V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 подозреваю что ее даже всем форумом забороть не получится. а так да, заметил что у ней ударная техника хромает, я бы с ней с удовольствием провел обмен опытом, я бы ее научил руками работать, а она меня в партере бы поваляла Думаю что даже обмен ударной техникой она бы провела без особых проблем)))для нее... или главное в вашем сообщении было это я бы с ней с удовольствием............................а она меня в партере бы поваляла Ну я вас понимаю)))))))))я тоже самое имел ввиду!
Lepes-toks Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Не люблю мускулистых. Нра мягкие и пушистые.
Captain Ares Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 У неё же руки не толстые! про "толстые" это я так, в общем, а не про жир. у этой армреслигерше (или как правильно?) они чересчур рельефные, что на мой вкус некрасиво для женщины, у Ронды более ровные и округлые - красивее. ну это как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные Думаю что даже обмен ударной техникой она бы провела без особых проблем)))для нее... я именно про постановку техники говорю, а не про спарринги фул-контакт. я может и камикадзе, но не самоубийца :sarcasm:
B-52 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Не люблю мускулистых. Нра мягкие и пушистые. Вот два красавца, подходят?
Lepes-toks Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 :sarcasm: Ну не до такой же степени "мягких"))) А первый вообще относится к категории "волосатых обезьян"
Кадыров Ренат Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 то ли реальна, то ли фотошоп))
B-52 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Ну не до такой же степени "мягких"))) А первый вообще относится к категории "волосатых обезьян" Дяденька, вы папуас? Ээээ, дарагой, я и в попу ас и спереди мастер!
Александр К Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Вот два красавца, подходят? Ёкарный бабай, да откуда жыж такое чудо взялось? :sarcasm:
Noe Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 На канале Блумберг есть ряд очень симпатичных ведущих. Особенно мне нравятся три девушки. Первая из них - это Linzie Janis, очень милая и приятная.
Noe Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 (изменено) Вторая - это Марьям Немази, англичанка иранского происхождения. Тоже очень обаятельная! Изменено 16 Марта 2012 пользователем Noe
Александр К Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 (изменено) Ну раз уж речь о телеведущих... Вы только посмотрите какие у неё огромные красивые глаза! :sarcasm: Изменено 16 Марта 2012 пользователем adviser24
Face Control Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 я оторвать взор от этих глаз не могу :sarcasm:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Вы только посмотрите какие у неё огромные красивые глаза! о,да!глаза прям как арбузы :ban:
Face Control Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 хотя уровень глаз у нее какой то заниженный, вам так не показалось?
Просто Пэт Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 хотя уровень глаз у нее какой то заниженный, вам так не показалось? ну да, чуть выше пупка
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 (изменено) эххх....все же , пусть вышевыложенные девушки да простят меня за мимолетное увлечение, ибо ..ибо люблю я одну..её ! Изменено 16 Марта 2012 пользователем vit
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 для тех кто любит подкачанных - а вот этих бы в жены взяли? Девушки спортсменки
Александр К Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Убили вот эти. Имхо, у женщины тело должно быть в тонусе, но никак не с мышцами как у мужиков и рожей, выдающей склонность к гормональной пище.
Просто Пэт Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 первая и последняя очень смешные. похожи на трансов, которые очень стараются быть женщинами.
Александр К Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Да, было бы смешно если бы не было так грустно. Особенно неприятен вид мягкой части груди, которая выглядит провисшей на фоне твёрдой мышечной основы.
Просто Пэт Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 а вот у той, большеглазой, врод глаза на том же уровне висели :-)
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 первая и последняя очень смешные. похожи на трансов, которые очень стараются быть женщинами. у них и маникюр имеется.....
TSV Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Ну конечно! Это жена может быть одна (в определенный период времени), а муз может быть много ! Хороша! А вот подумала про засилье блондинов в моих предпочтениях, и все-таки нашла брюнетов, вот Taylor Lautner: Чем-то похож на моего предпоследнего МЧ, кстати . У меня знакомый есть, так вот черты лица очень схожи с этим актёром!
Рекомендуемые сообщения