Просто Пэт Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 может фотографу просто нужен был предлог? по мне так лучше бы оделись, а-то все чудовища какие-то)) пасмарела материнскую любовь многа думала да.
Гость. Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 может фотографу просто нужен был предлог? по мне так лучше бы оделись, а-то все чудовища какие-то)) Да. да. Да.
_SoN_ Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 Там блондин малчик на 3 фото сильно похож на чью-то детскую фотографию, испугался прям
_SoN_ Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 Как модно говорить - человек, сильно похожий на меня :) но это точно не я, те фото начала 80ых, и костюмчика такова у меня не было, а в остальном да, на мою))И никто не связывал меня тоже, хотя иногда надо было бы )
Просто Пэт Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 Выборы первой мисс СССР, 1988 год
Мирра Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 cybpe снизу вторая слева немного опоздала с участием в конкурсе )) или тогда возрастных огарничений не было? я помню первую, кажется, бурдумоден (журнал), где Маша Калинина (ОГо память у меня!) рекламировала вроде косметику сансуссиВайнона Райдер может ваще не спит или просыпается в пять утра, а фотограф приплелся к десяти, когда у нее разгар рабочего дня)
Мирра Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 Анджелина Джоли совсем не думает о здоровье и пожарной безопасности я верю Эмме Сьоберг (кто она), потому что тоже так долго сижу по утрам, пытаясь понять что случилось ваще и со мной в частности
Ahmetova Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 (изменено) Меня бы наверно утром посещали те же мысли Но мне утром не дают думать и сидеть Утром нужно на автопилоте не просыпаясь встать, принять душ, умыться, почистить зубы и уехать на работу По прибытии на работу нужно проснуться, одеться, накраситься, выпить кофе быстро причом - а то все начнут приходить и рассказывать что случилось вообще Изменено 10 Января 2014 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 И никто не связывал меня тоже, хотя иногда надо было бы ) а сейчас надо?
Джинджер Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 Утром нужно на автопилоте не просыпаясь встать, принять душ, умыться, почистить зубы и уехать на работу По прибытии на работу нужно проснуться, одеться, накраситься, выпить кофе быстро причом - а то все начнут приходить и рассказывать что случилось вообще Правда жизни ))
Mika Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 вот еще страшнее фотки. предупреждаю - голые все Красавица и Чудовище все девушки явно без комплексов))
Notary Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 и нету там никаких красавиц))) все чудовишча
Captain Ares Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 Не знаю, чо уж там у них за страхи и комплексы, но особых отличий я не увидел видимо если сутулишься то сразу монстр Там блондин малчик на 3 фото сильно похож на чью-то детскую фотографию, испугался прям рыжая с швейцарским флагом на правом бицепсе?
_SoN_ Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 рыжая с швейцарским флагом на правом бицепсе?кажется какой-то не тот фотоальбом смотришь, я грил про материнскую любовь четатам :)
Джинджер Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 Аааа Облепленный подушками мальчик. Тож много думала. Иногда хочется так поступить
Гость. Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 Как модно говорить - человек, сильно похожий на меня :) но это точно не я, те фото начала 80ых, и костюмчика такова у меня не было, а в остальном да, на мою)) И никто не связывал меня тоже, хотя иногда надо было бы ) Боке, такие костюмчики (точнее - рубашечки) - они вне времени, evergreen, как грицца. Но похож.
Ahmetova Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 Аааа Облепленный подушками мальчик. Тож много думала. Иногда хочется так поступить Вот-вот Я точно знаю, что ломать дитя нельзя Зная свой характер - всю жизнь себе стопы прописываю Ну мол ребенок должен быть независим и не задавлен Должен иметь право на своё мнение и всё такое Но вот насчет безопасности пунктик у меня конкретный
_SoN_ Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 Облепленный подушками мальчик.Та не, предыдущееНо похож.Вы меня видели в детстве ? Вот не перестаю удивляться вездесущности Гостеке. Не зря Вы тот стишок привели в соседней теме, где триедины и посланец, и целитель и гонец, теперь я кажется начинаю догадываться о Вашей скрытой ипостаси.
Ahmetova Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 http://www.adme.ru/illustration-and-photography/post-prekrasnyh-sovetskih-aktris-603755/ из них в нынешние времена мне нра Селезнева в том смысле что не сделала себе новых губ и грудей сохранила фигуру а главное - сохранила мозг
Просто Пэт Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 cybpe снизу вторая слева немного опоздала с участием в конкурсе )) или тогда возрастных огарничений не было? тогда модно было выглядеть старше своего возраста, кажется.
Ahmetova Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 я помню что тогда в моде были как бы здоровенные ну то есть высокого росту грудь отсутствует как класс и при этом серьезная такая необхватная корма, затянутая в джинсы-варёнки во всех фильмах был такой типаж
Рекомендуемые сообщения