Ahmetova Опубликовано 18 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2016 какая всё же... непорядочнаяженчина этот девид духовны но он мне нра
Просто Пэт Опубликовано 18 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2016 26 минут назад, Ahmetova сказал(а): непорядочнаяженчина этот девид духовны И он рикимартин?
Ahmetova Опубликовано 18 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2016 не. он набарот же. любит женьчин. очень. многих. жене грит это мол у нево растройство такое. ага. такие растройства легко лечяца. кастрацыей. Духовны женился на актрисе Теа Леони 6 мая 1997 года. 24 апреля 1999 года у них родилась дочь Маделейн Вест Духовны. Второй ребёнок, сын, Кид Миллер Духовны родился 15 июня 2002 года. Чета Духовны жила в Малибу, штат Калифорния. На 11-м году брака актёры расстались, и Духовны публично признался, что страдает гиперсексуальностью. Вскоре он прошёл курс лечения в частной клинике[15], после чего 5 января 2009 года супруги объявили, что решили начать всё сначала[16]. Однако в 2011 году между супругами вновь возникли разногласия, и в июне они начали жить раздельно лечили грит лечили да не вылечили медецына тут бесильна я чота нынешнева дэвида не видела. но смарю древние секретные материалы. первы сезон. няха такая. Отметим, что Духовны занимался изучением английской литературы в Принстонском и Йельском университетах. Его работа в Принстоне, где он получил степень бакалавра гуманитарных наук, называлась "Шизофреническая критика чистого разума в ранних романах Беккета", а в Йельском университете, где он стал магистром гуманитарных наук, - "Магия и технология в современной поэзии и прозе". Первый роман Дэвида Духовны "Святая корова", вышедший в 2015 году, рассказывал о корове по имени Элси Бовари, которая, узнав правду о промышленном производстве мяса, решила бежать в Индию, и ее друге - борове по имени Шалом, который решил бежать в Израиль. ох уж эти гуманитарии
Captain Ares Опубликовано 18 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2016 1 час назад, Ahmetova сказал(а): Первый роман Дэвида Духовны "Святая корова", вышедший в 2015 году, рассказывал о корове по имени Элси Бовари, которая, узнав правду о промышленном производстве мяса, решила бежать в Индию, и ее друге - борове по имени Шалом, который решил бежать в Израиль. гы жесть кста Теа Леони мила
Ahmetova Опубликовано 18 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2016 не. а как тее его диагнос? "страдает гиперсексуальностью". страдает, Карл! страдалец извените
Captain Ares Опубликовано 18 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2016 ага - вас эротические сны по ночам мучают? - ну почему сразу мучают? про Чарли Шина кста тож самое грили. что мол купил после свадьбы кровать 6х12 и кааааак начал страдать с новоиспеченной женой что она не выдержала и сбежала. как то так. тоже такую кровать хочу :)
АНЕКА Опубликовано 22 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2016 10 мужчин, которые покорили нас в этом году, несмотря на свой возраст Видели? Ничешные такие.
Агата Опубликовано 28 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2016 Алматинец признан «самым красивым парнем на Земле» 19-летний алматинец Байрам Исмаилов стал победителем конкурса «Мистер Земля», который прошел в в Нью-Йорке в субботу, 26 ноября. самый красивый, ну ё-моё... https://news.mail.ru/society/27933701/?frommail=1 кто, кто был в жюри?
Агата Опубликовано 28 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2016 Кругом обман: звезды на обложках и в реальной жизни https://www.zakon.kz/4831401-krugom-obman-zvezdy-na-oblozhkakh-i-v.html
Ahmetova Опубликовано 28 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2016 собрали возрастных либо тех, чьи проблемы с фигурой ни для кого не секрет амбросио и стоун прекрасно выглядят и без фотошопа
Алина Опубликовано 28 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2016 11 час назад, Агата сказал(а): 19-летний алматинец Байрам Исмаилов стал победителем конкурса «Мистер Земля», который прошел в в Нью-Йорке в субботу, 26 ноября. самый красивый, ну ё-моё... Тоже было удивилась, ибо таких самых красивых на Зеленом в рядах сухофруктов - тыщи. Как Пенелоп Крус на молочных. Потом вон чо узрела: В первый день познакомился с городом, мне очень понравилась атмосфера, люди очень дружелюбные. Казахстан узнавали по предстоящему Ехро-2017, у них был большой интерес. Прогиб засчитан, пацан. В Нью-Йорке! Казахстан мало того, что узнавали, так еще и по ЭКСПО. По ЭКСПО, Карл! Еще прелестное: На третий день мы должны были придумать сценарий и сыграть в нем, с этим проблем не было, но языковой барьер очень сильно мешал. О том, что я попал в топ-13 до меня дошло после всех, и на последний день для 13 участникам нужно было придумать речь, почему именно ты должен победить. Я затронул тему Турции — войну между курдами и турками, которая длится очень долгое время. Можно сказать призывал их к дружбе, ведь мы в Казахстане живем очень дружно и все народы, как родные», — рассказал Байрам. Жестами обьяснил, вах!
Агата Опубликовано 29 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2016 https://www.zakon.kz/4831527-znakomtes-m-1-girls-inessa-shejjn-18.html красивая фигурка
Джо Блэк Опубликовано 30 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2016 2 часа назад, wilde сказал(а): Эксперт по вопросам влагалищ
Сов Опубликовано 7 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2016 Вот эти длинные черные сапоги ассоциируются у меня с простигосподи..Мда-с..С Джулией Робертс в роли "Красотки". Шоу-то чей, чья, чье?
Просто Пэт Опубликовано 7 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2016 Это же ангелы. Красотки. Ну есть и у меня такие сапоги, ну и что прям теперь?))
Сов Опубликовано 7 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2016 Да кто ж спорит, красивые. А сапоги - это у меня же в голове такое, так что ничего страшного, носите, радуйте себя и окружающих.
Просто Пэт Опубликовано 7 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2016 Не ношу я кстати, стесняюсь. А шоу это - Ангелы Виксторияс Сикрет, очень фееричное, посмотрите)
Captain Ares Опубликовано 7 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2016 49 минут назад, Просто Пэт сказал(а): Ну есть и у меня такие сапоги, ну и что прям теперь?)) лучше бы у тебя были такие ангелы :)
Просто Пэт Опубликовано 7 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2016 1 минуту назад, Captain Ares сказал(а): лучше бы у тебя были такие ангелы :) Кому лучше?
Captain Ares Опубликовано 7 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2016 7 минут назад, Просто Пэт сказал(а): Не ношу я кстати, стесняюсь. труселей к ним подходящих нет? :) 5 минут назад, Просто Пэт сказал(а): Кому лучше? всем лучше :) вот если бы они у тебя были, то ты могла бы их за собой таскать. красиво было бы - идешь вся такая в сапогах, а сзади ангелы маршируют в перьях. и все такие вах вах вах Пэт идет с ангелами
Просто Пэт Опубликовано 7 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2016 1 минуту назад, Captain Ares сказал(а): труселей к ним подходящих нет? :) хам! 2 минуты назад, Captain Ares сказал(а): красиво было бы хам 2!
Рекомендуемые сообщения