Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да ну прям страшные, очаровашки :biggrin:

И где Вы только таких уродов редкостных отыскиваете, Кэп?

Никак у дядьки Гугла спрашиваете "Хто на свете всех страшнее???" :smile:

Опубликовано

Хонг Мен Чой- эт ваще...... могуч, волосат, а нюхать его как то не охота))))))

на него смотришь и сразу анекдот вспоминается про "Как же ты любишь деньги....." :biggrin:

Опубликовано

это не его случаем Рене Бониаску коленом в прыжке с другого угла выстеклил и стал чемпионом К-1?

Рене это Зельвегер, А Боньяски это Реми :biggrin:

не насколько помню нет, хотя это его коронка и кого тока он так не вышибал, но чтоб именно Сапа не припомню

И где Вы только таких уродов редкостных отыскиваете, Кэп?

Никак у дядьки Гугла спрашиваете "Хто на свете всех страшнее???" :smile:

не Ваше Фараонское, я просто люблю смотреть все что с одной буквой и цифрой "1" :smile: например, Ф1, К1, М1 :biggrin: в данном случае эти парни из К1 и М1 :biggrin:

а шо, Вашему Фараонскому они тоже не нравяца? :biggrin:

Опубликовано

Чтобы выйти из шока, в которое нас поверг Captain Ares, запостю:

мда уж)))) такого......., да для любовных утех)))))

такой взгляд))))) аж в душе теплеет :biggrin:

Опубликовано

мда уж)))) такого......., да для любовных утех)))))

такой взгляд))))) аж в душе теплеет :smile:

ну судя по тому как он лежит скрючившись на полу, то видимо его нечаянно задел кто то из "повергнувших в шок Лел". причем судя по тому что он лежит живой, то видимо задел несильно (возможно даже просто плюнул или дунул), но судя по положению рук готов предположить что детей у него больше не будет :biggrin:

Опубликовано

от он, красавчег! таких бы ментов побольше и преступность бы быстро сдулась :biggrin:

фих с ними, с корейцами-мутантами, а вот Мирко, может, и не красавец - но кросавчег!

Чтобы выйти из шока, в которое нас поверг Captain Ares, запостю:

Уменьшено до 20%

500 x 372 (85.13 килобайт)

По моему, Паттинсон в детстве просто неправильно понял пословицу о том, что мужик должен быть волосат)

Но раз пошла такая пьянка - вот вам Паттинсон :smile:

Опубликовано

ну судя по тому как он лежит скрючившись на полу, то видимо его нечаянно задел кто то из "повергнувших в шок Лел". причем судя по тому что он лежит живой, то видимо задел несильно (возможно даже просто плюнул или дунул), но судя по положению рук готов предположить что детей у него больше не будет :biggrin:

:biggrin: Вы просто ревнуете :smile: сотрите свой пост и мой заодно быстренько, а то женщины Вам бойкот объявят :smile:

Опубликовано

ну судя по тому как он лежит скрючившись на полу, то видимо его нечаянно задел кто то из "повергнувших в шок Лел". причем судя по тому что он лежит живой, то видимо задел несильно (возможно даже просто плюнул или дунул), но судя по положению рук готов предположить что детей у него больше не будет :smile:

:biggrin: Фи, какой Вы сегодня злой! Вам не идёт... :smile:

Опубликовано

Не, ну не хватало еще и в этой теме поругацца! :biggrin: На юридическом форуме начался срач из-за Паттинсона - несколько экзотично звучит, да :biggrin: !

А вот меня чем-то зацепил этот мальчик (1986 г.р.! :smile: ), и сама история, изложенная в саге (хотя я такую литературу вообще не читаю), видимо, заделись какие-то струны моей души :smile: .

Опубликовано

Ну да. Вот например Дженифер Лопез вроде на личико ничего, но такое дерзковатое независимое выражение и в фильме все сильных женщин играет. Да и не обхвачу я ее :biggrin:.

Вот еще Джесика Альба и Кортни Лав Хьюит, конечно до того как поправилась :smile:.

Поправлю, это Дженифер Лав Хьюит. Мне тоже нра.

Опубликовано

Поправлю, это Дженифер Лав Хьюит. Мне тоже нра.

О хосподи, как я умудрился там Кортни воткнуть, загадка, даже самому стало интересно откуда я такую комбинацию взял?

ЗЫ: Улыбка у нее такая прикольная

Опубликовано

О хосподи, как я умудрился там Кортни воткнуть, загадка, даже самому стало интересно откуда я такую комбинацию взял?

Корни Лав - вдова Курта Кобейна :)

Опубликовано

Хонг Мен Чой- эт ваще...... могуч, волосат, а нюхать его как то не охота))))))

на него смотришь и сразу анекдот вспоминается про "Как же ты любишь деньги....." :smile:

:biggrin:

тоже как посмотрела на эту сладкую парочку... и как они ваще любовью занимаются? аж страшно подумать :smile:

Опубликовано

Не, я такую не знаю :smile: и штрашная она какая то :biggrin:.

Здесь она еще ничего :smile: . А так полно ее фоток, которые шокировали бы этот тред похлещще, чем милашки-боксеры :biggrin: !

Опубликовано

тоже как посмотрела на эту сладкую парочку... и как они ваще любовью занимаются? аж страшно подумать :biggrin:

Это не его девушка, они поют вместе дуэтом, который называется "Beauty & The Beast"

Опубликовано

А вот меня чем-то зацепил этот мальчик (1986 г.р.! :biggrin: ), и сама история, изложенная в саге (хотя я такую литературу вообще не читаю), видимо, заделись какие-то струны моей души :smile: .

:biggrin: ...завораживающая история.... просто влюблена в эту сагу.... :smile:

Опубликовано

Не, я такую не знаю :smile: и штрашная она какая то :smile:.

:biggrin: она еще на этой фотке нечего такая симпотишная ... молодая... сейчас вообще выглядит - жуть!!!

Опубликовано

он просто возомнил себя злым и ироничным дядькой недавно))))) вот и старается :biggrin:

:biggrin:

Здесь она еще ничего :biggrin: . А так полно ее фоток, которые шокировали бы этот тред похлещще, чем милашки-боксеры :biggrin: !

кстати да, тоже подумал что вероятно одна из лучших ее фоток, если не самая лучшая :biggrin: а зато веселая тиотка, безбашенная совершенно :smile:

Это не его девушка, они поют вместе дуэтом, который называется "Beauty & The Beast"

он еще и поет? :smile: капец, я думал только Шакил ОНил такой фигней страдал :biggrin:

интересно если Бист это Боб Сапп, то кто из двоих на фотке Бьюти? :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования