Imperatritsa Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 да ну прям страшные, очаровашки И где Вы только таких уродов редкостных отыскиваете, Кэп? Никак у дядьки Гугла спрашиваете "Хто на свете всех страшнее???" :smile:
Катя К Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 Хонг Мен Чой- эт ваще...... могуч, волосат, а нюхать его как то не охота)))))) на него смотришь и сразу анекдот вспоминается про "Как же ты любишь деньги....." :biggrin:
Captain Ares Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 это не его случаем Рене Бониаску коленом в прыжке с другого угла выстеклил и стал чемпионом К-1? Рене это Зельвегер, А Боньяски это Реми не насколько помню нет, хотя это его коронка и кого тока он так не вышибал, но чтоб именно Сапа не припомню И где Вы только таких уродов редкостных отыскиваете, Кэп? Никак у дядьки Гугла спрашиваете "Хто на свете всех страшнее???" не Ваше Фараонское, я просто люблю смотреть все что с одной буквой и цифрой "1" например, Ф1, К1, М1 в данном случае эти парни из К1 и М1 а шо, Вашему Фараонскому они тоже не нравяца? :biggrin:
Лел Опубликовано 2 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 Чтобы выйти из шока, в которое нас поверг Captain Ares, запостю:
Катя К Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 Чтобы выйти из шока, в которое нас поверг Captain Ares, запостю: мда уж)))) такого......., да для любовных утех))))) такой взгляд))))) аж в душе теплеет :biggrin:
Imperatritsa Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 Чтобы выйти из шока, в которое нас поверг Captain Ares, запостю: Ай да Лел! Спасибо! Такой у меня нет :biggrin:
Captain Ares Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 мда уж)))) такого......., да для любовных утех))))) такой взгляд))))) аж в душе теплеет ну судя по тому как он лежит скрючившись на полу, то видимо его нечаянно задел кто то из "повергнувших в шок Лел". причем судя по тому что он лежит живой, то видимо задел несильно (возможно даже просто плюнул или дунул), но судя по положению рук готов предположить что детей у него больше не будет :biggrin:
Сторителлер Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 от он, красавчег! таких бы ментов побольше и преступность бы быстро сдулась фих с ними, с корейцами-мутантами, а вот Мирко, может, и не красавец - но кросавчег! Чтобы выйти из шока, в которое нас поверг Captain Ares, запостю: Уменьшено до 20% 500 x 372 (85.13 килобайт) По моему, Паттинсон в детстве просто неправильно понял пословицу о том, что мужик должен быть волосат) Но раз пошла такая пьянка - вот вам Паттинсон :smile:
Катя К Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 ну судя по тому как он лежит скрючившись на полу, то видимо его нечаянно задел кто то из "повергнувших в шок Лел". причем судя по тому что он лежит живой, то видимо задел несильно (возможно даже просто плюнул или дунул), но судя по положению рук готов предположить что детей у него больше не будет Вы просто ревнуете сотрите свой пост и мой заодно быстренько, а то женщины Вам бойкот объявят :smile:
Imperatritsa Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 ну судя по тому как он лежит скрючившись на полу, то видимо его нечаянно задел кто то из "повергнувших в шок Лел". причем судя по тому что он лежит живой, то видимо задел несильно (возможно даже просто плюнул или дунул), но судя по положению рук готов предположить что детей у него больше не будет Фи, какой Вы сегодня злой! Вам не идёт... :smile:
Катя К Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 Фи, какой Вы сегодня злой! Вам не идёт... он просто возомнил себя злым и ироничным дядькой недавно))))) вот и старается :smile:
Данияр Тенелов Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 Странно даже, почему никто из женщин очаровашку Киану не запостил? Неужто сдал старик?
Лел Опубликовано 2 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 Не, ну не хватало еще и в этой теме поругацца! На юридическом форуме начался срач из-за Паттинсона - несколько экзотично звучит, да ! А вот меня чем-то зацепил этот мальчик (1986 г.р.! ), и сама история, изложенная в саге (хотя я такую литературу вообще не читаю), видимо, заделись какие-то струны моей души .
Нестреляный воробей Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 Ну да. Вот например Дженифер Лопез вроде на личико ничего, но такое дерзковатое независимое выражение и в фильме все сильных женщин играет. Да и не обхвачу я ее . Вот еще Джесика Альба и Кортни Лав Хьюит, конечно до того как поправилась . Поправлю, это Дженифер Лав Хьюит. Мне тоже нра.
Искатель Истины Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 Поправлю, это Дженифер Лав Хьюит. Мне тоже нра. О хосподи, как я умудрился там Кортни воткнуть, загадка, даже самому стало интересно откуда я такую комбинацию взял? ЗЫ: Улыбка у нее такая прикольная
Tsukiko Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 О хосподи, как я умудрился там Кортни воткнуть, загадка, даже самому стало интересно откуда я такую комбинацию взял? Корни Лав - вдова Курта Кобейна :)
Искатель Истины Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 Кор(T)ни Лав Не, я такую не знаю и штрашная она какая то .
Ажар Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 Хонг Мен Чой- эт ваще...... могуч, волосат, а нюхать его как то не охота)))))) на него смотришь и сразу анекдот вспоминается про "Как же ты любишь деньги....." тоже как посмотрела на эту сладкую парочку... и как они ваще любовью занимаются? аж страшно подумать :smile:
Лел Опубликовано 2 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 Не, я такую не знаю и штрашная она какая то . Здесь она еще ничего . А так полно ее фоток, которые шокировали бы этот тред похлещще, чем милашки-боксеры !
KRuslan Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 тоже как посмотрела на эту сладкую парочку... и как они ваще любовью занимаются? аж страшно подумать Это не его девушка, они поют вместе дуэтом, который называется "Beauty & The Beast"
Imperatritsa Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 А вот меня чем-то зацепил этот мальчик (1986 г.р.! ), и сама история, изложенная в саге (хотя я такую литературу вообще не читаю), видимо, заделись какие-то струны моей души . ...завораживающая история.... просто влюблена в эту сагу.... :smile:
Ажар Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 Это не его девушка, они поют вместе дуэтом, который называется "Beauty & The Beast" ой спасибо, утешили!
Tsukiko Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 Не, я такую не знаю и штрашная она какая то . она еще на этой фотке нечего такая симпотишная ... молодая... сейчас вообще выглядит - жуть!!!
Captain Ares Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 он просто возомнил себя злым и ироничным дядькой недавно))))) вот и старается Здесь она еще ничего . А так полно ее фоток, которые шокировали бы этот тред похлещще, чем милашки-боксеры ! кстати да, тоже подумал что вероятно одна из лучших ее фоток, если не самая лучшая а зато веселая тиотка, безбашенная совершенно Это не его девушка, они поют вместе дуэтом, который называется "Beauty & The Beast" он еще и поет? капец, я думал только Шакил ОНил такой фигней страдал интересно если Бист это Боб Сапп, то кто из двоих на фотке Бьюти? :biggrin:
Рекомендуемые сообщения