Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Систер, я не про подарок, если честно, подумала. Хотят, опять же как посмотреть

А про что? Есть еще варианты?

Дина Корзун там тоже есть.

Вот, Корзун, да. Я не могу Корзуна.

Хотя в сериале братьев Пресняковых она смешная. Хотя может это не она.

Опубликовано

мне тоже такие мужики нравятся.ничо лишнего.

:biggrin:

Ну ваще да

Но он меня в Мишени удивил прям глазами. Взглядом в смысле. Фильм только этот не смотри. Нехороший.

Опубликовано

я не пойму про брульянты и шарики. Что-то новенькое? драгоценности пластмассой можно заменить? что это может быть? и про какого полковника говорите, а?

я может невимательно читаю, просто быстро надо

Опубликовано

Но он меня в Мишени удивил прям глазами. Взглядом в смысле. Фильм только этот не смотри. Нехороший.

аха. вот у домогарова взгляд рыбий, смазливый мужик, но не красивый.

блин. мне Кэри Хироюки Тагава нравится. тоже взглядом. Может я ошибаюсь? может у него просто разрез глаз такой?

Кстати, про кино, придется искать эту Мишень (интересно стало), хотя, если такой как тот, который я вспомнила, то не буду, пошла в кино-вспомнила

Опубликовано

я не пойму про брульянты и шарики. Что-то новенькое? драгоценности пластмассой можно заменить? что это может быть? и про какого полковника говорите, а?

я может невимательно читаю, просто быстро надо

Я тоже не пойму. Вот думаю, мужчин, и у него брюль. Причем так чтоб женщинам нравиться.

Это как ваще? Перстень что ли? Что-то как-то по-сутенерски что ли. Ну не в диадеме же он, наверно. Ну хотя было бы мило. Ты видела это лицо? Представляешь на лысой башке бриллиантовая диадема. Очень красиво.

Я и решила, что он женщинам дарил брюлики в подарок.

Полковника ты не знаешь. Мы не про твоего полковника. И не про моего. Этот полковник ваще далеко. Но примерно такого же типажа мужчина. Да. В общем, забудь о полковнике.

Опубликовано

мне тоже такие мужики нравятся.ничо лишнего.

Вот не знаю прям в какую тему, то ли сюда, то ли про красавцев. А может в жалостливую.

У меня вот очаговая алопеция в теменной области слева проявляется. Так что походу и у меня ничего не будет лишнего. Как у любимого сестрой виндизеля и у полковника Суханова.

Опубликовано

аха. вот у домогарова взгляд рыбий, смазливый мужик, но не красивый.

Домогаров ужасный.

Вот не знаю прям в какую тему, то ли сюда, то ли про красавцев. А может в жалостливую.

У меня вот очаговая алопеция в теменной области слева проявляется. Так что походу и у меня ничего не будет лишнего. Как у любимого сестрой виндизеля и у полковника Суханова.

:lol: :lol:

А кто любит виндизеля?

Блин Вы так формулируете. Очаговая, алопеция, теменной области. А почему слева?

А вообще не парьтесь - набуйте на лысую бошку брилиантовую диадему и идите нравиться женщинам

Опубликовано

А почему слева?

А хто ж ее знает? (((

У меня уже была над правым ухом. Но потом заросла. А сейчас сзади на голове слева. Дырка, размером с пятикопеешную монету, как раньше бы сказали. Медицинские форумы говорят, что причины этого явления неизвестны.

Вот я и думаю - брить или нет.

А виндизеля Пэт любит.

Опубликовано

В общем, забудь о полковнике.

то чо. как полковников можно забыть. не дадут.

я не знаю про бруль и про полковника не знаю. обидно.

Так что походу и у меня ничего не будет лишнего. Как у любимого сестрой виндизеля и у полковника Суханова.

:lol: вы Гость., таким образом хотите брульянтовую диадему выпросить? так они про какой-то бруль в ед.числе говорят, а тут целая диадема.

кстати, я с диадемой на башке федора бондарчука представила )))

Опубликовано

то чо. как полковников можно забыть. не дадут.

да. ты главное не ляпни ничо своему про более другого полковника. так и гри дальше - ничо не знаю.

Опубликовано

Медицинские форумы говорят, что причины этого явления неизвестны.

ой да, бывает такое. Иммунитет и все такое. У моей родственницы прямо на макушке засветилось, а она судья, ей на процессы каждый день, так муж ей тушью замазывал черной.

Опубликовано (изменено)

нашла я ваши шарики. не могла понять как задать поиск.если вы про те ужасные вещи, которые могут навсегда лишить здоровья, то ваще ужас какой.

и еще нашла советы "историка" от моды. может я ошибаюсь и он действительно хороший стилист и модник?

почему-то не копируется, пришлось фотографировать советы постороннего

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

Оспаде, о чем вы опять?

Мне чот поговорка вспомнилась про дай дураку стекляный буй

А тут вишь брилянтовый

Вы мне всего Максима Суханова опошлили

Ненормальные ваще

Опубликовано

А про что? Есть еще варианты?

Вот, Корзун, да. Я не могу Корзуна.

Хотя в сериале братьев Пресняковых она смешная. Хотя может это не она.

Зря ты. Про Корзун. В этом фильме про глухих она ооочень органична. Создается стойкое впечатление, что она действительно глухая с рождения. Фильм хороший. Он про любовь вобщем-то. Не про тяготы глухих. Это идет какбы фоном чтоли.

Опубликовано

Зря ты. Про Корзун. В этом фильме про глухих она ооочень органична. Создается стойкое впечатление, что она действительно глухая с рождения. Фильм хороший. Он про любовь вобщем-то. Не про тяготы глухих. Это идет какбы фоном чтоли.

Я вчера не посмотрела, блин. Пришла и сразу уснула. И сегодня не посмотрю - пить иду. В субботу, наверное. Что-то все прям хвалят. Мне Корзун понра в "После школы".

Опубликовано (изменено)

Ну вот фильмы того времени не люблю, а этот прям вот хорош. И Суханов там хорош.

Пииить...А ведь на этом месте должна была быть я (почти С)

Как не справедлива жизнь. Что-то сместилось в системе координат, планеты полетели не туда...пичялька.

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Мне чот поговорка вспомнилась про дай дураку стекляный буй А тут вишь брилянтовый

дык брилянтовый не разобьешь. алмаз это один из прочнейших материалов на земле ведь. ну и мало того что красиво, так еще и практично, можно как стеклорез, например, использовать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования