Realman Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 ну да, чуть выше пупка неее, вы что, люди о прекрасном же, о зеркале души, а Вы тут про сиськи начинаете P.S. тема сисек раскрыта :ban:
LQQ Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 прикольная тема :) по мне Шакира, Альба и Сальма самые, самые)))
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Особенно неприятен вид мягкой части груди, которая выглядит провисшей на фоне твёрдой мышечной основы.сорри за оффтоп, а грудь женскую нельзя накачать что ли? :sarcasm:
Александр К Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Дык я и разделил в описании её на 2 части - мягкую - не поддающуюся никакой накачке, ибо она состоит из жира, молочных долек и прочего, и твёрдую (условно) - самую грудную мышцу, на которую крепится мягкая грудь. Как-то так =)
Була Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 а по мне самая, самая это - Моника Беллуччи
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 (изменено) а по мне самая, самая это - Моника БеллуччиППКС. и еще Меган Фокс. Изменено 16 Марта 2012 пользователем НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ
Александр К Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Про Монику хорошо напомнили =) Вот кто мне нравятся (на память):
ялО Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Вот кто мне нравятся (на память): объединяющий признак, длинные волосы
Гость. Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 объединяющий признак, длинные волосы 8. Сказав это, она на меня посмотрела и рассмеялась. Не я не раньше ушел, чем осмотрев ее всю. Впрочем, что говорить об остальном, когда все время интересовали меня только лицо и волосы: на них смотрел я сначала во все глаза при людях, ими наслаждался потом у себя в комнате. Причина такого моего предпочтения ясна и понятна, ведь они всегда открыты и первыми предстают нашим взорам; и чем для остального тела служат расцвеченные веселым узором одежды, тем же для лица волосы — природным его украшением. Наконец, многие женщины, чтобы доказать прелесть своего сложения, всю одежду сбрасывают или платье приподымают, являя нагую красоту, предпочитая розовый цвет кожи золотому блеску одежды. Но если бы (ужасное предположение, да сохранят нас боги от малейшего намека на его осуществление!), если бы у самых прекрасных женщин снять с головы волосы и лицо лишить природной прелести, то пусть будет с неба сошедшая, морем рожденная, волнами воспитанная, пусть, говорю, будет самой Венерой, хором граций сопровождаемой, толпой купидонов сопутствуемой, поясом своим опоясанной, киннамоном благоухающей, бальзам источающей, — если плешива будет, даже Вулкану своему понравиться не сможет. Апулей. Метаморфозы, или Золотой осел. Книга вторая.
Астроном Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 Испанская надежда с новой прической. Самый самый лапусик на свете
Анастасия Ю. Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 Вот он музчина моей мечты...
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 Колюня попросил разместить свое представление о красавице со следующими словами "Одна из любимых моих девушек. Люблю её 24 года"
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 Колюня попросил разместить свое представление о красавице со следующими словами "Одна из любимых моих девушек. Люблю её 24 года" а кто это если не секрет?
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 а кто это если не секрет?любимая Колюни :signthankspin:
B-52 Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 Екатерина ее имя. Проживает в нью-йоркщине.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 (изменено) Екатерина (Извиняюсь,но фамилию убрал)?Она есть в друзьях одной моей знакомой...Николай - это...? Молчу... Изменено 3 Апреля 2012 пользователем vit
Zhalair Мухали Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 а кто это если не секрет? Сорри за оффтоп, но очень похожа на Алису Селезневу
Гость. Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Давайте поговорим о красоте. Не все же беседовать о депрессиях и демографии . Кому кто нравится, давайте приводить примеры. Можно и из реальных знакомых! А каков Ваш идеальный красавец или красавица? Ажека и Аташка
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Вы на дедушку очень похожи.
Лел Опубликовано 5 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 Ажека и Аташка Люблю старые фото разглядывать - на них совсем другие лица, таких сейчас не делают (с). Бабушка комсомолка 20-ых годов - прическа, красный (я думаю) платок...Очень интересные фото, спасибо, что показали.
DjeSoP Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 Анна Антонелли, сыгравшая в т/с"Сонька золотая ручка" Бывает такая разная, но такая привлекательная
Александр К Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 Имхо, сейчас она стала менее симпатичной.
Анастасия Ю. Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 Имхо, сейчас она стала менее симпатичной. мда раньше естественнее была.
Рекомендуемые сообщения