Mika Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QIW_sIShIm4 :lol: какой крепыш)) по-моему очень забавное выступление)) если есть что показать, почему бы не показать это ТАК? )))
Мирра Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 ну и для кого-то красавец)) понятно
Сакура Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) Брутальный Джоэл Эдгертон и Том Харди (есть в нем что-то неотразимо порочное) актеры, сыгравшие главные роли в "Warrior". Изменено 6 Ноября 2013 пользователем Cакура
Сакура Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Джоэл Эдгертон, австралийский актер, похожий на ирландца)))
Captain Ares Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Том Харди (есть в нем что-то неотразимо порочное) он же, простите ... кхм-кхм-ас
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 он же, простите ... кхм-кхм-ас вот я по губам егонным догадалась.
Гость. Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 А ребенок-то откуда? Джоэл Эдгертон, австралийский актер, похожий на ирландца))) А на кого должны быть похожи австралийцы? Вот маори похожи на казахов.
Сакура Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) А ребенок-то откуда? А на кого должны быть похожи австралийцы? Вот маори похожи на казахов. Сын, ведь похож же))) он же, простите ... кхм-кхм-ас Ху из? Маори - полинезийцы, имхо, совсем на казахов не похожи. Это из разряда - все косоглазые азиаты на одно лицо))) Изменено 6 Ноября 2013 пользователем Cакура
Captain Ares Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Ху из? Том Харди, говорю, голубой
Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Том Харди, говорю, голубой ху из Том Харди?
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 да ну. сиравно самые красивые люди живут в Бразилии.
Гость. Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Нет. Самые красивые люди живут у нас. Самые красивые люди живут с нами. Самые красивые - это мы. Маори - полинезийцы, имхо, совсем на казахов не похожи. Это из разряда - все косоглазые азиаты на одно лицо))) Это точно - все на одно лицо. Вот только казахи - не азиаты.
Captain Ares Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 с Бразилией вышел облом. дали мне тут значит шоколадку альпен голд, а там на ней акция - поездка в Рио. ну я обрадовался, набул белые штаны, намазался кремом от загара, начал уже было вспоминать как танцевать румбу, а оказывается акция только на территории Белоруссии. какой низкий, подлый и жестокий обман Вот только казахи - не азиаты. а почему они на одно лицо с азиатами?
Captain Ares Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 говорят что нет. думаешь врут?
Гость. Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 с Бразилией вышел облом. дали мне тут значит шоколадку альпен голд, а там на ней акция - поездка в Рио. ну я обрадовался, набул белые штаны, намазался кремом от загара, начал уже было вспоминать как танцевать румбу, а оказывается акция только на территории Белоруссии. какой низкий, подлый и жестокий обман а почему они на одно лицо с азиатами? Нет. Это отдельные азиаты похожи на казахов. Поездка в Рио на территории Белоруссии - это интересно. Как только доходишь до госграницы, действие акции тут же заканчивается? Надо принять на вооружение.
Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 говорят что нет. думаешь врут? внешне - не отличим
Мирра Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 с Бразилией вышел облом. дали мне тут значит шоколадку альпен голд, а там на ней акция - поездка в Рио. ну я обрадовался, набул белые штаны, намазался кремом от загара, начал уже было вспоминать как танцевать румбу, а оказывается акция только на территории Белоруссии. какой низкий, подлый и жестокий обман а почему они на одно лицо с азиатами? не может быть. я как раз сегодня с утра схомячила последнюю дольку (почему все начинают стесняться, когда последнее что-нибудь остается? седня с утра соседа нет и знасит я имела право на оставшуюся дольку шоколада) и когда хотела обертку выкинуть, то увидела код, потом зашла на сайт и зпрегилась. теперь эти ненормальные говорят осталось еще 4. то есть я должна еще 4 раза отправить буквоцифры. я не в Белоруссии нахожусь.
Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 хватит лопать шоколад хотя сегодня тебе всё можно все-таки день рождения домой пораньше отпросись с работы - мы с Кэпом придем
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 какой низкий, подлый и жестокий обман изверги домой пораньше отпросись с работы - мы с Кэпом придем Мирра. Это я во всем виновата. Простите, если сможете.
Captain Ares Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 изверги представляешь да? а я уже почти было тебе звонил, когда выяснилось что я не смотря на полное внешнее сходство, оказывается не белорус
Сакура Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Том Харди, говорю, голубой С какой радости? Я конечно свечку не держала, но судя по инфе нет.
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) представляешь да? а я уже почти было тебе звонил, когда выяснилось что я не смотря на полное внешнее сходство, оказывается не белорус я рыдаю, Кэп. нет, не трясти мне полушариями под звуки зажигательной самбы. не возглавлять в карнавале шествие от имени казахстанской общественности. слезы. вот и все, что мне осталось. Изменено 6 Ноября 2013 пользователем Просто Пэт
Рекомендуемые сообщения