Mika Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 Новая мисс Америка)) http://tv.yahoo.com/...-031226443.html большинство девушек из фотоподборки явно не обходят спортзал стороной)) красивые. и достаточно взрослых много.
Просто Пэт Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 Новая мисс Америка)) http://tv.yahoo.com/...-031226443.html Чота блондинок почти нет
Миу Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 от Гость, видал? Исследования Медико-генетического центра Российской академии медицинских наук Интересно, что на заключительном этапе исследования они решили добавить в список Южного региона фамилии жителей Краснодарского края, Ростовской области, ожидая, что преобладание украинских фамилий потомков запорожских казаков, выселенных сюда Екатериной II, Отличается эталонный украинец от русского только цветом кожи, волос и глаз — он смуглый брюнет с правильными чертами лица и карими глазами.(С) у середньому 83,5), відносно широке обличчя, .. досить темний колір очей (кількість світлооких у середньому складає лише 38 %) і особливо волосся, темні відтінки яких властиві майже половині обстежуваних..
Катя К Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 (изменено) ну, так я и выложила одну фото смуглого брюнета и бла бла бла. а Вы шатены- шатены. я и подумала, что темненькие для Вас, Миу,- шатены, а жгучие в моем представлении- совсем с черными волосами. типа цыгане, болгары или молдаване. чернявенькие такие совсем. я и написала, что таких не видала:) а темненьких украинцев видела. Изменено 16 Сентября 2013 пользователем Е..
Миу Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 ну, так я и выложила одну фото смуглого брюнета и бла бла бла. а Вы шатены- шатены. я и подумала, что темненькие для Вас, Миу,- шатены, а жгучие в моем представлении- совсем с черными волосами. типа цыгане. я и написала, что таких не видала:) а темненьких украинцев видела. Хм...нет, темненькие - как написала - брюнеты. Много тюркской крови в них, в украинцах.
Катя К Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 Хм...нет, темненькие - как написала - брюнеты. Много тюркской крови в них, в украинцах. :) для меня все темненькие- брюнеты:))) шатены- темно русые или светло каштановые. блондины- светло русые или совсем беленькие. ну еще есть отдельный тип- рыжие. большего не дано.:)
Миу Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 Большинство из них - жгучие брунеты. Черноглазы. Вот я что написала - вы в чем, Е..., запутались? Каштан - это шатены. Да и для меня темно-русый мало чем отличается от каштанового. Но вообще-то слово жгучий, как правило, в русском языке, применяется в сочетании со словом брюнет (-ка).оспаде...
Катя К Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 Вот я что написала - вы в чем, Е..., запутались? Каштан - это шатены. Да и для меня темно-русый мало чем отличается от каштанового. Но вообще-то слово жгучий, как правило, в русском языке, применяется в сочетании со словом брюнет (-ка). оспаде... я просто представила украинцев такими. ну это для меня жгучий:) и пожалела, что таких не видела:)
Миу Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 Ну да - плюс-минус. Не такие смуглые. Хотя чож - если загореть, то такие.
Мирра Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 В Узбекистане не знают, кого отправили на конкурс «Мисс Мира» гы странно. у них половина населения таджики, так почему бы не быть таджикской внешности. А вообще, узбеки очень красивые. Она похожа на Зинат Аман.
Q100 Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 красавицы бодибилдерши. :blink:
Анюта_N Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 красавицы бодибилдерши. некрасиво))) Хотя Пацану и Кэпу вроде нра...
Captain Ares Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Кэпу вроде нра... чур меня чур! я не люблю трансвеститов, я консерватор
Просто Пэт Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 странно, почему у многих лица тоже мужеподобные?
Агата Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 странно, почему у многих лица тоже мужеподобные? ага, у нас даже спор возник вчера, насчет того что это вообще женщины
Ahmetova Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 (изменено) странно, почему у многих лица тоже мужеподобные? накачанные просто, лица ну ладно мышцы, но как они вены качают не пойму Изменено 20 Сентября 2013 пользователем Ahmetova
Mika Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 странно, почему у многих лица тоже мужеподобные? всяку бяку едят.
Просто Пэт Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 ну ладно мышцы, но как они вены качают не пойму а главное - зачем?
_SoN_ Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 странно, почему у многих лица тоже мужеподобные? мужские гормоны, говорят у них и другая часть увеличивается, характерно мужская
Просто Пэт Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 мужские гормоны, говорят у них и другая часть увеличивается, характерно мужская она, ой, он. он у них есть? или я не про то подумала?
_SoN_ Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 она, ой, он. он у них есть? или я не про то подумала?мне как-то неудобно развивать эту тему, а то скажут мол похабщик ) хотя достоверно мне ничего не известно, свечку не держал
Татэнка Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 я вчера уржалась пока показывала сыну этих "красавиц", при виде каждой он восклицал с неподражаемым ужасом, это надо было видеть)))))))))))) а еще я масла в огонь подливаю, спрашиваю, мол Красиво? Хочешь чобы твоя мама так выглядела?))))))))))))) ННННЕЕЕЕЕТТТТ! выкрикнул ажна)))
Рекомендуемые сообщения