Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

врут все. это то же самое, что бриллианты в шампунях. я где-то читала, что если бы там действительно было бы что-то связанное с бриллиантами, то попытка мытья волос закончилась бы скальпированием. Вещество сильно твердое.

Опубликовано

Даааа, давно это было. Глумились же где-то про экстракт брильянтов. Адво-мамо предложил настругать грифель карандаша или угля натолочь - по химическому составу, грит, идентично.

Опубликовано (изменено)

Хавьер Бардем, по-моему, воплощение мужского обояния и харизмы...

В фильме "Бьютифул" бесподобен, столько в нем силы и отцовской любви.

Изменено пользователем Mika
Опубликовано

Хавьер Бардем, по-моему, воплощение мужского обояния и харизмы...

В фильме "Бьютифул" бесподобен, столько в нем силы и отцовской любви.

И Ной бессовестно эксплуатирует этот прекрасный образ.

Опубликовано

да!

я вообще считаю, что это не правильно - использовать образы талантливых актеров.)))

да! ваще безобразие!

П.С, к людям имеющим практически полное сходство - это не относится

Опубликовано

И Ной бессовестно эксплуатирует этот прекрасный образ.

ааа, точно, а я думаю на кого он похож - на Ное)))

и Арес тоже кого-то напоминает))

Опубликовано

да!

я вообще считаю, что это не правильно - использовать образы талантливых актеров.)))

Анек.

Мужик в бане помылся, а полотенца нет, вот он и думает - чем бы вытереться? Смотрит - на стене объявление: "Убедительная просьба - занавесками не вытираться!". Мужик думает: "А что? Это идея!" ))))))))

Спасибо, что подсказали. Я хочу образ Окана Ялабыка использовать. Он талантливый актер?

Опубликовано

Окана Ялабыка

имя Окана пишется с буквой сэ, а фамилия вообще состоит из двух слов и оскорбительна по отношению к одной форумчанке

в общем, неудачный выбор мне каца

Опубликовано

с другой стороны интересно, почему люди выбирают определенных героев))

кому-то запомнилась определенная роль, герой, и он себя сним/ней отождестляет, кто-то просто ярый поклонник, а кому-то просто однажды сказали, что он похож))

Опубликовано

да!

Как не стыдно!

какое хамское поведение!

плагиат.

мы сообщим куда следует

(вы порицаете же?)

. Я хочу образ Окана Ялабыка использовать. Он талантливый актер?

я не знаю (с) Яффа, но звучит как Оксана Яблокова

очем3у я тормоз? потому что пришли и сказали покажите и докажите. я пока доказывала и показывала -время прошло.

Опубликовано

))) мне не хватает отдыха с трубкой и пивом))) романтика)) посидеть под небом. выпить, покурить))) релакс полный!!

а вообще - я случайно удалил свой аватар и не могу найти похожий. Пришлось ставить свое второе отражение.

Опубликовано

Динара Жакажбаева, 22-летний дипломат, завоевала титул «Мисс Астана 2013». Главным призом для победительницы стала поездка в Париж и путевка на республиканский конкурс «Мисс Казахстан», который пройдет в столице, в ноябре

на мой взгляд у девушки явные проблемы с щитовиткой

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования