Captain Ares Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 фуууууу! зачем людям день портить! удали свой поганый пост
Алина Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 Гвинет Пэлтроу Я, в принципе, не напоминаю. Просто аккуратно интересуюсь, не забыла ли ты о том, что свое авто завещала мну лично?
Мирра Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 чота день у него не задался боксерка же нравилась
Ahmetova Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 Я, в принципе, не напоминаю. Просто аккуратно интересуюсь, не забыла ли ты о том, что свое авто завещала мну лично? Да? Кэп любит Гвинет.
Captain Ares Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 зато тебя начинаю ненавидеть
Мирра Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 вот он мне нравится, думаю, что красив как бы мужской вариант внешности Энн Хэтэуэй но вот вроде красивые красивыми, но в реальной жизни встретится что-то подобное, то навряд ли бы задумалась о красоте
Просто Пэт Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 Гвинет Пэлтроу ыыы, это высохшая рыба. и еще Кирстен Данст, ыыы вот он мне нравится, думаю, что красив да. а еще харизматичен невероятно.
Captain Ares Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 ыыы, это высохшая рыба. сгнившая рыба ага и еще Кирстен Данст, ыыы тьпу на вас всех! второй день испортили
Мирра Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 тьпу на вас всех! второй день испортили о. мы видим неравнодушное отношение к натуральным анемичным блондинкам. почему я хихикаю?
Просто Пэт Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 (изменено) Мирра. Оно и вправду ужасны. Каждая по своему, но ужасны. Я бы еще Рене Зеллвегер туда же воткнула. Изменено 13 Ноября 2013 пользователем Просто Пэт
Captain Ares Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 Я бы еще Рене Зеллвегер туда же воткнула. зельвеееееегеррррр! ну все! иди пиши завещание! :angryfire:
Мирра Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 Пэт, из-за вас модератор рассердился. щас поди еще ругаца будет за флейм. так что я по теме говорю Мне нравится диктор с орт. Он красивый
Просто Пэт Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 зельвеееееегеррррр! ну все! иди пиши завещание! извини, я не знала, что она тебе нравится :black eye:
Просто Пэт Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 теперь читаю - красавцы и мерзавцы, по заявкам
Captain Ares Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 нравится?! эту опухшая красная рожа которая бессмысленно пучит тупые глазки и изображает что она есьжы клевая - нравится?! молилась ли ты на ночь, Пэтемона?
Мирра Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 Кэп, дайте мне ваш скайп, я вас вылечу одним своим видом, тем более , что я жутко не фотогеничная, зато все потом вам будут казаться очень красивыми. Даже гвинетпэлтроу.
Captain Ares Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 гвинетпэлтроу красивая была только в фильме Заражение, после трепанации
Просто Пэт Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 нравится?! эту опухшая красная рожа которая бессмысленно пучит тупые глазки и изображает что она есьжы клевая - нравится?! молилась ли ты на ночь, Пэтемона? боюсь тебя, чорный господин. да, она именно такая. Кэп, дайте мне ваш скайп, я вас вылечу одним своим видом, тем более , что я жутко не фотогеничная, зато все потом вам будут казаться очень красивыми. Даже гвинетпэлтроу. ))) Мирра, хуже чем они трое быть уже не может.а падаждити, может.Кира Найтли.
Captain Ares Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 не, Кира все же лучше чем эти трое. она канеш черепок на батарейках, но она хотя бы адекватная.... вроде
Captain Ares Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 кстати, вчера вот грили про Мишель Пфайфер. а я вчера же сел смотреть Малавиту. а там она оказывается. все таки я ее люблю, она клевая, но красавица она посредственная все же. у ней лицо как у Киры - черепок такой.
Просто Пэт Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 адекватная, потому что глаза не пучит?... зато челюсть выпячивает! и зубы скалит. хотя, пока молчит, может сойти за адекватную. ну ладно, не хуже. Кристен Стюарт тогда. Тока чур меня не убивать.
Captain Ares Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 это которая Белоснежка? да, согласен, это четвертая в ту компашку - надо же было взять такую с крысиной мордой да еще и на роль белоснежки. вот там реально кто-то с бодуна перепутал ее роль с ролью Шарлиз Терон чо вы вообще превратили тему красавиц в тему страшков?
Просто Пэт Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 это которая Белоснежка? да, согласен, это четвертая в ту компашку - надо же было взять такую с крысиной мордой да еще и на роль белоснежки. вот там реально кто-то с бодуна перепутал ее роль с ролью Шарлиз Терон чо вы вообще превратили тему красавиц в тему страшков? ага. еще один страшок и все. Роберт Паттинсон. я все.
Captain Ares Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 ага. еще один страшок и все. Роберт Паттинсон. да, на редкость страшная девка, да еще и с именем ей не повезло
Миу Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 да, на редкость страшная девка, да еще и с именем ей не повезло Ты про Роберта чтоли?
Рекомендуемые сообщения