Le caprice Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Элизабет Тейлор в молодости.
Сакен Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) Блин, до чего смачная дефффка! Фотки с голой Каменских стер. Если хотите использовать эротические фото, то у Каменских их навалом. Вот первое, что попалось в гугле http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_10_2010/post-7319-1287071110.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_10_2010/post-7319-1287071085.jpg http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_10_2010/post-7319-1287071176.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_10_2010/post-7319-1287071145.jpg Изменено 14 Октября 2010 пользователем Captain Ares
Джинджер Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 А давайте мы сюда одетых женщин будем постить
Сакен Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 А давайте мы сюда одетых женщин будем постить Некоторые женщины лучше выглядят именно в таком виде!
Le caprice Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Блин, до чего смачная дефффка! Настя Каменских?
Джинджер Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 ну, какбэ... ой, ладно, делайте что хотите.
Сакен Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 ну, какбэ... ой, ладно, делайте что хотите. Ну согласитесь, чем не красавица?! А эта фотосессия только подчеркивает ее красоту.
Растамаха Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Нравится мне она, есть что-то в ней, забодай меня комар! ну ни тебе одному она нравится :biggrin:
Джинджер Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Ну согласитесь, чем не красавица?! А эта фотосессия только подчеркивает ее красоту. я разве говорю что она страшная? я говорю что она голая "смачная деффка" а это другое. разве что должна пробубнить "зачотные сиськи"
Captain Ares Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Ну согласитесь, чем не красавица?! А эта фотосессия только подчеркивает ее красоту. Красавица. И? Считаете это повод чтобы нарушать Билль? Замечание Вам. В дальнейшем столь откровенные картинки будут караться.
Сакен Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Красавица. И? Считаете это повод чтобы нарушать Билль? Замечание Вам. В дальнейшем столь откровенные картинки будут караться. Ну так в этом и был самый смак и красота, в откровенности. Ну да ладно, она и в одёже ничегошенькая.
LegallyBrunet Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Ну так в этом и был самый смак и красота, в откровенности. Ну да ладно, она и в одёже ничегошенькая. ноги у нее длиннющие
Ажар Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 ноги у нее длиннющие аха, особенно 40 размер ступни. оч эротично я так понимаю....
Сакен Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Если все пропорционально (длина ног и ступней), то и сорокой размер не помеха эротичности.
B-52 Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Вот еще одна мегакрасотка) Меган Фокс В ответку за Катюху Климову сравню тетку с силиконовой куклой для армии НАТО 60-х годов, и то с натяжкой)))
Captain Ares Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 В ответку за Катюху Климову сравню тетку с силиконовой куклой для армии НАТО 60-х годов, и то с натяжкой))) а это наречие или глагол? :biggrin:
Estrella Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 и еще раз а потом не в тему
Estrella Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 Красавица. И? Считаете это повод чтобы нарушать Билль? Замечание Вам. В дальнейшем столь откровенные картинки будут караться. Так, я не поняла: а когда Wanted свою утреннюю девочку в зелённом одеянии поместил или Спирит ГОЛУЮ красотку из Мачетэ, им почему ничего не сказали? Вы к вопросу "наказаний" подходите избирательно? Или вам те девочки понравились, а эта нет? :biggrin:
Wanted Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 Так, я не поняла: а когда Wanted свою утреннюю девочку в зелённом одеянии поместил или Спирит ГОЛУЮ красотку из Мачетэ, им почему ничего не сказали? Вы к вопросу "наказаний" подходите избирательно? Или вам те девочки понравились, а эта нет? на зеленой девочке была зеленая одежда, пусть мало, но была))))
Сакен Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 Тут, я полагаю, дело в чем-то другом. А именно: видимо, Кэпу очень, ну очень нравится Настя Каменских, и он просто не желает, чтобы объект его обожания был доступен для всеобщего просмотра на нашем форуме в обличии Евы. Блюститель морали, так сказать.
Джинджер Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 не знаю кому как, но меня вырубила вчерашняя обнаженка так не вяжется ваще, Сакен, с Вашим светлым образом - это раз для изображений голых теток масса других мест. нравится? лепи ее хоть на рабочий стол, хоть на дверь в уборной. здесь зачем? не пойму - это два замечание справедливое было.
Сакен Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 так не вяжется ваще, Сакен, с Вашим светлым образом - это раз Что-то Вам показалось темным? Я со своим светлым образом не могу восхищаться красотой обнаженного тела? Вот опять мы встречаем проблему: что есть искусство, а что есть пошлость. Если задел какие-то Ваши чувства, прошу прощения.
KZ Lawyer Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 У нас разный вкус относительно красоте. И мы подходим к этому вопросу как истинный гурман знающий толк. И красота существует не только у тех кто всеславно известен. Те кого мы знаем или те кто уже рядом, может быть тысящу раз красивее, чем все известные девушки мира. Крастота, во многом она применяется к физическим данным слабого пола, это и понятно. Она радует взор. Крастота в истинности возможно, не способен спасти мир, но ее присутствие вселяет гордость каждому жителю нашей планеты.
Captain Ares Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 Так, я не поняла: а когда Wanted свою утреннюю девочку в зелённом одеянии поместил или Спирит ГОЛУЮ красотку из Мачетэ, им почему ничего не сказали? Вы к вопросу "наказаний" подходите избирательно? Или вам те девочки понравились, а эта нет? Не учили Вас, что 1) в других тыкать не культурно 2) обсуждать политику модерирования запрещено на всех форумах, в принципе 3) правила надо читать (Билль в данном случае) ? Замечание за обсуждение политики модерирования. Сакену тоже самое, за поддержание обсуждения. Для непонятливых отвечу, Wanted постил хоть минимально, но одетую девушку, SoN постил неизвестную девушку, применив кадр из фильма для того что бы была ее идентификация, т.к. непонятно кто она и откуда, в том фильме нет сцен с ее участием где она была бы одета, выбора у SoNа не было, в отличие от Каменских на которую поисковики выдают десятки тысяч фото и можно выбирать хоть какую. Да было на грани у обоих, но все таки "на", а не "за". Потому еще раз предупреждаю, читаем Билль и не постим слишком откровенных фото. Рекомендую также периодически поднимать взгляд вверх и читать название форума и портала на котором находитесь. Дальнейшее обсуждение этого вопроса закрыто, рецидивистов будет ожидать более суровое наказание.
Джинджер Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 Что-то Вам показалось темным? Я со своим светлым образом не могу восхищаться красотой обнаженного тела? Вот опять мы встречаем проблему: что есть искусство, а что есть пошлость. Если задел какие-то Ваши чувства, прошу прощения. можете, но делать это надлежит тихо и светло ))) в чем проблема? в упор не вижу. откровенная обнаженка - это всегда на грани фола. чуть не в полутон - пошлятина готова хватит извиняться бееееееее :biggrin:
Рекомендуемые сообщения