Ahmetova Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Систер, я не про подарок, если честно, подумала. Хотят, опять же как посмотреть А про что? Есть еще варианты? Дина Корзун там тоже есть. Вот, Корзун, да. Я не могу Корзуна. Хотя в сериале братьев Пресняковых она смешная. Хотя может это не она.
Мирра Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 мне тоже такие мужики нравятся.ничо лишнего.
Ahmetova Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 мне тоже такие мужики нравятся.ничо лишнего. Ну ваще да Но он меня в Мишени удивил прям глазами. Взглядом в смысле. Фильм только этот не смотри. Нехороший.
Мирра Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 я не пойму про брульянты и шарики. Что-то новенькое? драгоценности пластмассой можно заменить? что это может быть? и про какого полковника говорите, а? я может невимательно читаю, просто быстро надо
Мирра Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Но он меня в Мишени удивил прям глазами. Взглядом в смысле. Фильм только этот не смотри. Нехороший. аха. вот у домогарова взгляд рыбий, смазливый мужик, но не красивый. блин. мне Кэри Хироюки Тагава нравится. тоже взглядом. Может я ошибаюсь? может у него просто разрез глаз такой? Кстати, про кино, придется искать эту Мишень (интересно стало), хотя, если такой как тот, который я вспомнила, то не буду, пошла в кино-вспомнила
Ahmetova Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 я не пойму про брульянты и шарики. Что-то новенькое? драгоценности пластмассой можно заменить? что это может быть? и про какого полковника говорите, а? я может невимательно читаю, просто быстро надо Я тоже не пойму. Вот думаю, мужчин, и у него брюль. Причем так чтоб женщинам нравиться. Это как ваще? Перстень что ли? Что-то как-то по-сутенерски что ли. Ну не в диадеме же он, наверно. Ну хотя было бы мило. Ты видела это лицо? Представляешь на лысой башке бриллиантовая диадема. Очень красиво. Я и решила, что он женщинам дарил брюлики в подарок. Полковника ты не знаешь. Мы не про твоего полковника. И не про моего. Этот полковник ваще далеко. Но примерно такого же типажа мужчина. Да. В общем, забудь о полковнике.
Гость. Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 мне тоже такие мужики нравятся.ничо лишнего. Вот не знаю прям в какую тему, то ли сюда, то ли про красавцев. А может в жалостливую. У меня вот очаговая алопеция в теменной области слева проявляется. Так что походу и у меня ничего не будет лишнего. Как у любимого сестрой виндизеля и у полковника Суханова.
Ahmetova Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 аха. вот у домогарова взгляд рыбий, смазливый мужик, но не красивый. Домогаров ужасный. Вот не знаю прям в какую тему, то ли сюда, то ли про красавцев. А может в жалостливую. У меня вот очаговая алопеция в теменной области слева проявляется. Так что походу и у меня ничего не будет лишнего. Как у любимого сестрой виндизеля и у полковника Суханова. :lol: А кто любит виндизеля? Блин Вы так формулируете. Очаговая, алопеция, теменной области. А почему слева?А вообще не парьтесь - набуйте на лысую бошку брилиантовую диадему и идите нравиться женщинам
Гость. Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 А почему слева? А хто ж ее знает? ((( У меня уже была над правым ухом. Но потом заросла. А сейчас сзади на голове слева. Дырка, размером с пятикопеешную монету, как раньше бы сказали. Медицинские форумы говорят, что причины этого явления неизвестны. Вот я и думаю - брить или нет. А виндизеля Пэт любит.
Ahmetova Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Брейтесь налысо. Будете вылитый виндизель.
Гость. Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Брейтесь налысо. Будете вылитый виндизель. Спасибо. За поддержку.
Мирра Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 В общем, забудь о полковнике. то чо. как полковников можно забыть. не дадут. я не знаю про бруль и про полковника не знаю. обидно. Так что походу и у меня ничего не будет лишнего. Как у любимого сестрой виндизеля и у полковника Суханова. вы Гость., таким образом хотите брульянтовую диадему выпросить? так они про какой-то бруль в ед.числе говорят, а тут целая диадема. кстати, я с диадемой на башке федора бондарчука представила )))
Ahmetova Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 то чо. как полковников можно забыть. не дадут. да. ты главное не ляпни ничо своему про более другого полковника. так и гри дальше - ничо не знаю.
Мирра Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Медицинские форумы говорят, что причины этого явления неизвестны. ой да, бывает такое. Иммунитет и все такое. У моей родственницы прямо на макушке засветилось, а она судья, ей на процессы каждый день, так муж ей тушью замазывал черной.
Ahmetova Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Я вообще сначала сообщение Гостя. прочитала как "очаговая апелляция"
Мирра Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 (изменено) нашла я ваши шарики. не могла понять как задать поиск.если вы про те ужасные вещи, которые могут навсегда лишить здоровья, то ваще ужас какой. и еще нашла советы "историка" от моды. может я ошибаюсь и он действительно хороший стилист и модник? почему-то не копируется, пришлось фотографировать советы постороннего Изменено 4 Октября 2013 пользователем Мирра
Ahmetova Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Оспаде, о чем вы опять? Мне чот поговорка вспомнилась про дай дураку стекляный буй А тут вишь брилянтовый Вы мне всего Максима Суханова опошлили Ненормальные ваще
Миу Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 А про что? Есть еще варианты? Вот, Корзун, да. Я не могу Корзуна. Хотя в сериале братьев Пресняковых она смешная. Хотя может это не она. Зря ты. Про Корзун. В этом фильме про глухих она ооочень органична. Создается стойкое впечатление, что она действительно глухая с рождения. Фильм хороший. Он про любовь вобщем-то. Не про тяготы глухих. Это идет какбы фоном чтоли.
Ahmetova Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Зря ты. Про Корзун. В этом фильме про глухих она ооочень органична. Создается стойкое впечатление, что она действительно глухая с рождения. Фильм хороший. Он про любовь вобщем-то. Не про тяготы глухих. Это идет какбы фоном чтоли. Я вчера не посмотрела, блин. Пришла и сразу уснула. И сегодня не посмотрю - пить иду. В субботу, наверное. Что-то все прям хвалят. Мне Корзун понра в "После школы".
Миу Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 (изменено) Ну вот фильмы того времени не люблю, а этот прям вот хорош. И Суханов там хорош. Пииить...А ведь на этом месте должна была быть я (почти С) Как не справедлива жизнь. Что-то сместилось в системе координат, планеты полетели не туда...пичялька. Изменено 4 Октября 2013 пользователем Миу
Captain Ares Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Мне чот поговорка вспомнилась про дай дураку стекляный буй А тут вишь брилянтовый дык брилянтовый не разобьешь. алмаз это один из прочнейших материалов на земле ведь. ну и мало того что красиво, так еще и практично, можно как стеклорез, например, использовать.
B-52 Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Алмазным буем можно руки порезать...
Алина Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Чота...представила Кэпа и В-52, хлопотливо отрезающих кусочек стекла алмазным буем.
Ahmetova Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Ну прекратите же! У меня теперь реально стойкие ассоциации: Суханов - небо в алмазах
Рекомендуемые сообщения