Ahmetova Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 Я предлагаю выпить за Женщин, за наших Советских женщин! Не за тех женщин Запада, которые пьют, курят, изменяют своим мужьям, а за наших Советских женщин, которые кроме всего этого ещё и работают. “Вот стою я перед вами, простая русская баба, мужем битая, попами пуганая, врагами стреляная, живучая… И подняли нас сюда, и меня вот, на эту трибуну, партия и советская наша власть. Дом ли строим, лес ли рубим, едим ли, пьем – ведь это все вторая половина дела, а первую-то половину за нас Ленин и Сталин сделали. Так будем биться за них… до самого нашего смертного часу!” (Фильм "Член правительства")
Мирра Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 в смысле, что пьют, курят, изменяют, а потом еще и на работу тащаться? Победа коммунизма неизбежна!
Captain Ares Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 в смысле, что пьют, курят, изменяют, а потом еще и на работу тащаться? молодцы правда? Летайте самолетами Аэрофлота!
Мирра Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 чьей попой ее пугали, бабу? Планы партии- планы народа!
Ahmetova Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 едим ли, пьем – ведь это все вторая половина дела, а первую-то половину за нас Ленин и Сталин сделали. ”
Amangali Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 Да, славное было время, но про-ли мы светлое будущее рабочих, крестьян и трудовой интеллигенции. Пойти что-ли паровоз под откос пустить...
Captain Ares Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 Планы партии- планы народа! Планы партии - планы народа! анекдот вспомнился мужчина, который списывал в школе у соседей, пришел в милицию написать заявление о краже, а сел за убийство, изнасилование и грабеж
Мирра Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 А ты записался добровольцем? Ахметова, что имеется в виду под той половиной?
Captain Ares Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 Ахметова, что имеется в виду под той половиной? они ею ту бабу пугали Коммунизм - есть Советская власть плюс электрификация все страны!
Мирра Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 анекдот вспомнился мужчина, который списывал в школе у соседей, пришел в милицию написать заявление о краже, а сел за убийство, изнасилование и грабеж Русский с китайцем-братья навек! Уходя, гаси свет! я пошла.
Просто Пэт Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 “Вот стою я перед вами, простая русская баба, мужем битая, попами пуганая, врагами стреляная, живучая… И подняли нас сюда, и меня вот, на эту трибуну, партия и советская наша власть. Дом ли строим, лес ли рубим, едим ли, пьем – ведь это все вторая половина дела, а первую-то половину за нас Ленин и Сталин сделали. Так будем биться за них… до самого нашего смертного часу!” (Фильм "Член правительства") где-то я уже про пуганую черт-то чем видела. :suspect:
Ahmetova Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 Храните деньги в сберегательной кассе!
Ahmetova Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 Русский с китайцем-братья навек! Уходя, гаси свет! я пошла. опять вспомнились стихи, которые Галина читала Куба, верни наш хлеб! Куба, держи свой сахар! Куба, Хрущева нет! Куба, пошла ты на ... !
Мирра Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 (изменено) Русский с индусом - братья навек, бхай-бхай! Изменено 14 Ноября 2013 пользователем Мирра
B-52 Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Сегодня праздник у ребят - ликует пионерия, Сегодня в гости к нам придет Лаврентий Палыч Берия!
Мирра Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Руки прочь от свободной Кампучии!
Ahmetova Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Засужу, замучаю, как Пол Пот - Кампучию
Amangali Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Солнце встает над рекой Хуанхэ, Китайцы на поле идут, Горсточку риса зажав в кулаке, И Мао портреты несут . Хор китайцев: У-ня-ня, у-ня-ня, у-ня-у-ня-ня!
Рекомендуемые сообщения