Сакура Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 Жена президента Азербайджана - Мехрибан Алиева Имхо, самая красивая это Рания Аль-Абдулла - королева Иордании.
Просто Пэт Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 по моему вся соль из-за роли Тайлера Дердена. ну какой к примеру получился бы Тайлер из Т. Круза или Д. Лоу? фейк бы вы шел Да он в любой роли хорош. Один раз разочаровал в бесславных ублюдках. Малость не дотянул роль. Но я ему простила :cheer:
_SoN_ Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 Я голосую и за супругу Ильхама Алиева, и за его дочерей, и за Королеву ИХК :clap:
Сакура Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 Я голосую и за супругу Ильхама Алиева, и за его дочерей, и за Королеву ИХК У Рании более открытое и теплое лицо.
_SoN_ Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 У Рании более открытое и теплое лицо.Ну возможно, от этого первые кандидатки внешне хуже не становятся :clap:
Le caprice Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 Имхо, самая красивая это Рания Аль-Абдулла - королева Иордании. Мехрибан Алиева красивее :clap:
Сакен Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 Мехрибан Алиева красивее Гардаш? :smile:
БалалАЙКА Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 мне еще вот этот актер, играющий главную роль в российском фильме "Побег" , кажется очень харизматичным Юрий Чурсин я с ним каждый понедельник секасом занимаюсь
LegallyBrunet Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 я с ним каждый понедельник секасом занимаюсь значит у нас групповуха :sarcasm:
Джинджер Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 А мне актриса, сыгравшая Марлу в "Бойцовском клубе", нравится. Не красавица по голливудским меркам. Не пышногрудая, не длинноногая, губы не чувственно-пухлые. Но Внешность ее нахожу загадочной. И талантливая очень!
Captain Ares Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 А мне актриса, сыгравшая Марлу в "Бойцовском клубе", нравится. Не красавица по голливудским меркам. Не пышногрудая, не длинноногая, губы не чувственно-пухлые. Но Внешность ее нахожу загадочной. И талантливая очень! це ж Хелена Бонэм Картер. Тим Бертон ее тож любит, видимо тож загадочной находит. харизматичная тиотка :sarcasm:
Джинджер Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 це ж Хелена Бонэм Картер. Тим Бертон ее тож любит, видимо тож загадочной находит. харизматичная тиотка Помню, что жинка евойная. А фамилю забыла (мне надо чё-нить для памяти попить). Харизматичная.. согласна! А знаешь, что интересное со мной произошло за последним просмотром этого муви? В первый раз, когда смотрела (в нежной юности), так нравилась мне эта Марла. Казалась она мне такой не форматной, ни на кого не похожей, не боящейся ни смерти, ни привязанности, ни проявления чувств, так вкусно бухающей и курящей ))) Думала, мне б штоле такой стать. А в последний - как-то восхитилась той, которая по ту сторону экрана лет 10 назад, рот разинув, смотрела на Марлу )))
Татэнка Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 Внешность ее нахожу загадочной. И талантливая очень! це ж Хелена Бонэм Картер. Фото в студию! выложите плиз, оч.хотся на загадочную внешность посотреть...
Noe Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 харизматичная тиотка Да, ниче такая... :)
Джинджер Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 Да, ниче такая... :) Какой молодец! на все случаи жизни припасены фото
Татэнка Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 Вот Вкусно курит глаза выразительные, даже в образе обезьяны))
Джинджер Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 Вот Вкусно курит пасиб )) ей весь фильм такие смешнючие хвостики делали на голове )))
Розовый Заяц Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 Вкусно курит на няню из сериала похожа
B-52 Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 (изменено) Нравится мне она, есть что-то в ней, забодай меня комар! Изменено 13 Октября 2010 пользователем B-52
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 Варя из Интернов тоже не плоха)
Captain Ares Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Нравится мне она, есть что-то в ней, забодай меня комар! выражение глаз, скажем так, не без дебилизма по крайней мере в кино про немцев :smile:
Ahmetova Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) А мне нравится она Посетить мою домашнюю страницу Чет не получается фоты крепить Посетить мою домашнюю страницу Изменено 14 Октября 2010 пользователем Долорес Ибаррури Гомес
Estrella Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Нравится мне она, есть что-то в ней, забодай меня комар! Глаша какая-то! И ещё нашу Еву Мендес жабой пенсильванской называешь! :biggrin:
Просто Пэт Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Глаша какая-то! И ещё нашу Еву Мендес жабой пенсильванской называешь! Мне тоже не понравилась. А как зовут-то актрису?
Рекомендуемые сообщения