Captain Ares Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 мизогиния чоита? я набарот жы - очень люблю Да Карл ваще не правильный какой-то. И муза у него - мужык. вики грит что ему 80 лет и секс его не интересует. пусть Адель толстая, а он зато скоро умрет
Анюта_N Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 вики грит что ему 80 лет и секс его не интересует. пусть Адель толстая, а он зато скоро умрет Вы об этом позаботитесь?
Просто Пэт Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 вики грит что ему 80 лет и секс его не интересует. пусть Адель толстая, а он зато скоро умрет надо к нему замуж сходить.
Captain Ares Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Вы об этом позаботитесь? мы с компаньоном как Тефаль надо к нему замуж сходить. и потом сразу в Испанию?
Анюта_N Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 мы с компаньоном как Тефаль заметно. даже знаменитостей обслуживаете.
Просто Пэт Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 и потом сразу в Испанию? потом я буду гражданином мира. где понравилось - там и гражданин.
Гость. Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 кстати завтра - Международный день мира. Надо будет не забыть Мирру поздравить.
Captain Ares Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Вин Дизель сказал что на канарах нет экстрадиции - надо на Канары
Агата Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 кстати завтра - Международный день мира. Надо будет не забыть Мирру поздравить. спасибо за наводку
Просто Пэт Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 кстати завтра - Международный день мира. Надо будет не забыть Мирру поздравить. да-да, не забыть. Вин Дизель сказал что на канарах нет экстрадиции - надо на Канары а за что экстрадиция?
Captain Ares Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 ну ты же не хочешь жить долго с престарелем мерзким импотентом?
Мирра Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 кстати завтра - Международный день мира. Надо будет не забыть Мирру поздравить. я люблю торт, где безе и орехи. Нежность называется кстати, Гость., может организуем конкурс мисс Мирра? спонсоров там всяких привлечем, анау-мынау ну ты же не хочешь жить долго с престарелем мерзким импотентом? вы про Пэт?!
Просто Пэт Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 я люблю торт, где безе и орехи. Нежность называется кстати, Гость., может организуем конкурс мисс Мирра? спонсоров там всяких привлечем, анау-мынау вы про Пэт?! Мисс Мирра, не я. Мисс Мирра - Айшвария Рай
Анюта_N Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 ну ты же не хочешь жить долго с престарелем мерзким импотентом? а вдруг он не такой мерзкий и не импотент?
Просто Пэт Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 ну ты же не хочешь жить долго с престарелем мерзким импотентом? с богатым престарелым мерзким импотентом геем? нет, конечно. хорошо, Канары так Канары.
Ahmetova Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 (изменено) Пэт будет бить его скалкой, приговаривая "Кто тебе толстая? Адель тебе толстая?" Изменено 20 Сентября 2013 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Пэт будет бить его скалкой, приговаривая "Кто тебе толстая? Адель тебе толстая?" Сначала ручку у него отберу тока. И ручку его адвоката и нотариуса.
Гость. Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 я люблю торт, где безе и орехи. Нежность называется кстати, Гость., может организуем конкурс мисс Мирра? спонсоров там всяких привлечем, анау-мынау Конечно, организуем. А пока:
Captain Ares Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 а вдруг он не такой мерзкий и не импотент? как не такой? мерзкий - вон посмотрите до чего он Адель довел. и импотент - он сам признался с богатым престарелым мерзким импотентом геем? нет, конечно. хорошо, Канары так Канары. Сначала ручку у него отберу тока. И ручку его адвоката и нотариуса. я, кажется, уже говорил тебе что ты умная, да?
Мирра Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Пэт, зато импотент приставать не будет
Анюта_N Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 (изменено) Пэт, зато импотент приставать не будет тем более гей. это не я сказала, это Кэп. Изменено 20 Сентября 2013 пользователем Анюта_N
Просто Пэт Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Пэт, зато импотент приставать не будет дык я поэтому и согласилась))) чем импотентее, тем лучше.
Гость. Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 мне девятнадцать лет, я живу как хочу, я не хочу учиться, учёба не маё, я не читаю книг, а книги атстой, я не хочу работать, работа для некрасивых. я не хочу спать ночью, ночью тусить надо. я ваабще ни хочу напрегаться, я лишь хочу выгодно: выскочить :за выскочить :му выскочить :ж мне 53 года я окончил два вуза, я всё знаю про оффшоры и про схему обхода налогов я живу как хочу я живу как хочу я я я я живу как хочу значит настало время жениться аа выскочить жениться выскочить жениться а выскочить жениться угу ага - я не умею готовить - у меня есть сеть ресторанов, - я не люблю убираться - у меня есть уборщица Ира, - я не хочу работать - у меня много денег - и я не буду рожать - Ира - суррогатная мать.
Мирра Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Блин, Гость., я тоже хочу что-нить сразу закинуть типа стих или картинку, но я пока найду, я забуду зачем вообще пошла
Агата Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 мне девятнадцать лет, я живу как хочу, я не хочу учиться, учёба не маё, я не читаю книг, а книги атстой, я не хочу работать, работа для некрасивых. я не хочу спать ночью, ночью тусить надо. я ваабще ни хочу напрегаться, я лишь хочу выгодно: выскочить :за выскочить :му выскочить :ж мне 53 года я окончил два вуза, я всё знаю про оффшоры и про схему обхода налогов я живу как хочу я живу как хочу я я я я живу как хочу значит настало время жениться аа выскочить жениться выскочить жениться а выскочить жениться угу ага - я не умею готовить - у меня есть сеть ресторанов, - я не люблю убираться - у меня есть уборщица Ира, - я не хочу работать - у меня много денег - и я не буду рожать - Ира - суррогатная мать. комеди вроде да?прям напеваю теперь.блиин
Рекомендуемые сообщения