Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

«Мисс Вселенная» стала представительница Венесуэлы

и вправду, зубы как не свои.

и еще не понравилось, как Трамп на нее пальцем указует. рыжий лис.

и еще, Индия на фото №8 как кукла. красивая.

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

может быть)) внешность девушек действительно приближена к некоему стандарту, идеалу.

но смотреть-то приятно)) все как статуэточки, и улыбки потрясающие.

Опубликовано

Миф о том, что пересадка волос может быть успешной, в очередной раз развенчал Трамп, по своему обыкновению зачесав волосы из ушей на лысину.

Опубликовано

Если говорить о "плохих мальчиках" нельзя не упомянуть про Винни Джонса, шикарный футболист и отъявленный хулиган с брутальной внешностью. Валлийские корни, при этом наличие ирландских кровей ему не удалось доказать (для того, чтобы играть в сборной Ирландии, куда его приглашали), ну а судя по темпераменту они точно есть)))

Имхо, маст си фильм с его участием "Mean Machine".

Некоторые из его высказываний:

"Однажды судья показал мне красную карточку. Тогда я снял трусы и показал ему ***(удалено редактором). Ну и кто из нас круче?"

"Да, я парень из неблагоприятного района. Но только потому, что неблагоприятным районом все называли тот участок футбольного поля, где я играл".

"Я ни в коем случае не пропагандирую насилие, просто некоторые люди не оставляют мне шансов".

"Когда-то давно я продал свою душу дьяволу. К сожалению, он оказался менеджером "Лидса".

Опубликовано

Я когда в первый раз этого Винни Джонса в кино увидел, в фильме Костолом (это еще до карты, деньги, два ствола, большого куша и прочего) - он мне тоже понравился.

Но потом я его смотрел в какой-то передаче по дискавери, где он еще с одним чуваком путешествовал по Монголии на уазике. Так он весь изнылся, что его на этой советской машине сильно трясет, а когда они чуть в кювет не съехали, полчаса рассказывал, что он мог погибнуть!

Опубликовано

Кэп, вы кино-кино посмотрите!

кино я видел, и оно мне очень нравится. наверное, это единственный фильм про футбол который мне нравится. и более того мне даже футбол в этом фильме нравится :)

Стэтхем, кстати, в том фильме тоже няшка. прям офигенский образ получился

Так он весь изнылся, что его на этой советской машине сильно трясет, а когда они чуть в кювет не съехали, полчаса рассказывал, что он мог погибнуть!

значит он все-таки больший футболист, чем я о нем думал

Опубликовано

сейчас становится опасным высказывать симпатии лицам своего пола, мне нравятся куча всяких теток, но боюсь об этом говорить

а мне пофик.

Мишель Пфайфер самая красивая!

Опубликовано

а мне пофик.

Мишель Пфайфер самая красивая!

мне тоже вроде

вот почему разочароваться по мелочам в мужчине противней, чем в женщине?

Опубликовано (изменено)

да потому что мужчины в которых разочаровалась - протииивные

а если еще и по мелочам разочаровать умудрился так вообще

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

да. она классная.

хотя да, она скорее классная, чем красивая.

то есть не вписывается типа в стандарты красоты.

Хоть и признаем, что стандарты они, конечно, стандарты, но не навязано ли нам это? вопрос риторический. не вздумайте отвечать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования