Мирра Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 Дельфин и Русалка Волк и Семеро козлят (много?) Чупа и Чупс
Noe Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 тут Юлия Галкина в Шулере http://www.kino-teat...2291/459731.jpg отталкивающе красива
Мирра Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 мне надо в спорт, которым занимается девушка в самой серединке
Ahmetova Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 она наверно сумоистка только чота не в памперсе ты себе льстишь ты слишком миниатюрна
Ahmetova Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 отталкивающе красива да, правы но мне нра, что она такая её, ИМХО, как-то в комплексе надо воспринимать - как Валуева
Мирра Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 я буду нано-сумоисткой в категории миниатюрных сумоисток. почему миниатюрная? я нормальная, крупнаяУ моего бывшего насяльника голос красивый, только вот зачем он ему, вот зря
Ahmetova Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 я буду нано-сумоисткой в категории миниатюрных сумоисток. почему миниатюрная? я нормальная, крупная крууупная она, ага да чо там - здоровенная, как Валуевловлю себя на мысли что хотела бы быть Валуевым - красиво
Мирра Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 ловлю себя на мысли что хотела бы быть Валуевым - красиво тогда тебя штук 5 надомне бегуньи нравятся, такие поджарые, легкие
Алина Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 Систер, я тебя так люблю, что даже согласна, что Валуев - красавица.
Ahmetova Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 вот. я знала. поэтому ты мне грила что я хороша. а по факту я не краше валуева.
Ahmetova Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 (изменено) дочь порадовала. я ей сейчас фоты, размещенные Сакурой, показала. ребенок Шарлотту знает. родителей ее знает. любовь хулигана оказывается смотрела четыре раза. я не знала об этом. а мы говорим что дети нынче не те. на мобиле у нее Бонни и Клайд в исполнии Сержа - сейчас слушаем. говорит что фильм отличный, оч нра. теперь я хочу его посмотреть. дочь говорит - ну он конечно не для детей)) постельные сцены, ругательства, но музыка говорит просто сумасшедшая в фильме и от диалога Сержа с его альтер-эго оторваться невозможно. Изменено 15 Ноября 2013 пользователем Ahmetova
Алина Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 Считаю, что она уже готова прочитать величайшую книгу всех времен и народов Псят оттенков серага
Ahmetova Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 (изменено) ты что у меня ребенок - не пафосная дура. и вообще не дура. разницу между литературой и хз-чем понимает. Изменено 15 Ноября 2013 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 16 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2013 от диалога Сержа с его альтер-эго оторваться невозможно. мне тоже понравилось вот вариант песни с ББ http://youtu.be/F2XA5gMPc8Y а здесь с Биркин и мне больше нравится, намного лучше звучит (МИХО) http://youtu.be/GlpDf6XX_j0 кстати, есть одноименный фильм, где Биркин в главной роли и который режиссировал сам Генсбурпойду в музыкальную Биркин постить ))
Мирра Опубликовано 16 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2013 вот про фильм нашла в 1975 году, Гензбур снял фильм «Je t'aime moi non plus». С помощью Джейн Биркин и американца Джо Далессандро (и с Жераром Депардье во второстепенной роли) он рассказал историю любви между мужчиной и молодой женщиной, похожей на мальчика. Фильм критиковали все, кому не лень, но несколько журналистов провели сравнение с американским «андерграундным» кино и отдали должное Джейн Биркин. Режиссер Франсуа Трюффо высказал даже весьма хвалебное мнение во время беседы на радио. Этот фильм, несомненно, лучший для Сержа Гензбура -- режиссера, сегодня стал почти классикой. За самим фильмом последовал выпуск саундтрека к нему. некоторые женщины в зрелом возрасте интересней, чем в юности (правда, зависит от предпочтений) "сравнительный анализ": ММ и ББ http://youtu.be/u29s4z44Hzo
Ahmetova Опубликовано 17 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2013 Мирра, спасибо. Фильм посмотрим. Любовь хулигана посмотрели. Неприличностей там не больше чем в любом другом нынешнем фильме Зря ребенок переживал за мою хрупкую психику. Да и не неприличности составляют основное содержание, а музыка. Мне понра.
Captain Ares Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2013 кстати, в оригинале Любовь хулигана называется Героическая жизнь вот такое вот разное восприятие жизни французами и русскими :) что для одних героическая жизнь, то для других хулиганская любовь
Мирра Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2013 Голос красивый, я, пошло говоря, таю от него.
Сакура Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 (изменено) дочь порадовала. я ей сейчас фоты, размещенные Сакурой, показала. ребенок Шарлотту знает. родителей ее знает. любовь хулигана оказывается смотрела четыре раза. я не знала об этом. а мы говорим что дети нынче не те. на мобиле у нее Бонни и Клайд в исполнии Сержа - сейчас слушаем. говорит что фильм отличный, оч нра. теперь я хочу его посмотреть. дочь говорит - ну он конечно не для детей)) постельные сцены, ругательства, но музыка говорит просто сумасшедшая в фильме и от диалога Сержа с его альтер-эго оторваться невозможно. О да! Актер вне всяческих похвал, внешнее сходство убийственно, действительно невозможно оторваться от сцен проявления альтер -эго, эдакая серая крыска-крысиный король... Остроумное, яркое кино. Рада за дочу, разы смотрит такое кино, которое не каждый взрослый оценит, значит голова светла и наполнена чем надо! Еще замороченный, веселенький фильм с Ш.Генсбур и Гаэлем Гарсия Берналем "Наука сна" (16+). Изменено 19 Ноября 2013 пользователем Cакура
Сакура Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 Сакура, а голос его! Особенно в его самой хулиганской песне. Именно с Джейн, а с Бардо. Бардо грубая, а Джейн в самый раз эта песня. Иногда голос решает многое. http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/9223_love_story_serzh_gensbur_i_dzhejn_birkin Какой умный, пронзительный взгляд... обаятельный кекс, провокатор!)))
Mika Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 А Джейн эта какая красавица :rolleyes:
Просто Пэт Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Исчо одна мисс Казахстан? так хочется их всех умыть. Ну, эта мисс хоть симпатишная. вицики страшненькие как на подбор.
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 надо запретить бешпармак и хлеб с маслом
Просто Пэт Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 и злоупотребление театральным гримом. визажист никакой, всем одно лицо нарисовал.
Mika Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 точно(( глазки малюююсенькие, а такой макияж только подчеркивает((
Рекомендуемые сообщения