Captain Ares Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 надо в очередь под запись организовать. а на запись Гостя. посадить, он точно управится, заодно заработаем
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Гостю - 100 Мирре -100... хммм....еще и за очередь по блату 15%; отдать надо.. За приемку еще отстегнуть...100.. Так мне ж ничего не останется...коррупционерррррррррры!!
Гость. Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Как, блин, посадить кого - так Гостя. А как заработаем - так сами? Я с Растамахи личный гешефт поиметь хотел - в виде поездки в Париж. Да видать обломалось все. Уго Чавес умер....
Мирра Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Как, блин, посадить кого - так Гостя. А как заработаем - так сами? Я с Растамахи личный гешефт поиметь хотел - в виде поездки в Париж. Да видать обломалось все. Уго Чавес умер.... не пойму я ваши упадническое настроение. С чего вы взяли, что без наших с вами светлых голов кто-то сможет грамотно что-нибудь заработать? Растамаха все еще в списке. Уго Чавес сам как и сама Алоиза нам не нужна. Мы работаем с людьми, внешнепохожими на них.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Поздно....Ёжик всех обломал......отбирать будем?
Джинджер Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Кэп, я уж тут с лопатником наперевес
Гость. Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 не пойму я ваши упадническое настроение. С чего вы взяли, что без наших с вами светлых голов кто-то сможет грамотно что-нибудь заработать? Растамаха все еще в списке. Уго Чавес сам как и сама Алоиза нам не нужна. Мы работаем с людьми, внешнепохожими на них. Мирра - вы не просто светлая голова. Вы - гений! (уж простите за стариковскую прямоту). Чё я вот все бьюсь на новыми линиями одежды, аксессуаров и т.п. Будем брать модели, "внешнепохожие" на известные бренды и клеить на них "M&G."!
Мирра Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Мирра - вы не просто светлая голова. Вы - гений! (уж простите за стариковскую прямоту). Чё я вот все бьюсь на новыми линиями одежды, аксессуаров и т.п. Будем брать модели, "внешнепохожие" на известные бренды и клеить на них "M&G."! два уже приклеены. Хотя один открылся самопроизвольно, но думаю, что от этого хуже не стал, а наоборот его акции повысились)
Captain Ares Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Кэп, я уж тут с лопатником наперевес Сообщу в личку, чтоб Растамаха не знал цену :-)
Мирра Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Гость., а аватарки будут щитаться? кажется, я еще одного нашла правда я не знаю куда бренд наш приклеить, у него и сверху и снизу всего понаписали, может листочки убрать?
Сакура Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 Красивые актрисы: Мэделин Стоу "Ангел мести" и Рэйчел Вайс "Константин". Известный американский таблоид People опубликовал список самых привлекательных женщин 2012 года. На пятом месте актриса Мэделин Стоу, которой сейчас 53 года.
Анюта_N Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 красивые, загадочные, интересные
Сакура Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 красивые, загадочные, интересные Да! И чудные, талантливые актрисы - я плакала от смеха когда смотрела "Ангел смерти", теперь это одна из любимых комедий... и Рэйчел Вайс тоже отжигает в роли соблазнительных и сильных женщин...
Анюта_N Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 Да! И чудные, талантливые актрисы - я плакала от смеха когда смотрела "Ангел смерти", теперь это одна из любимых комедий... и Рэйчел Вайс тоже отжигает в роли соблазнительных и сильных женщин... к сожалению не смотрела этого фильма. редко вообще что-либо сейчас смотрю.
Mika Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 (изменено) Кристин Дэвис. как она мне нравится! такая милая и трогательная)) а в роли Шарлотт бесподобна. Изменено 9 Августа 2013 пользователем Mika
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 как она мне нравится! такая милая и трогательная)) а в роли Шарлотт бесподобна. вот вот. я тоже этот сериал смотрел только из-за нее)))) она классная, философия жизни у нее правильная, женщина должна быть женщиной, хотя покамесь нашла своего адвоката, стольких переменяла. :angryfire:
Мирра Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 Я всё хотела увидеть каким вырастет этот мальчик. Видела когда ему лет десять было. Сегодня была передача с его участием. Что ж, выглядит как и ожидала. http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_09_2013/post-37544-0-95524100-1378487962.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_09_2013/post-37544-0-06833500-1378487972.jpg красивый
Просто Пэт Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 Кстати, да. Хорош, наверное в папу.
Мирра Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 наверное в папу. интересно посмотреть на папу
Просто Пэт Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 интересно посмотреть на папу да, красивый, наверное, т.к. мама далеко не красавица. хотя голос нравится. это как Стас Пьеха.
Мирра Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 ааа. я думала, вы видели. У моего одного бывшего начальника папа, говорили, выглядит как Тагава. Я на полном серьезе мечтала к нему домой попасть, посмотреть на папу. И это уже во взрослом сознательном возрасте. Кошмар.
Рекомендуемые сообщения