Агата Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Красивый роман красивых людей, шаблонная история, но... сколько темперамента и потом как умеют красиво соблазнять, имхо, стоит посмотреть. да?как раз то что надо. Надо посмотреть.
Мирра Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 я тоже хочу так танцывааать ведущий - Си-Си что ли?
Алина Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Кого из них Вы называете Прасковьей?
Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Я опять не вижу. Кто Прасковья?
Мирра Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 николь - индианка? я тоже без звука, потому что наушники лень вставлять в уши
Просто Пэт Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 николь прасковья - англичанка вроде.
Гость. Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 Николь Прасковья Эликолани Валиенте Шерзингер (англ. Nicole Scherzinger, также известная как Николь Кеа (Nicole Kea); род. 29 июня 1978) — американская поп/R&B-певица, танцовщица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса и фотомодель филиппино-гавайско-русского происхождения, больше всего известная как вокалистка группы The Pussycat Dolls Николь родилась 29 июня 1978 года в Гонолулу, штат Гавайи. Отец Николь, Альфонсо Валиенте — филиппинец, а мать Розмари — наполовину русская, наполовину гавайка. Своё второе имя «Прасковья», Николь получила от своей русской бабушки, которая была родом из Владивостока.
Ahmetova Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 (изменено) все-таки, что имел Гость.? Николь Прасковья Эликолани Валиенте Шерзингер (англ. Nicole Scherzinger, также известная как Николь Кеа (Nicole Kea); род. 29 июня 1978) — американская поп/R&B-певица, танцовщица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса и фотомодель филиппино-гавайско-русского происхождения, больше всего известная как вокалистка группы The Pussycat Dolls Николь родилась 29 июня 1978 года в Гонолулу, штат Гавайи. Отец Николь, Альфонсо Валиенте — филиппинец, а мать Розмари — наполовину русская, наполовину гавайка. Своё второе имя «Прасковья», Николь получила от своей русской бабушки, которая была родом из Владивостока. И Гость. это всё имел, простите? Изменено 8 Ноября 2013 пользователем Ahmetova
Гость. Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 Гавайи еще нет. Кажись.))) Да и бабушку из Владивостока не имел чести.
Ahmetova Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 Гавайи еще нет. Кажись.))) Да и бабушку из Владивостока не имел чести. :lol: простите
Мирра Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 я когда быстро говорю, то половину слов могу потерять из песни прастити
Ahmetova Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 (изменено) Что-то представила себе встречу Гостя. и бабушки из Владивостока Стараюсь не смеяться громко Вообще учитывая обходительность Гостя. бабушке было п много радости - есть с кем поговорить. Изменено 8 Ноября 2013 пользователем Ahmetova
Гость. Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 Слова - ерунда. Они для взаимопонимания не главное. РС. Тоже представил. Старюсь не разрыдаться))))
Mika Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 Что-то представила себе встречу Гостя. и бабушки из Владивостока на Гавайях))
Ahmetova Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 блин не могу видео найти с зажигательной танцующей бабушкой, пристающей к негору афроамериканцу
Мирра Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 на Гавайях)) о. бабушка в огурцах, панаме и с гитарой. блин не могу видео найти с зажигательной танцующей бабушкой, пристающей к негору афроамериканцу зато мы видели тебя танцующей в детском саду ))))
Ahmetova Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 а я сама так и не видела себя в детском саду просят какиета плееры грузить нашли грузчика ты вчера видала рекламу на орт? концерт ко дню милиции? я уснула. просыпаюсь - два диктора времен СССР что-то вещают с телека думала государственный переворот. власть захватили коммунисты. хотела бежать, выкидывать доктора Живаго и валюту прятать - пока кровавая гэбня не замела. Галю по скайпу грит бежи купи импортных жувачек впрок,а потом на кухню да с гитаркой
Агата Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 зато мы видели тебя танцующей в детском саду )))) о, да это было здорово!!! кстати, пересматриваю периодически. Мне очень нравится этот ролик. Спасибо тому, кто подсказал.
Мирра Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 Галю по скайпу грит бежи купи импортных жувачек впрок :lol:
Рекомендуемые сообщения