Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

глаза на выкат, как у рыбы, это уже говорит не просто о проблемах, а о большой запущенности

да прям уж, не так уж они и навыкат, нормальные глаза, разумеется гримм сделал свое дело, но без больших глаз не думаю что ей светило бы получить сей титул.

Опубликовано

не ну о чем ты, посмотри мешки какие, вощим тут как с прививкой, точнее быстрее, не через 50, а через пять точно узнаем

касательно грима, знаешь сколько стоит визажист в Алмате?! от 15 000 и выше

и вот эти девчонки из таких крокодилиц красавиц делают, вот прям диву даешься их рукам и художественному взгляду

я это к чему, к тому что примерно представляю что там с лицом без грима

Опубликовано

ну это все понятно. Я вот с утра на себя в зеркало тоже честно говоря смотреть не могу. И не пойду конечно в таком виде на работу. Ты посмотри сколько в инете сравнительных фото звез с гримом и без грима. Порой в шоке от увиденного.

А так по теме, нравится мне она, эта Динара, "Мисс Астана", вот и всё.

Опубликовано

слушай, а ты права, я забыла, что конкурс то бы в Астане, а не в Алмате

а в Астане нет специалистов, их всегда отсюдова приглашают, но там уже и цена другая штука в день + все включено, гостиница, билеты, машина

мне тоже она нравицца, НО вот всё таки лучше бы на здоровье деньги потратили бы

Опубликовано

Опять палится яблобык. Говорю же - девачко на побегушках в ивент-агентстве.

Педикюр себе сделать не может, а туда же - спец по красоте.

Опубликовано

Динара Жакажбаева, 22-летний дипломат, завоевала титул «Мисс Астана 2013». Главным призом для победительницы стала поездка в Париж и путевка на республиканский конкурс «Мисс Казахстан», который пройдет в столице, в ноябре

на мой взгляд у девушки явные проблемы с щитовиткой

не очень красивая девушка. неужели лучшее не было?

либо фото неудачные.

Опубликовано

ну то что другим тоже не нравится, я только счас увидела))

но она ведь и правда не красавица)) на конкурсе красоты же красоту оценивают все-таки))

хотя мы не видели других участниц... да и фото тусклые какие-то.

Опубликовано

да фиг с ним, с этим титулом)) тем более если НАСТОЛЬКО некритичный отбор.

Агата, это же нормально кому-то она нравится, кому-то нет)) я вот недавно Бардема выложила, тоже много восторгу не было. ну и ладно, по мне-то он душка))

Опубликовано

ну да, здесь не спорю, вкусы у всех разные. Что приемлемо для одного, то для другого может совсем никак. Это нормально конечно.

А как я Вам, в новом образе, кстати?

по мне так душка :rolleyes:

• 3 weeks later...
Опубликовано

ой да ну. Нельзя что ли просто, без танцевальных движений, как им положено. Особенно головой с 24 по 30. А дальше эти ужасные элементы леди-дэнс. Еще мимика активная.

Опубликовано

:lol: со звуком смотреть, оказывается, еще ужасней! Я не верю, что такие люди существуют на самом деле, а если встретишь такого, то, наверное, это как будто какие-то гипсовые скульптуры из парка, изображающие древних греков или там римлян, ожили и ты думаешь, что сошел с ума!

Опубликовано

:lol: со звуком смотреть, оказывается, еще ужасней! Я не верю, что такие люди существуют на самом деле, а если встретишь такого, то, наверное, это как будто какие-то гипсовые скульптуры из парка, изображающие древних греков или там римлян, ожили и ты думаешь, что сошел с ума!

ну да, если встретить в общественном месте человека в плавках, обмазанного маслом, можно еще не то подумать)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования