ОТТО 1945 Опубликовано 22 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2017 Только что, Ahmetova сказал(а): давайте луче на стол иосифу висарионычу переписку о том как Кэп предлагает Ною мои фоты эту часть переписки лучше вашему супругу показать Только что, Ahmetova сказал(а): но пасмареть их хочет пачемуто Ажар лично с товарищем Ажар не знаком, но ее интересы женским полом категорически разделяю Только что, Ahmetova сказал(а): А теперь как грица давайте молча за ним понаблюдаем. за таарищем сталиным. товарищ Сталин у нас все таки большой дока по "врагам народа", находил их прям отовсюду, так что лучше ему ваше фото на стол не класть
Алина Опубликовано 22 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2017 Кэп, тебе нравится Кира Найтли? Ты уверен - именно Кира? То есть человек Здравствуй, Челюсть. И Ты, Кира, тоже входи? Т
АдвоКот Опубликовано 22 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2017 Ну что-то же должно выделяться у человека. У некоторых - сперва грудь входит, потом ее обладательница... Кире в этом плане сложнее, приходится обходиться, чем бог послал. "Не грусти дочка, что у тебя грудь маленькая, зато нога 45-го размера." Тем не менее скажу, что Кира (и таки да, именно Найтли) мне по душе, хоть и не всё у нее выдающееся.
Captain Ares Опубликовано 22 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2017 37 минут назад, Алина сказал(а): Кэп, тебе нравится Кира Найтли? Ты уверен - именно Кира? То есть человек Здравствуй, Челюсть. И Ты, Кира, тоже входи? Т Окстись! Чоб мне нравилась Кира? У нее голова как череп и челюсть как у питбуля ) Но при этом она лучше Каи. Хотя Кая красивее )
Ahmetova Опубликовано 22 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2017 2 часа назад, АдвоКот сказал(а): "Не грусти дочка, что у тебя грудь маленькая, зато нога 45-го размера." ачо грустить это моя мечта у меня всё наоборот
Ажар Опубликовано 22 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2017 1 час назад, Ahmetova сказал(а): ачо грустить это моя мечта у меня всё наоборот теперь я еще больше хочу увидеть фотки Ahmetova в интернете, но не из интересов, как у товарища ОТТО 1945. Не поймите меня превратно, у меня сугубо эстетический интерес к этим фоткам. Кэп, давайте поторгуемся!
Captain Ares Опубликовано 23 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2017 15 часов назад, Ажар сказал(а): Кэп, давайте поторгуемся! Вам голую на велике или в форме у Ишима? )
Ажар Опубликовано 23 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2017 9 минут назад, Captain Ares сказал(а): Вам голую на велике или в форме у Ишима? ) а давайте все! чего уж там
Captain Ares Опубликовано 23 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2017 Можно и все. Но тогда встречный вопрос: а сколько у вас денег есть? )
Ahmetova Опубликовано 23 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2017 32 минуты назад, Captain Ares сказал(а): Вам голую на велике или в форме у Ишима? ) фига у меня нет таких фот вышли мне!
Captain Ares Опубликовано 23 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2017 А у тебя сколько денег есть? )
Ahmetova Опубликовано 23 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2017 мне кстати вчера выслали фоты. которых у меня нет. с разных событий десятилетней давности. и бесплатно главное выслали. грят а помнишь? ну если честно то оч смутно помню. было интересно пасмареть. уже не верится что я была молода и почти красива. ваще прекрати флудить. тут тема про красавиц.
Ажар Опубликовано 23 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2017 (изменено) 1 час назад, Captain Ares сказал(а): Можно и все. Но тогда встречный вопрос: а сколько у вас денег есть? ) а скока хочите? Изменено 23 Июня 2017 пользователем Ажар ошибка
Captain Ares Опубликовано 23 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2017 Ну, за все фото, я хочу все деньги - это логично же )
Ahmetova Опубликовано 23 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2017 Кэп, открой отдельную тему про фоты старых больных офицеров, и там торгуй. Это я те как модеру грю))
Captain Ares Опубликовано 30 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2017 А пока народ копит деньги на фоты Ахметовой, вот вам тайваньские дифчонки На Тайване нашли вечно молодую семью Оказалось, что все женщины в семье Хью выглядят вдвое моложе своего возраста. Двум ее сестрам 36 и 40 лет. Их матери 63 года, однако она выглядит только на 30 лет.
Ажар Опубликовано 30 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2017 которая из них мать интересно? тоже так хочу выглядеть!
Просто Пэт Опубликовано 12 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2017 Почетный консул Бельгии в Алматы назначен председателем правления-президентом АО КЦДС «Атакент» Вы только посмотрите какой няшка
Борисович Опубликовано 12 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2017 16 минут назад, Просто Пэт сказал(а): Вы только посмотрите какой няшка Ну не испанец же...
Просто Пэт Опубликовано 12 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2017 2 минуты назад, Борисович сказал(а): Ну не испанец же... Нельзя его за это осуждать
Борисович Опубликовано 12 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2017 1 минуту назад, Просто Пэт сказал(а): Нельзя его за это осуждать согласен. ну ему ж теперь с этим жить же ж
Просто Пэт Опубликовано 12 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2017 Только что, Борисович сказал(а): согласен. ну ему ж теперь с этим жить же ж Вот, хочу поддержать его в этой непростой жизненной ситуации. )))
Борисович Опубликовано 12 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2017 5 минут назад, Просто Пэт сказал(а): Вот, хочу поддержать его в этой непростой жизненной ситуации. ))) А каг? Транспоранты - банально. Велопробег - обыденно. Обнимашки - занято испанцами в Астане.
Просто Пэт Опубликовано 12 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2017 Эх, Борисыч! Какие транспаранты, какие велопробеги... никакой романтики. Такой красивый, хоть и не испанец, в хозяйстве пригодится. Не так, как испанец бы пригодился, но все же.
Рекомендуемые сообщения