Просто Пэт Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 к тебе это не относится спасибо это называется Мизогиния. это у Пастернака она. Айшвария потрасающе красива! ужасно как ее травить начали за то, что она располнела после родов. это ж надо так жестоко(( ее же земляки, где полнота считается признаком красоты, говорили, что она, будучи символом и примером, не имеет право так выглядеть. Простите меня, девушки, но на последних фото она на Бахыт сильно похожа.
Ahmetova Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Мирра влюбена в Бахыт Сыздыкову?
Просто Пэт Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 а кто это Бахыт?? о! да Вы не в тренде))) это казахстанская актриса театра кабуки.
Mika Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 я действительно не в тренде))
Анюта_N Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 я действительно не в тренде)) она даже на главной странице форума маячила как-то)))
Просто Пэт Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 В Индонезии выбрали самую красивую мусульманку где у жюри глаза? есть ли?
Анюта_N Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 В Индонезии выбрали самую красивую мусульманку где у жюри глаза? есть ли? может она была там самая красивая из всех?
Гость. Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Мою любимую Еву забыли Слезы - это соль, а потом вода. Под конвоем время ведет куда? Две любви прошли где-то стороной. И не хочешь третьей любви такой Эй.. Lonely, lonely, I'm so lonely Пусть все будет как решит Монолог твоей души. Lonely, lonely, I'm so lonely Ты - Венера, я - Земля. Ева, я любила тебя! Припев: Твои пластинки слушала я И в каждой находила себя. Зачем остановила меня? Ева, я любила тебя!
Анюта_N Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Мою любимую Еву забыли Слезы - это соль, а потом вода. Под конвоем время ведет куда? Две любви прошли где-то стороной. И не хочешь третьей любви такой Эй.. Lonely, lonely, I'm so lonely Пусть все будет как решит Монолог твоей души. Lonely, lonely, I'm so lonely Ты - Венера, я - Земля. Ева, я любила тебя! Припев: Твои пластинки слушала я И в каждой находила себя. Зачем остановила меня? Ева, я любила тебя! на фтором фото она вообще вышла неудачно. (((
Гость. Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 на фтором фото она вообще вышла неудачно. ((( Да она там копия моего директора школы Гизеллы Михайловны.
Captain Ares Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Да она там копия моего директора школы Гизеллы Михайловны. потому и любимая. панян. а мне ее песни все нескладные, со странной рифмой и ваще раздражает, хотя ни на кого из моей школы она не похожа
Анюта_N Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Да она там копия моего директора школы Гизеллы Михайловны. ужасное у Вас было действо, ё моё!
Гость. Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 потому и любимая. панян. а мне ее песни все нескладные, со странной рифмой и ваще раздражает, хотя ни на кого из моей школы она не похожа Патамушта Вы мужчина. Вот.
Просто Пэт Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Патамушта Вы мужчина. Вот. Гость.?
Гость. Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Гость.? Вот Вы помните, я раньше "Гость__" был?))))
Просто Пэт Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Вот Вы помните, я раньше "Гость__" был?)))) тяжело вздыхаю. Ну ничего, переживем и это.
Анастасия Ю. Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 А Лагерфельд даже и не рожал а как он вообще попал туда?там же одни девушки?
Captain Ares Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 уже пережили мне кажется :)
Гость. Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 И этот Лагерфельд певицу Аделю толстой назвал? Ну по теме он прав, канеш. Но какое у него моральное право ваще?!!! Карл, ты потерял в моем лице еще одного клиента((
Просто Пэт Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 уже пережили мне кажется :) Это ты на что намекаешь? Опять?
Ahmetova Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 И этот Лагерфельд певицу Аделю толстой назвал? Ну по теме он прав, канеш. Но какое у него моральное право ваще?!!! Карл, ты потерял в моем лице еще одного клиента(( Да. Аделя упитанна. Но это не ево собачье дело. Она не по подиуму ходит.
Просто Пэт Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Да Карл ваще не правильный какой-то. И муза у него - мужык.
Рекомендуемые сообщения