Алина Опубликовано 9 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2013 Спасибо тому, кто подсказал. Тому, кто спрашивает: как вы оценили мой новый аватар: Пожалста.
Просто Пэт Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2013 (изменено) «Мисс Вселенная» стала представительница Венесуэлы и вправду, зубы как не свои. и еще не понравилось, как Трамп на нее пальцем указует. рыжий лис. и еще, Индия на фото №8 как кукла. красивая. Изменено 11 Ноября 2013 пользователем Просто Пэт
Mika Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2013 какие же они все-таки красавицы :rolleyes:
DjeSoP Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2013 Помоему они все в большинстве на одно лицо)
Mika Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2013 может быть)) внешность девушек действительно приближена к некоему стандарту, идеалу. но смотреть-то приятно)) все как статуэточки, и улыбки потрясающие.
Алина Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2013 Миф о том, что пересадка волос может быть успешной, в очередной раз развенчал Трамп, по своему обыкновению зачесав волосы из ушей на лысину.
Сакура Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 Если говорить о "плохих мальчиках" нельзя не упомянуть про Винни Джонса, шикарный футболист и отъявленный хулиган с брутальной внешностью. Валлийские корни, при этом наличие ирландских кровей ему не удалось доказать (для того, чтобы играть в сборной Ирландии, куда его приглашали), ну а судя по темпераменту они точно есть))) Имхо, маст си фильм с его участием "Mean Machine". Некоторые из его высказываний: "Однажды судья показал мне красную карточку. Тогда я снял трусы и показал ему ***(удалено редактором). Ну и кто из нас круче?" "Да, я парень из неблагоприятного района. Но только потому, что неблагоприятным районом все называли тот участок футбольного поля, где я играл". "Я ни в коем случае не пропагандирую насилие, просто некоторые люди не оставляют мне шансов". "Когда-то давно я продал свою душу дьяволу. К сожалению, он оказался менеджером "Лидса".
Captain Ares Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 Некоторые из его высказываний: молодец какой. надо же, оказывается существует футболист, который мне нравится :)
Мирра Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 сейчас становится опасным высказывать симпатии лицам своего пола, мне нравятся куча всяких теток, но боюсь об этом говорить
Captain Ares Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 лесбиянки - это сексуально :)
Мирра Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 я гомосекстарыйпотому что даже аватар обозвали старым
Сакура Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 молодец какой. надо же, оказывается существует футболист, который мне нравится :) Кэп, вы кино-кино посмотрите!
Гость. Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 Я когда в первый раз этого Винни Джонса в кино увидел, в фильме Костолом (это еще до карты, деньги, два ствола, большого куша и прочего) - он мне тоже понравился. Но потом я его смотрел в какой-то передаче по дискавери, где он еще с одним чуваком путешествовал по Монголии на уазике. Так он весь изнылся, что его на этой советской машине сильно трясет, а когда они чуть в кювет не съехали, полчаса рассказывал, что он мог погибнуть!
Captain Ares Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 Кэп, вы кино-кино посмотрите! кино я видел, и оно мне очень нравится. наверное, это единственный фильм про футбол который мне нравится. и более того мне даже футбол в этом фильме нравится :) Стэтхем, кстати, в том фильме тоже няшка. прям офигенский образ получился Так он весь изнылся, что его на этой советской машине сильно трясет, а когда они чуть в кювет не съехали, полчаса рассказывал, что он мог погибнуть! значит он все-таки больший футболист, чем я о нем думал
Mika Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 внешность и высказывания обманчивы?!((
Просто Пэт Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 сейчас становится опасным высказывать симпатии лицам своего пола, мне нравятся куча всяких теток, но боюсь об этом говорить а мне пофик. Мишель Пфайфер самая красивая!
Мирра Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 а мне пофик. Мишель Пфайфер самая красивая! мне тоже вроде вот почему разочароваться по мелочам в мужчине противней, чем в женщине?
Ahmetova Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 (изменено) да потому что мужчины в которых разочаровалась - протииивные а если еще и по мелочам разочаровать умудрился так вообще Изменено 12 Ноября 2013 пользователем Ahmetova
Captain Ares Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 Мишель Пфайфер самая красивая! да. она классная. хотя да, она скорее классная, чем красивая.
Алина Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 хотя да, она скорее классная, чем красивая. ОНА! КРАСИВАЯ! И Николь Кидман. И Джессика Альба. И только попробуй!
Ahmetova Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 ОНА! КРАСИВАЯ! И Николь Кидман. И Джессика Альба. И только попробуй! И эта, как её, блин, эээ, ну Кэпова любимица чорт забыла
Мирра Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 да. она классная. хотя да, она скорее классная, чем красивая. то есть не вписывается типа в стандарты красоты. Хоть и признаем, что стандарты они, конечно, стандарты, но не навязано ли нам это? вопрос риторический. не вздумайте отвечать.
Captain Ares Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 И эта, как её, блин, эээ, ну Кэпова любимица чорт забыла Шарлиз Терон
Рекомендуемые сообщения