Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь у меня вопрос, где Вы видели непристойность или вульгарность в тех фото? Только честно.

А вот действия Captain Ares не как модератора, а как форумчанина мне становятся понятными.

Выделенное жирным - это обсуждени действий модератора.

в этой теме "Красавцы и красавицы" вы сейчас выглядите абсолютным НеКрасавцем, неугомонно требуя от всех тут чего-то, одному только вам и нужного.

...Помнится, вы ещё "отличились" фотками Алферовой. К чему? Зачем?

А вы никогда не думали о том, что всем этим красивым и знаменитым абсолютно безразлично ваше мнение о них, и не только ваше.

Так ради чего ж вы так рьяно тут топчетесь на Кэпа?!

Опубликовано

Вы теперь головой киваете на СоНа?

Его сообщение тоже читала. Не писала. Мои слова были о пошлости. Помните?

Относите себя к группе нормальных (нечувствительных и неранимых)? Праздравляю!

А вот я против такой классификации.

Джинджер, что значит "головой киваете"? Я предложил прочитать выдержку из Билля, приведенную СоНом. Или мне самому надо было еще раз копировать Билль?

В общем, давайте уже оставим в покое эти фото и отношение к ним. У каждого оно свое, каждый видит то, что хочет видеть, или может.

Опубликовано

Согласен, фото с Алферовой было лишним. Ошибку признаю.

Но фото Насти Каменских было абсолютно лишено вульгарности и непристойности. Некоторые люди и в одежде выглядят не совсем. А эти фото, повторяюсь, я разместил как красоту, и Насти, и работы. И ничего я ни от кого не требую, и уж точно не топчусь.

Опубликовано

Кажется вы немного темой ошиблись....

Ругаются в "кошках и собаках"... :biggrin:

М,да...теперь будут в каждой теме форума догонять и цепляться... :sarcasm:

Ни слово сказать, не картинку вывесить...

Опубликовано

Согласен, фото с Алферовой было лишним. Ошибку признаю.

Но фото Насти Каменских было абсолютно лишено вульгарности и непристойности. Некоторые люди и в одежде выглядят не совсем. А эти фото, повторяюсь, я разместил как красоту, и Насти, и работы. И ничего я ни от кого не требую, и уж точно не топчусь.

Не видела ни фото голой Каменских, ни фото Алферовой, которые Вы тут размещали, но Ваш вкус мне нравится))))))

Потому как Вам нравится Сакура и мне она тоже нравится

Вам нравится Каменских, моему мужу она нравится тоже

Вчера смотрела Трех мушкетеров и подумала, что какая же Алферова в молодости красивой была :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Не видела ни фото голой Каменских, ни фото Алферовой, которые Вы тут размещали, но Ваш вкус мне нравится))))))

Потому как Вам нравится Сакура и мне она тоже нравится

Вам нравится Каменских, моему мужу она нравится тоже

Вчера смотрела Трех мушкетеров и подумала, что какая же Алферова в молодости красивой была :biggrin:

:sarcasm: Единственная поправка, Катя.

Настя Каменских была не голой, она была красиво обнажена :biggrin:

А про свою детскую любовь к Констанции я уже высказался в той теме.

И разместил ее фото в фильме с Абдуловым (не совсем удачно) в подтверждение того, что в той сцене она выглядела неприглядно.

Изменено пользователем Сакен
Опубликовано

:biggrin: Единственная поправка, Катя.

Настя Каменских была не голой, она была красиво обнажена :sarcasm:

А про свою детскую любовь к Констанции я уже высказался в той теме.

И разместил ее фото в фильме с Абдуловым (не совсем удачно) в подтверждение того, что в той сцене она выглядела неприглядно.

мда. мой русский речь меня покинул (эт я о себе)

какая красивой))))))))))))

Сакен, поправка касательно обнаженности принята))))

Опубликовано

Сакен, Вы в полиции работаете? Почему приходится повторяться? Я вроде внятно объяснил, что вопрос закрыт и политика модерирования не обсуждается. Очередное замечание. Повторно рекомендую поднимать периодически взгляд и читать название портала на котором находитесь. Лично я надписи "Плейбой" в названии портала не вижу. Я ко многому отношусь толерантно, но нельзя - это значит нельзя. Иной смысл в этом слове не содержится.

Опубликовано (изменено)

Зараннее прошу прощения за оффтоп, но не могу удержаться.

Вот как выглядит реклама в глянцевых в журналах в Иране:

есть специальный человек, который черным маркером закрашивает "неприличные" :sarcasm: места. Надеюсь, мы до этого не дойдем :biggrin: !

Изменено пользователем Лел
Опубликовано

В общем, давайте уже оставим в покое эти фото

Согласен, фото с Алферовой было лишним.

Но фото Насти Каменских

А эти фото, повторяюсь

разместил ее фото

Сакен, это пять баллов.

Опубликовано

Верхнее фото гораздо эстетичнее, имхо. Во всяком случае, улыбки тоже могут быть красивыми, привлекательными и серьезными. Кстати, белое, имхо, ей больше подходит. Не то что вот этот сиренево-фиолетово-перламутровый цвет.

Опубликовано

Верхнее фото гораздо эстетичнее, имхо. Во всяком случае, улыбки тоже могут быть красивыми, привлекательными и серьезными. Кстати, белое, имхо, ей больше подходит. Не то что вот этот сиренево-фиолетово-перламутровый цвет.

Согласен, в целом очень миловидная девушка, но Москва ее испортит :biggrin:

Опубликовано (изменено)

А мне сиреневая она больше нравится, и как в клипе в кимоно скачет с мечом самурайским тоже (хотя и закос под тарантиновское кино). А что значит испортит её Москва, и почему Вы думаете, что до этого ничто и никто её испортить не успело :biggrin:

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

Американский журнал Esquire составил так называемый сексуальный атлас Земли — список самых привлекательных женщин из 195 стран мира.

Самой сексуальной женщиной планеты признана американская актриса Минка Келли, а самой привлекательной россиянкой - проживающая в Великобритании модель Наталья Водянова. Украину в списке Esquire представила бывший премьер-министр страны Юлия Тимошенко.

Среди самых сексуальных женщин Земли оказались политики, а также первые леди. В "сексуальный атлас" попали супруга президента Франции Николя Саркози Карла Бруни, королева Иордании Рания, президент Аргентины Кристина Фернандес де Кирчнер и первая леди Азербайджана Мехрибан Алиева.

• 6 months later...
Опубликовано

Сейчас показывают сериал с Шенер Айдан в одной из главных ролей.

Она все также очаровательна.

В свое время побеждала на "Мисс Турция", но запомнится всем она прежде всего по фильму "Королек птичка певчая".

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Никак не могу найти данных про девушку в клипе группы Каспий на песню "Лейли". Очень красивая девушка :biggrin:

Записывай: Лейли - девушка-русалка азербайджанской национальности, обитает в Каспий, питается долмой.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования