Laimа Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 Теперь у меня вопрос, где Вы видели непристойность или вульгарность в тех фото? Только честно. А вот действия Captain Ares не как модератора, а как форумчанина мне становятся понятными. Выделенное жирным - это обсуждени действий модератора. в этой теме "Красавцы и красавицы" вы сейчас выглядите абсолютным НеКрасавцем, неугомонно требуя от всех тут чего-то, одному только вам и нужного. ...Помнится, вы ещё "отличились" фотками Алферовой. К чему? Зачем? А вы никогда не думали о том, что всем этим красивым и знаменитым абсолютно безразлично ваше мнение о них, и не только ваше. Так ради чего ж вы так рьяно тут топчетесь на Кэпа?!
Сакен Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 Вы теперь головой киваете на СоНа? Его сообщение тоже читала. Не писала. Мои слова были о пошлости. Помните? Относите себя к группе нормальных (нечувствительных и неранимых)? Праздравляю! А вот я против такой классификации. Джинджер, что значит "головой киваете"? Я предложил прочитать выдержку из Билля, приведенную СоНом. Или мне самому надо было еще раз копировать Билль? В общем, давайте уже оставим в покое эти фото и отношение к ним. У каждого оно свое, каждый видит то, что хочет видеть, или может.
Сакен Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 Согласен, фото с Алферовой было лишним. Ошибку признаю. Но фото Насти Каменских было абсолютно лишено вульгарности и непристойности. Некоторые люди и в одежде выглядят не совсем. А эти фото, повторяюсь, я разместил как красоту, и Насти, и работы. И ничего я ни от кого не требую, и уж точно не топчусь.
Lepes-toks Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 Кажется вы немного темой ошиблись.... Ругаются в "кошках и собаках"... М,да...теперь будут в каждой теме форума догонять и цепляться... Ни слово сказать, не картинку вывесить...
Джинджер Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 В общем, давайте уже оставим в покое эти фото и отношение к ним. У каждого оно свое, каждый видит то, что хочет видеть, или может. Аллилуйя!
Катя К Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 Согласен, фото с Алферовой было лишним. Ошибку признаю. Но фото Насти Каменских было абсолютно лишено вульгарности и непристойности. Некоторые люди и в одежде выглядят не совсем. А эти фото, повторяюсь, я разместил как красоту, и Насти, и работы. И ничего я ни от кого не требую, и уж точно не топчусь. Не видела ни фото голой Каменских, ни фото Алферовой, которые Вы тут размещали, но Ваш вкус мне нравится)))))) Потому как Вам нравится Сакура и мне она тоже нравится Вам нравится Каменских, моему мужу она нравится тоже Вчера смотрела Трех мушкетеров и подумала, что какая же Алферова в молодости красивой была :biggrin:
Сакен Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) Не видела ни фото голой Каменских, ни фото Алферовой, которые Вы тут размещали, но Ваш вкус мне нравится)))))) Потому как Вам нравится Сакура и мне она тоже нравится Вам нравится Каменских, моему мужу она нравится тоже Вчера смотрела Трех мушкетеров и подумала, что какая же Алферова в молодости красивой была Единственная поправка, Катя. Настя Каменских была не голой, она была красиво обнажена А про свою детскую любовь к Констанции я уже высказался в той теме. И разместил ее фото в фильме с Абдуловым (не совсем удачно) в подтверждение того, что в той сцене она выглядела неприглядно. Изменено 15 Октября 2010 пользователем Сакен
Катя К Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 Единственная поправка, Катя. Настя Каменских была не голой, она была красиво обнажена А про свою детскую любовь к Констанции я уже высказался в той теме. И разместил ее фото в фильме с Абдуловым (не совсем удачно) в подтверждение того, что в той сцене она выглядела неприглядно. мда. мой русский речь меня покинул (эт я о себе) какая красивой)))))))))))) Сакен, поправка касательно обнаженности принята))))
Captain Ares Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 Сакен, Вы в полиции работаете? Почему приходится повторяться? Я вроде внятно объяснил, что вопрос закрыт и политика модерирования не обсуждается. Очередное замечание. Повторно рекомендую поднимать периодически взгляд и читать название портала на котором находитесь. Лично я надписи "Плейбой" в названии портала не вижу. Я ко многому отношусь толерантно, но нельзя - это значит нельзя. Иной смысл в этом слове не содержится.
Лел Опубликовано 15 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) Зараннее прошу прощения за оффтоп, но не могу удержаться. Вот как выглядит реклама в глянцевых в журналах в Иране: есть специальный человек, который черным маркером закрашивает "неприличные" места. Надеюсь, мы до этого не дойдем ! Изменено 15 Октября 2010 пользователем Лел
Алина Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 В общем, давайте уже оставим в покое эти фото Согласен, фото с Алферовой было лишним. Но фото Насти Каменских А эти фото, повторяюсь разместил ее фото Сакен, это пять баллов.
Кадыров Ренат Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 Мда уж...и здесь теперь... ТСО пора закрывать...
Le caprice Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 Певица Шахзода. ( с Узбекистана) Ныне покоряет просторы Московского шоубиза.
Сакен Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 Верхнее фото гораздо эстетичнее, имхо. Во всяком случае, улыбки тоже могут быть красивыми, привлекательными и серьезными. Кстати, белое, имхо, ей больше подходит. Не то что вот этот сиренево-фиолетово-перламутровый цвет.
Le caprice Опубликовано 16 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2010 Верхнее фото гораздо эстетичнее, имхо. Во всяком случае, улыбки тоже могут быть красивыми, привлекательными и серьезными. Кстати, белое, имхо, ей больше подходит. Не то что вот этот сиренево-фиолетово-перламутровый цвет. Согласен, в целом очень миловидная девушка, но Москва ее испортит :biggrin:
_SoN_ Опубликовано 16 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2010 (изменено) А мне сиреневая она больше нравится, и как в клипе в кимоно скачет с мечом самурайским тоже (хотя и закос под тарантиновское кино). А что значит испортит её Москва, и почему Вы думаете, что до этого ничто и никто её испортить не успело :biggrin: Изменено 16 Октября 2010 пользователем Spirit of Nicopol
Estrella Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2010 Американский журнал Esquire составил так называемый сексуальный атлас Земли — список самых привлекательных женщин из 195 стран мира. Самой сексуальной женщиной планеты признана американская актриса Минка Келли, а самой привлекательной россиянкой - проживающая в Великобритании модель Наталья Водянова. Украину в списке Esquire представила бывший премьер-министр страны Юлия Тимошенко. Среди самых сексуальных женщин Земли оказались политики, а также первые леди. В "сексуальный атлас" попали супруга президента Франции Николя Саркози Карла Бруни, королева Иордании Рания, президент Аргентины Кристина Фернандес де Кирчнер и первая леди Азербайджана Мехрибан Алиева.
Просто Пэт Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2010 Просто идеальное лицо. Модель Иоанна Хаус.
Сакен Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 Сейчас показывают сериал с Шенер Айдан в одной из главных ролей. Она все также очаровательна. В свое время побеждала на "Мисс Турция", но запомнится всем она прежде всего по фильму "Королек птичка певчая".
JustMe Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Вот. Лицо вот этой женщины кажется мне и красивым и интересным.
Captain Ares Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 Гон Ли, идеальная красавица! ФИО звучит как вопрос :angryfire:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 (изменено) глюк Изменено 7 Июня 2011 пользователем муканофф
Zhalair Мухали Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Никак не могу найти данных про девушку в клипе группы Каспий на песню "Лейли". Очень красивая девушка :biggrin:
Lepes-toks Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Никак не могу найти данных про девушку в клипе группы Каспий на песню "Лейли". Очень красивая девушка Записывай: Лейли - девушка-русалка азербайджанской национальности, обитает в Каспий, питается долмой.
Рекомендуемые сообщения