Сакен Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Он-лайн смотрю игру Аны Иванович с Полоной Херцог. Мне Ана нравится. Играет тоже неплохо. Вообще, сейчас стало больше симпатичных теннисисток из стран бывш. социалистического лагеря.
Мирра Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Я уж подумала наш Марченко обнаженный. Мало того, что сняли, да еще и раздели. я тож с ума чуть не сошла, разыскивая голого банкира
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Каролин Возняцки и Азаренка тоже неплохо выглядят... .... спорт леди.
Агата Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Каролин Возняцки и Азаренка тоже неплохо выглядят... .... спорт леди. фото?фото где?
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Каролин Возняцки....
Ahmetova Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Ладно, раз у вас тут не красавцы, я тож размещу. Человеку оказывается под полтинник лет и он много где снимался. Я чесгря его в Мишени впервые увидела. Фильм ужасный, тяжелый. Но Максим Суханов запомнился - глаза горят дурным огнём. Из фильма не могу кадры найти что-тоА вот, нашла. Ужас, да? Но запоминается - лица не общим выраженьем.
Миу Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 (изменено) "Страна глухих" хорошо сыграл. Да. На полковника нашего похож, да? Изменено 3 Октября 2013 пользователем Миу
Captain Ares Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 хороший актер, да. в "24 часа" играл киллера с брильянтом в ... как это выразиться? в общем, чтоб женщинам нравилось
Эдуард Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 "Страна глухих" хорошо сыграл. Я Суханова именно по этому фильму запомнил. Свинью он там играл, бандоса.
Ahmetova Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 "Страна глухих" хорошо сыграл. Да. На полковника нашего похож, да? Ой я не видела страну глухих. Надо посмотреть. Слушай, правда похож. Вишь полковник мне тож нра. Он такой, фактурный. хороший актер, да. в "24 часа" играл киллера с брильянтом в ... как это выразиться? в общем, чтоб женщинам нравилось Я Суханова именно по этому фильму запомнил. Свинью он там играл, бандоса. да что ж такое. окаца все его знают. а я смарела и думала, нада жы, никому не известный актер, а играет как
Гость. Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Я тоже его в 24 часах увидел, в роли киллера, который в оконцовке таки Панина замочил. Потом его должны были самого замочить, но он избежал сей участи и жив остался. А поскольку я, как.... ну в общем как законопослушный человек не люблю, чтобы преступление осталось безнаказанным, мне этот Суханов с той самой поры и антипатичен. Вот. ПС. Брульянт - это понты. В армии простые металлические шарики используют. Извините за натурализьм.
Ahmetova Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 только одну фотку с жуткими фотошопными сисьгами эффектами. в стиле "в Интеренет попали фото обнаженной Марченко. Все в шоке оттого что она вытворяет...." и т.п. Марченко? Марченко??? Гриша... Вживую он сильно напоминает мумию. Лицо какбэ странное. ботокс?
Джинджер Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 (изменено) Ап чом речь? Брульянты, бижу, дядьке. Ничо непонятно В стране глухих отлично сыграл Суханов Изменено 3 Октября 2013 пользователем Джинджер
Эдуард Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 ПС. Брульянт - это понты. В армии простые металлические шарики используют. У нас пластмассовые шары да шпалы вставляли, используя в качестве источника материала зубную щетку. А металлические где брали? Из подшипников поди?
Ahmetova Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 я тож с ума чуть не сошла, разыскивая голого банкира обожы зачем он тебе
Imperatritsa Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Ну и вкус у вас, Ахметова! :ohmy:
Гость. Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 У нас пластмассовые шары да шпалы вставляли, используя в качестве источника материала зубную щетку. А металлические где брали? Из подшипников поди? Да. Вроде того. Пластмассовые, канеш, лучше. Размер можно любой задать, да и с гигиенической точки зрения тоже...))) Извините за оффтоп.
Ahmetova Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 хороший актер, да. в "24 часа" играл киллера с брильянтом в ... как это выразиться? в общем, чтоб женщинам нравилось ПС. Брульянт - это понты. В армии простые металлические шарики используют. Извините за натурализьм. Дураки. А я думаю, куда нада брюлик чтоб женщинам нравиться. В подарок что ли.
Джинджер Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Мущщины, вы про что разговариваете?
Ahmetova Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Ап чом речь? Брульянты, бижу, дядьке. Ничо непонятно В стране глухих отлично сыграл Суханов Вот. И ты, систер. Седня скачаю, посмотрю. Я думала страна глухих это ну эта Дина как её, всё жалостливо и всё такое. Я такое не могу.
Джинджер Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Дураки. А я думаю, куда нада брюлик чтоб женщинам нравиться. В подарок что ли. Систер, я не про подарок, если честно, подумала. Хотят, опять же как посмотреть
Ahmetova Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 У нас пластмассовые шары да шпалы вставляли, используя в качестве источника материала зубную щетку. А металлические где брали? Из подшипников поди? Шпалы? Простите, шпалы?? Ой нет, не надо, не отвечайте. И вообще оставим эту тему. Кэп, убить тебя мало.
Эдуард Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Я думала страна глухих это ну эта Дина как её, Дина Корзун там тоже есть.
Рекомендуемые сообщения