Катя К Опубликовано 19 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2016 шеи бы еще немного вытянуть:)
Captain Ares Опубликовано 19 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2016 12 минуты назад, Kate K сказал(а): ну не знаю. какие то не обремененные интеллектом. мне такие дяденьки не нра. Снайдер вроде не похож на дауна :)
Катя К Опубликовано 19 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2016 (изменено) 6 минут назад, Captain Ares сказал(а): Снайдер вроде не похож на дауна :) это который актер?:) если который Кайл, то он еще и рыжий. Изменено 19 Августа 2016 пользователем Kate K
Captain Ares Опубликовано 19 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2016 6 минут назад, Kate K сказал(а): это который актер?:) если который Кайл, то он еще и рыжий. это который режиссер :) можете его перекрасить :)
Катя К Опубликовано 19 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2016 10 минут назад, Captain Ares сказал(а): можете его перекрасить :) крашенный, короткошейный дядька. увольте.
Алина Опубликовано 19 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2016 47 минут назад, Kate K сказал(а): а поговорить? Они не для того. На пару раз пообедать, ага.
Андрэ Опубликовано 19 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2016 1 час назад, Kate K сказал(а): ну не знаю. какие то не обремененные интеллектом. мне такие дяденьки не нра. Зато они явно не начнут обсуждать с девушкой в кровати переписку Энгельса с Каутским. И это правильно.))
Просто Пэт Опубликовано 19 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2016 И наверняка будут рады ножкам в чулочках, а не химическому составу чулочков:-)
Mika Опубликовано 19 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2016 А вот про съеденную помаду наверняка ляпнут.
Катя К Опубликовано 19 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2016 %))))))) ах эта красная помада.... чтобы с кем то обедать, нужен приятный, минимум для взора, человек. а эти, ну прям совсем, не в моем вкусе. вот АдвоКот- да! симпатичный, умный, классный, замечательный, вежливый, в очках. а эти.... шеи нетю.
АдвоКот Опубликовано 19 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2016 Осталось только фото АдвоКота в разных ракурсах тут разместить для любования его шеей и чем еще он там хорош...
Катя К Опубликовано 19 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2016 Только что, АдвоКот сказал(а): Осталось только фото АдвоКота в разных ракурсах тут разместить для любования его шеей и чем еще он там хорош... нет. тогда тобой будут любоваца все девочки. я ж не переживу.:)
Mika Опубликовано 19 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2016 4 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Вот АдвоКот - да вот. да. извинити. сохранила эту фоту. но это может я еще АдвоКота не видела.
Просто Пэт Опубликовано 19 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2016 3 минуты назад, Mika сказал(а): вот. да. извинити. сохранила эту фоту. но это может я еще АдвоКота не видела. Не видела, да
Captain Ares Опубликовано 19 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2016 17 минут назад, Kate K сказал(а): а эти.... шеи нетю. пасмарел еще раз на шеи. шеи как шеи. у мну такая же. кажеца Катя мну не любит. печалька
АдвоКот Опубликовано 19 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2016 17 минут назад, Kate K сказал(а): нет. тогда тобой будут любоваца все девочки. я ж не переживу.:) Зато я буду любоваться тобой - это же важнее? Или нет? 16 минут назад, Mika сказал(а): вот. да. извинити. сохранила эту фоту. ... Не, ну что это такое? Стрижка не по уставу, на ушах висит, небритый (и зубы, поди, тоже не почистил), форма одежды вообще никакая, спортивный инвентарь поломал (черти что из мячика сделал, а он денег стоил), по воде бегает (по воде плавать положено, а бегать - по суше). Разгильдяй просто. Отрицательный пример для подрастающего поколения.
Катя К Опубликовано 19 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2016 3 минуты назад, Captain Ares сказал(а): пасмарел еще раз на шеи. шеи как шеи. у мну такая же. кажеца Катя мну не любит. печалька зато Вы интересный, добрый и умный. 4 минуты назад, АдвоКот сказал(а): Зато я буду любоваться тобой - это же важнее? Или нет? это очень важно. но и важно то, чтобы ты не соблазнялся. или девицы на твоей шее повиснут, скажут хотим, а тебе еще неудобно будет им отказать. ты ж джентельмен.
АдвоКот Опубликовано 19 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2016 Очень неудобно, правда. Не уверен, найду ли в себе силы. Без помощницы, пожалуй, не справиться.
Катя К Опубликовано 19 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2016 Как и чем тебе помочь? Только скажи.
Mika Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 https://news.mail.ru/society/27795585/?frommail=1 Журнал People выбрал самого сексуального мужчину года и все-таки он обаяшка
Captain Ares Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 на племянника моего похож :) он мне нра как комедийный актер.
Ahmetova Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 систеров мучача приходица племяником кэпу и нра кэпу как комедийный актер мож хватит уже мне миру ломать?
Рекомендуемые сообщения