дважды хам. За считанные минуты. Грубый и бестактный Александр Ч. повержен, и титул чемпиона переходит мне.
Катя К Опубликовано 18 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2016 12 минуты назад, АдвоКот сказал(а): Катя, если ты сделаешь подобное фото, эта гольфиска убьется своей битой от зависти. у меня, ммм, объема не хватит для подобного фото:)
АдвоКот Опубликовано 18 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2016 Ну вот, тем более. Алина одобрит.
Катя К Опубликовано 18 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2016 Только что, АдвоКот сказал(а): Ну вот, тем более. Алина одобрит. чего???? ты признаешь, что у меня недостаточно объемов? я, вообще то, ожидала другого комментария!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! того, что я зе бест оф зе бест и все у меня нормально!!!!!! а тут получается такое!!!
АдвоКот Опубликовано 18 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2016 Итого уже трижды хам... Скоро гроссмейстером заделаюсь. Нет, Катя, твои объемы более чем нормальны, они даже, я скажу, абсолютно идеальны. Просто не каждому дано оценить. Вот ты сама ж недооцениваешь. Совершенно несправедливо, кстати. Я бы на твоем месте за такую самооценку обиделся бы и сам бы с собой не разговаривал целый день.
Катя К Опубликовано 18 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2016 3 минуты назад, АдвоКот сказал(а): Итого уже трижды хам... Скоро гроссмейстером заделаюсь. Нет, Катя, твои объемы более чем нормальны, они даже, я скажу, абсолютно идеальны. Просто не каждому дано оценить. Вот ты сама ж недооцениваешь. Совершенно несправедливо, кстати. Я бы на твоем месте за такую самооценку обиделся бы и сам бы с собой не разговаривал целый день. не выкручивайся! не буду тебе чулки показывать теперь. осенью сочтемся:)
_SoN_ Опубликовано 18 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2016 2 часа назад, Captain Ares сказал(а): там у Винифер Фернандес такая фото, что она просто не оставляет остальным претенденткам ни шанса. нечестно. проголосовал за гречанку :) Да, удачный ракурс гольфиков, красовок и шортиков )) А вообще там чета не понятно по какому принципу отбирали в номинантки, вчера первый раз посмотрел что-то типа бега кажется, там очень много достойных претенденток ))
АдвоКот Опубликовано 18 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2016 2 часа назад, Kate K сказал(а): не выкручивайся! не буду тебе чулки показывать теперь. осенью сочтемся:) Целых тринадцать дней ждать? Ну ладно, потерплю... Но потом придется показывать, как следует!
Алина Опубликовано 18 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2016 5 часов назад, Kate K сказал(а): чего???? ты признаешь, что у меня недостаточно объемов? Хам-3! 5 часов назад, АдвоКот сказал(а): Ну вот, тем более. Алина одобрит. Такая девушка как Катя не нуждается ни в чьем одобрении. Хам-4.
АдвоКот Опубликовано 18 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2016 Урожайный денек на награды выдался. Сам Леонид Ильич такого за всю свою жизнь не видал.
Алина Опубликовано 18 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2016 За что люблю тя, Мамо - добрый ты у нас. Известный бы за клевету уже все телефоны оборвал, всех практикующих юристов мира собрал бы, полицию на уши поставил.
Катя К Опубликовано 18 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2016 4 часа назад, АдвоКот сказал(а): Целых тринадцать дней ждать? Ну ладно, потерплю... Но потом придется показывать, как следует! А как следует?:) 53 минуты назад, Алина сказал(а): Хам-3! Такая девушка как Катя не нуждается ни в чьем одобрении. Хам-4. Ладно, пусть одобряет. Добрая я. Тем более, Меня сегодня обедом вкусным накормили, подарок подарили, послушали мои излияния, не сказали, что помада наполовину стерлась и вид при этом странный, а наоборот комплиментов наделали:)
Алина Опубликовано 18 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2016 26 минут назад, Kate K сказал(а): помада наполовину стерлась и вид при этом странный Катя жоска палится.
Катя К Опубликовано 18 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2016 13 минуты назад, Алина сказал(а): Катя жоска палится. А чо? Когда я ем, я использую губы в том числе, ротом я это делаю, помада красная, ярко красная, куда то девается при едьбе:), вероятно я сильно голодная и съедаю помаду тоже. Когда помада съедена, вид у губ странный. Даже очень. И общий вид странный. А кушали мы в ресторане. За нами следили люди за соседними столиками, дабы не было того, за что может быть мучительно стыдно:) а потом я бегом побежала на встречу. И там на меня мальчик смотрел. Так смотрел, как будто я спалилась. Хотя я всего лишь кушала:)
Mika Опубликовано 19 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2016 Пловцы, теннисисты, бегуны.... Что ни говори, а мужчина должен быть мощным http://www.elle.ru/celebrities/novosty/5-samyih-brutalnyih-bortsov-olimpiadyi/
Катя К Опубликовано 19 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2016 1 минуту назад, Mika сказал(а): Пловцы, теннисисты, бегуны.... Что ни говори, а мужчина должен быть мощным http://www.elle.ru/celebrities/novosty/5-samyih-brutalnyih-bortsov-olimpiadyi/ ну не знаю. какие то не обремененные интеллектом. мне такие дяденьки не нра.
Катя К Опубликовано 19 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2016 1 минуту назад, Mika сказал(а): зато глаз радуют)) а поговорить?
Mika Опубликовано 19 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2016 с кем поговорить итак есть)) а попялиться охото на мощь и силу.
Рекомендуемые сообщения