Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, я уж все не стал. Там конец грустьный(((

зато я перестаралась. Снова весь текст процитировала. Бежать надо отсюдова, пока не наподдавали

Опубликовано

Агата, я видела как некоторые цитату в цитате делают. Вот бы этому научиться. Я на другом форуме иногда спрашиваю чо и как делать, а там обещают научить и забывают, а я стесняюсь снова просить

Опубликовано

Агата, я видела как некоторые цитату в цитате делают. Вот бы этому научиться. Я на другом форуме иногда спрашиваю чо и как делать, а там обещают научить и забывают, а я стесняюсь снова просить

Для этого в окне сообщений есть значок "цитата", рядом со значком, который скрывает текст. Выделяете желаемый цитируемый текст и нажимаете цитата, вуаля и готово. как то так....

Опубликовано

Для этого в окне сообщений есть значок "цитата", рядом со значком, который скрывает текст. Выделяете желаемый цитируемый текст и нажимаете цитата, вуаля и готово. как то так....

о ты наша спасительница. Дай Бог тебе жаниха хорошего.

Реально Спасибо.

Опубликовано

о ты наша спасительница. Дай Бог тебе жаниха хорошего.

Реально Спасибо.

да не за что :))))

за пожелания спасибо. когда - нибудь и он будет.

Опубликовано

я не могу. покажите

Опубликовано (изменено)

я не могу. покажите

хм. сейчас постараюсь)))

а можно я Вам вечером в личке отвечу что и как? я сейчас хочу убежать за сыном в садик)))

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

ведущая Х-фактора. Оксана Марченко.

По-моему очень красивая. причем в любых стилях и нарядах.

Опубликовано (изменено)

А продолжения фотосессии нет?)))

фото бесконечно много. вот самые..))

Изменено пользователем Mika
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования