Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот этот парень был этлоном мужской красоты в юности.

Курт Кобейн.

Сейчас я не могу точно сказать, какая внешность мне нравится. Одни и те же персоны в разных ситуациях кажутся мне или идеально прекрасными или приторно-отвратительными. Не пойму почему.

Опубликовано (изменено)

а мне нравится эта пара:

классный, кстати, фильм.. Грозовой перевал кажется...

Изменено пользователем Noe
Опубликовано (изменено)

Вообщем, записываем: Сакену нравятся длинноногие, длинноволосые брюнетки с изящными чертами лица :drowning: !

Совершенно верно подмечено! :krutoy: Вообще, в целом, мне нравится латиноамериканский тип, что видимо было заложено в детстве в результате семейных просмотров сериалов и мыльных опер.

Но необязательно длинноногие.

Вот у Сальмы Хайек ноги вроде и не от ушей, но все равно она считается красиииивой.

Изменено пользователем Сакен
Опубликовано

Присоединяюсь, Николас Кейдж нравится за то он являясь родным племянником Френсиса Форда Копполы тем не менее везде скрывал этот факт и уже когда стал известным он открыл этот факт и фамилию специально поменял Красавчик-просто, очень люблю смотреть когда он играет плохих парней.

Опубликовано (изменено)

А вот этот парень был этлоном мужской красоты в юности.

Курт Кобейн.

Плохие мальчики с внешностью ангела :love: нравятся хорошим девочкам :krutoy: !

Совершенно верно подмечено! :biggrin: Вообще, в целом, мне нравится латиноамериканский тип, что видимо было заложено в детстве в результате семейных просмотров сериалов и мыльных опер.

Ага, Рабыня Изаура ничего так была :drowning: ! Особенно тогда, когда ее наказывал злодей Леонсио (или как там его звали)...

Изменено пользователем Лел
Опубликовано

С детства нравится эта актриса.

Была когда-то эталоном женской красоты для меня. Мишель Пфайфер

полностью согласен=) она самая красивая=) и стал я так думать после фильма Опасные мысли

Опубликовано

Ага, Рабыня Изаура ничего так была :drowning: ! Особенно тогда, когда ее наказывал злодей Леонсио (или как там его звали)...

Если честно, то я уже не помню как выглядела рабыня Изаура.

Но один факточень занимателен: всегда во всех латиноамериканских фильмах существовали отрицательные персонажи, которые строили козни хорошим девочкам. Так вот они-то мне и нравились во многих фильмах.

Опубликовано

Если честно, то я уже не помню как выглядела рабыня Изаура.

Но один факточень занимателен: всегда во всех латиноамериканских фильмах существовали отрицательные персонажи, которые строили козни хорошим девочкам. Так вот они-то мне и нравились во многих фильмах.

Значит я Вам не нравлюсь.......(((((

см. выше пост Ноя....

Опубликовано

Значит я Вам не нравлюсь.......(((((

см. выше пост Ноя....

Что Вы, Катенька! Вы вне конкуренции!!!

Опубликовано

А вот моя "первая любовь" :drowning: :

1a9c0e4dc064.jpg

ой, знакомые все лица)))

а ведь это и моя первая любовь.... причем на момент пика популярности Шатунова, я дружила с мальчиком, который ну оооочень был на него похож)))) дифффчонки во дворе просто сдыхали от зависти))))

Опубликовано

Что Вы, Катенька! Вы вне конкуренции!!!

мда уж.... я скоро прослыву мастерицей по напрашиванию на комплименты :krutoy:

Спасибо, Сакен :drowning:

Опубликовано

С мужчинами тяжелее, т.к. для меня внешность мужчины вторична, предпочитаю интеллект и харизму. А их не сфотографируешь.

типа этого?

Опубликовано

ой, знакомые все лица)))

а ведь это и моя первая любовь....

:love:

дифффчонки во дворе просто сдыхали от зависти))))

И я их прекрасно понимаю! Вернее, тогда понимала бы :drowning: ! Я еще помню, что тогда на полном серьезе обсуждалось, что Шатунов якобы сын другого известного красавчика :krutoy: :

Но сейчас у меня вкусы изменились и подобную внешность я считаю слишком уж слащавой для меня.

Опубликовано

что-то у меня не получается изображения вставить :(

хотела Колина Фаррела и Ванечку Урганта в нашу фото галерею тож включить, ибо красавчики они :))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования