Captain Ares Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 С какой радости? Я конечно свечку не держала, но судя по инфе нет. ну ладно, би но в моем понимании это все равно кхмкхмас
Гость. Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 С какой радости? Я конечно свечку не держала, но судя по инфе нет. Может быть Кэп имел в виду в другом смысле? Может этот Харди у него денег занял и не отдает?
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Может быть Кэп имел в виду в другом смысле? Может этот Харди у него денег занял и не отдает? может белоруса в нем не признал.
Сакура Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) ну ладно, би но в моем понимании это все равно кхмкхмас Разница какая? Би он или блю? Его эффектность и талантливость никто не отменял))). Я Вам Кэп по большому секрету скажу, никому не говорите - многие из знаменитых и талантливых людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Имхо, мне откровенно говоря на это все равно и вам советую... Нда, а в моем понимании маори = казахи кхмкхмас Изменено 6 Ноября 2013 пользователем Cакура
Captain Ares Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Разница какая? Би он или блю? Его эффектность и талантливость никто не отменял))). дыг потому и не нравится он, что есть разница. вот ему дают роль брутального морпеха (хф Воин) а у него плечи раздуты от допинга и лицо гомосека. у меня при виде этого когнитивный диссонанс возникает. с ролью где надо делать крутое лицо и молчать любой шварцнеггер справится и будет при этом более гармоничен.
Сакура Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) дыг потому и не нравится он, что есть разница. вот ему дают роль брутального морпеха (хф Воин) а у него плечи раздуты от допинга и лицо гомосека. у меня при виде этого когнитивный диссонанс возникает. с ролью где надо делать крутое лицо и молчать любой шварцнеггер справится и будет при этом более гармоничен. Кэп, без обид, вы несколько критичны, имхо. с этой ролью - младшего брата он неплохо справился. Если дело в губах, то это субъективно - губы это хорошо! Целоваться точно! Интересно, а вам нравятся тонкогубые леди? Изменено 6 Ноября 2013 пользователем Cакура
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Сакура, про губы это я написала)))
Сакура Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Сакура, про губы это я написала))) Неа, ну просто с чего он похож на гомика, вывод наверное из-за губ...По мне так совершенно не похож, нет той приглаженности и подчеркнутой интеллигентности, мало того, хулиганский имидж.
Сакура Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) ху из Том Харди? Том Харди - актер, сыграл боксера в "Воин". Надо сказать, что сыграл неплохо. Изменено 6 Ноября 2013 пользователем Cакура
Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Сакура, про губы это я написала))) Пэт, как Вам тонкогубые леди?
Captain Ares Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Кэп, без обид, вы несколько критичны, имхо. с этой ролью - младшего брата он неплохо справился. и не мудрствуя лукаво стал этот имидж пихать во все остальное без разбору - Самый пьяный округ в мире, например я не только критичен, но еще и не толерантен, да :) Неа, ну просто с чего он похож на гомика, вывод наверное из-за губ...По мне так совершенно не похож, нет той приглаженности и подчеркнутой интеллигентности, мало того, хулиганский имидж. ну сами губы ладно, ну бывает что человеку от природы не повезло, допустим. но само выражение лица, томный взгляд и постоянно открытый рот - ну гомосек гомосеком, уж простите :)
Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Он говорит что он не гей. Я уже погуглила))
Агата Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) У них постоянно открытый рот?Чё правда? как страшно жыть Изменено 6 Ноября 2013 пользователем agata@
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Пэт, как Вам тонкогубые леди? нравятся http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_11_2013/post-33981-0-46229600-1383719676.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_11_2013/post-33981-0-89677200-1383719682.jpg
Сакура Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) и не мудрствуя лукаво стал этот имидж пихать во все остальное без разбору - Самый пьяный округ в мире, например я не только критичен, но еще и не толерантен, да :) ну сами губы ладно, ну бывает что человеку от природы не повезло, допустим. но само выражение лица, томный взгляд и постоянно открытый рот - ну гомосек гомосеком, уж простите :) Ок, мир Брат!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я его только по этому фильму знаю, а еще Ник Нолти сыграл супер, просто его точно нельзя назвать красавчиком, разве, что в ранней юности, иначе я его сюда тоже запихала бы))) Изменено 6 Ноября 2013 пользователем Cакура
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Он говорит что он не гей. Я уже погуглила)) редкий гей признается, что он гей
Captain Ares Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Ок, мир Брат!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я его только по этому фильму знаю, а еще Ник Нолти сыграл супер, просто его точно нельзя назвать красавчиком, разве, что в ранней юности, иначе я его сюда тоже запихала бы))) канеш мир, сестра! :) а Нолти, он почти всегда молодец
luchik Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Так! Руки прочь от Тома Харди. особенно в Самом пьяном округе в мире. Иди, Кэпушко, посмотри на Арни или Слая в Неудержимых. оставь Харди девочкам, любоваться.
Сакура Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Еще один колоритный ирландец Джонатан Рис Майерс
Mika Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 ирландцы они такие ирландцы :rolleyes:
Сакура Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 (изменено) Миленький )) Производит впечатление во "Влюбленные", отличный дуэт с Н. Водяновой. Изменено 7 Ноября 2013 пользователем Cакура
Анюта_N Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Производит впечатление во "Влюбленные", отличный дуэт с Н. Водяновой. Надо бы посмотреть как-нибудь....
Сакура Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Надо бы посмотреть как-нибудь.... Красивый роман красивых людей, шаблонная история, но... сколько темперамента и потом как умеют красиво соблазнять, имхо, стоит посмотреть.
Сакура Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 ирландцы они такие ирландцы Да, есть в них что-то бесшабашное. Еще актеров - ирландцев: Киллиан Мерфи, Брови домиком и Джейсон О'Мара.
Рекомендуемые сообщения