Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На Ципоре Катины сапоги

Ципора говорит, что ее любовь к моде осталась такой же, однако ее стиль эволюционировал с годами.

«Я узнала больше о самой себе, я знаю, что мне идет, и что я люблю». Она надела кофточку из коллекции Chanel и «домашние» юбку-штаны. «Как можно не любить Chanel?» – воскликнула она на съемках.

Модная обувь от Шанель (Chanel) на сезон осень-зима 2013-2014, это не просто ботинки, а словно высокие сапоги из черной кожи, встроенные гетры, а цепи вместо шнурков придают особую пикантность. Цена таких сапог 2500 евро.

Source: http://chmag.ru/vaznoe/semeynie-otnosheniya/1092-modnayaobuvosenzima2014

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

Красивенные сапожки. Шанель опять же. Бабла приличного стоят. Но наша самая умная-красивая-и-саксаульная, а, самая стильная ещё, не обобрила. Такие говорит в секс-шопе можно купить за три тыщи теньге. Иногда старость приходит одна, совсем одна - без денег, без стиля, без... .

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

интересно у баленсиага и селин сапожки до бедра. надо обладать идеальными ножками.

хотя, старушкам уже пофиг, лишь бы в кайф было.

Красивенные сапожки. Шанель опять же. Бабла приличного стоят. Но наша самая умная-красивая-и-саксаульная, а, самая стильная ещё, не обобрила. Такие говорит в секс-шопе можно купить за три тыщи теньге. Иногда старость приходит одна, совсем одна.

гы. а чо ж, если ее сапогеи годятся только на помойку после одного сезона носки)))

Опубликовано

Да, просто хорошо когда у тебя есть подруга с безупречным вкусом, особенно по части обуви, что мы неоднократно имели счастье наблюдать.

В общем опять зависть гложет, чо уж.

Про сапожки до бедра написано рейдерские. Акции-доли отжимать в таких сапожках вишь.

Опубликовано

Модные тренды осень-зима 2014

Source: http://chmag.ru/vazn...dnyyetrendy2014

мне бы хотелось

который первый справа

тут, который по центру

и вот, пример того, как должны сесть сапожки "от бедра"

Опубликовано

в самые правые я тоже не влезу. хотя, они должны быть из очень эластичной кожи. а мне кажется неудобно в них ходить будет. я очень длинные ботфорты раз в год набуваю, в особо тяжелых случаях.

пойду еще на старушек полюбуюсь, надо тренироваться уже.

Опубликовано

Мне Ральф Лорен сапожки очень надо. Прямо уже жить без них не могу.

А я бы себе боты от Гучи взяла и от Селин прикольные, а вот с перьями и пухом обувка, по-моему, перебор.

Опубликовано

Вот, готовлюсь

Стареть со вкусом

язык не повернется назвать их апашками или татешками. Красивые женщины. А безымянная красавица с Мэдисон-авеню похожа на алматинку

Опубликовано

Мирра, вот еще красивые фотки

Женщины до 10 утра

Никаких гримеров, ассистентов и дополнительного света. Это придавало естественности, и никому не нужно было специально позировать.

ага. ни разу не постанова, верю чож, никто не позирует ага ага

Вероник просто приходила одна в дом знаменитостей и начинала съёмку.

а можно мне тоже? :)

Опубликовано

ага. ни разу не постанова, верю чож, никто не позирует ага ага

а можно мне тоже? :)

Кэп, сказано же в статье - никто специально не позировал. То, что все женщины позируют, даже во сне или в ванной - научно установленный факт. С этим ничего не поделаешь.

Красавиц я любил не очень

И не по скудости деньжат

Красавиц даже среди ночи

волнует как они лежат. (с)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования