Captain Ares Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 В 18.05.2017 at 16:54, Captain Ares сказал(а): Я тут недавно смотрел х\ф Преступник. И решил, что все-таки она мне нрав У нее лицо интересное, и макияж ее очень меняет. Только ей надо быть брюнеткой все время. В 18.05.2017 at 16:58, Ahmetova сказал(а): кто это? она ничо Это Галь Гадот. И вчера я выяснил, что она наша с тобой коллега - известный, но не казахстанский, а наоборот, израильский йуризд. "Я не хотела сниматься в кино, я была серьезной и хотела карьеру юриста, но потом выяснилось, что сниматься в кино гораздо прикольнее, чем быть юристом" (С) Галь Гадот
Ahmetova Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 в кино сняца чтоли надоело быть юристом мож я ваще артиска кто знает
Ажар Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 3 минуты назад, Ahmetova сказал(а): в кино сняца чтоли надоело быть юристом мож я ваще артиска кто знает Моника Белуччи тож юрист по образованию, коллега так сказать
Captain Ares Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 1 час назад, Ahmetova сказал(а): в кино сняца чтоли надоело быть юристом мож я ваще артиска кто знает Да! Ну ее нафиг эту юриспруденцию. Пойдем сниматься в кино. Я к Тарантине, а ты к Джеки Чану.
Ahmetova Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 спасибо что не к тинто брасу или кого там импа читала но её не впечатлило
Просто Пэт Опубликовано 14 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2017 Все-таки зря я этих райанов путаю. Этот, который более другой мне все больше нравится. https://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/15-dokazatelstv-chto-rajan-rejnolds-samyj-ostroumnyj-papanya-na-planete-1488715/
Джинджер Опубликовано 15 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2017 а Джерард Батлер тоже в прошлом йуризд не известный не казахстанский
Ahmetova Опубликовано 15 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2017 когда они на муки творчэства жаляца мне охота орать твою мать тебя бы в офис. с 9-ти до бесконечности. и так 365 дней в год. муки у них. творчэства. тьфу. да на них пахать надо!
Captain Ares Опубликовано 15 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2017 Пороть их некому, да. А мне ее глаза нрав Но сама она слишком сильно похожа на Николь Кидман, чтобы нрав вся. Поэтому, может быть, она и красивее чем Кира Найтли, но Кира лучше.
Катя К Опубликовано 15 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2017 (изменено) мне такие глаза не нравятся. как будто имеется заболевание щитовидной железы. и один глаз, на фото, больше, чем другой. брови красивые. Изменено 15 Июня 2017 пользователем Катя К
Катя К Опубликовано 15 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2017 лучше. такие глаза называются раскосыми?
Captain Ares Опубликовано 15 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2017 Да. Внешняя сторона какбэ к верху. Красиво же? И цвет приятный - зеленовато-серый.
БекАС Опубликовано 16 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2017 16 часов назад, Captain Ares сказал(а): Красиво же? блин , Братка, тепе чтоль конопатые нра? ладно лицо, так веть все тело в крапинку и пятнышки(.
Катя К Опубликовано 16 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2017 16 часов назад, Captain Ares сказал(а): Да. Внешняя сторона какбэ к верху. Красиво же? И цвет приятный - зеленовато-серый. у меня похоже тоже раскосые глаза:))) если так, то- да. красиво.
Captain Ares Опубликовано 16 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2017 38 минут назад, БекАС сказал(а): блин , Братка, тепе чтоль конопатые нра? ладно лицо, так веть все тело в крапинку и пятнышки(. Хам! Я ж грю глаза нрав, а не вся. Вся не нрав. Кира вон в сто раз лучше, хотя внешне Кира мне не нрав.
Ahmetova Опубликовано 16 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2017 49 минут назад, БекАС сказал(а): блин , Братка, тепе чтоль конопатые нра? ладно лицо, так веть все тело в крапинку и пятнышки(. да ты пасмари какие мы эстэты! ну хорошо. мне не нра конопатость. но. это проблема всех светлокожих. ичо терь спрашивается делать? БекАс - расист!
Катя К Опубликовано 16 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2017 3 минуты назад, Ahmetova сказал(а): это проблема всех светлокожих. ичо терь спрашивается делать? БекАс - расист! да!
Андрэ Опубликовано 16 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2017 (изменено) 37 минут назад, Captain Ares сказал(а): .. Я ж грю глаза нрав, а не вся. ... Не понимаю, Кэп, как можно любить только глаза.... А нос? А шея? Полагаю, проблему надо преодолевать в комплексе. Изменено 16 Июня 2017 пользователем Андрэ
Captain Ares Опубликовано 16 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2017 35 минут назад, Андрэ сказал(а): Не понимаю, Кэп, как можно любить только глаза.... А нос? А шея? Запросто. Вот, например, в бараньей голове я люблю только уши )
Андрэ Опубликовано 16 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2017 1 час назад, Captain Ares сказал(а): Запросто. Вот, например, в бараньей голове я люблю только уши ) Понимаю... Каждый любит что-то одно. Вот Бекасу, к примеру, нравиться тело. Правдо без конопушек и пятнышек.
БекАС Опубликовано 19 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2017 В 16.06.2017 at 11:02, Ahmetova сказал(а): это проблема всех светлокожих. чойта. вовсе нет. и кста это проблема не ВСЕХ светлокожих, а только рыжих, у блониднистых такое наблюдается ошень редко В 16.06.2017 at 11:02, Ahmetova сказал(а): ичо терь спрашивается делать? пойти и утопиться... В 16.06.2017 at 13:39, Андрэ сказал(а): Вот Бекасу, к примеру, нравиться тело. не всегда, я еще иногда в глаза смотрю)) В 16.06.2017 at 12:07, Captain Ares сказал(а): в бараньей голове я люблю только уши ) даже еслиф они не пропаленные с шерстью?
Captain Ares Опубликовано 19 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2017 44 минуты назад, БекАС сказал(а): пойти и утопиться... Ахметова тебе не Муму, а жена и мать. Ну, не тебе, конечно, а вообще, в принципе. А тебе - сиздра, поэтому отставить топить Ахметову! 44 минуты назад, БекАС сказал(а): не всегда, я еще иногда в глаза смотрю)) Когда топишь? 44 минуты назад, БекАС сказал(а): даже еслиф они не пропаленные с шерстью? Не давайте БекАСу готовить голову, он не умеет. А я вчера посмотрел Шпионы по соседству. Тупой фильм, но зато там была Галь Я понял, что мне нравится - она грациозна ) Пойти что ли на Чудо-женщину сходить? )
Ahmetova Опубликовано 19 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2017 51 минуту назад, БекАС сказал(а): чойта. вовсе нет. и кста это проблема не ВСЕХ светлокожих, а только рыжих, у блониднистых такое наблюдается ошень редко пойти и утопиться... не буду я топиться 7 минут назад, Captain Ares сказал(а): Ахметова тебе не Муму, а жена и мать. Ну, не тебе, конечно, а вообще, в принципе. А тебе - сиздра, поэтому отставить топить Ахметову! да тоже мне герасим нашолся 8 минут назад, Captain Ares сказал(а): А я вчера посмотрел Шпионы по соседству. Тупой фильм, но зато там была Галь Я понял, что мне нравится - она грациозна ) Пойти что ли на Чудо-женщину сходить? ) кто из них галь? дылда или рыжая?
Captain Ares Опубликовано 19 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2017 10 минут назад, Ahmetova сказал(а): кто из них галь? дылда или рыжая? Рыжая - толстая низкая и дура, она не может быть грациозной и нравиться. Галина дылда, да. Ну как дылда, всего лишь 178 см пишет гугл, не очень то и дылда. Просто она изящная :) "Со своей идеальной фигурой и безупречной кожей" (С) Галя
Рекомендуемые сообщения