Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гвинет Пэлтроу

Я, в принципе, не напоминаю. Просто аккуратно интересуюсь, не забыла ли ты о том, что свое авто завещала мну лично?

Опубликовано

вот он мне нравится, думаю, что красив

как бы мужской вариант внешности Энн Хэтэуэй

но вот вроде красивые красивыми, но в реальной жизни встретится что-то подобное, то навряд ли бы задумалась о красоте

Опубликовано

тьпу на вас всех! второй день испортили

о. мы видим неравнодушное отношение к натуральным анемичным блондинкам.

почему я хихикаю?

Опубликовано

Пэт, из-за вас модератор рассердился. щас поди еще ругаца будет за флейм. так что я по теме говорю

Мне нравится диктор с орт. Он красивый

Опубликовано

нравится?! эту опухшая красная рожа которая бессмысленно пучит тупые глазки и изображает что она есьжы клевая - нравится?!

молилась ли ты на ночь, Пэтемона?

Опубликовано

Кэп, дайте мне ваш скайп, я вас вылечу одним своим видом, тем более , что я жутко не фотогеничная, зато все потом вам будут казаться очень красивыми. Даже гвинетпэлтроу.

Опубликовано

нравится?! эту опухшая красная рожа которая бессмысленно пучит тупые глазки и изображает что она есьжы клевая - нравится?!

молилась ли ты на ночь, Пэтемона?

боюсь тебя, чорный господин. да, она именно такая.

Кэп, дайте мне ваш скайп, я вас вылечу одним своим видом, тем более , что я жутко не фотогеничная, зато все потом вам будут казаться очень красивыми. Даже гвинетпэлтроу.

))) Мирра, хуже чем они трое быть уже не может.

а падаждити, может.

Кира Найтли.

Опубликовано

кстати, вчера вот грили про Мишель Пфайфер. а я вчера же сел смотреть Малавиту. а там она оказывается. все таки я ее люблю, она клевая, но красавица она посредственная все же. у ней лицо как у Киры - черепок такой.

Опубликовано

адекватная, потому что глаза не пучит?... зато челюсть выпячивает! и зубы скалит.

хотя, пока молчит, может сойти за адекватную.

ну ладно, не хуже.

Кристен Стюарт тогда. Тока чур меня не убивать.

Опубликовано

это которая Белоснежка? да, согласен, это четвертая в ту компашку - надо же было взять такую с крысиной мордой да еще и на роль белоснежки. вот там реально кто-то с бодуна перепутал ее роль с ролью Шарлиз Терон

чо вы вообще превратили тему красавиц в тему страшков?

Опубликовано

это которая Белоснежка? да, согласен, это четвертая в ту компашку - надо же было взять такую с крысиной мордой да еще и на роль белоснежки. вот там реально кто-то с бодуна перепутал ее роль с ролью Шарлиз Терон

чо вы вообще превратили тему красавиц в тему страшков?

ага. еще один страшок и все. Роберт Паттинсон.

я все.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования