Просто Пэт Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 http://www.adme.ru/i...-aktris-603755/ из них в нынешние времена мне нра Селезнева в том смысле что не сделала себе новых губ и грудей сохранила фигуру а главное - сохранила мозг а ведь не самая красивая была Селезнева. странно, некотрых актрис знаю только из каких-то эпизодических ролей. которая в Гагры улетала и которая невиноватаяяонсампришол. я помню что тогда в моде были как бы здоровенные ну то есть высокого росту грудь отсутствует как класс и при этом серьезная такая необхватная корма, затянутая в джинсы-варёнки во всех фильмах был такой типаж и плеееечи!
Mika Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 от Селезневой всегда была в восторге, и почему-то с детства мечтала вырасти похожей именно на нее... :tounge:
Ahmetova Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 а ведь не самая красивая была Селезнева. да была не самая просто сейчас многих жаль, очень жаль и ладно еще когда возрастные изменения в психике как у Самойловой но вот Андрейченко к примеру... ботокс, силикон, эпатаж или Светличная а Селезнева совершенно адекватна
Просто Пэт Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 а я банально была влюблена в Гуттиэре)) а Селезнева всегда казалось, что косит малость. да была не самая просто сейчас многих жаль, очень жаль и ладно еще когда возрастные изменения в психике как у Самойловой но вот Андрейченко к примеру... ботокс, силикон, эпатаж или Светличная а Селезнева совершенно адекватна поэтому видать и не снесло крышу, небыло зацикленности на своей внешности как у "профессиональных красавиц".Румянцеву кто-нить считал красавицей, а?
Ahmetova Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 возможно, да и с мужем ей повезло а я банально была влюблена в Гуттиэре)) ну ты сейчас на неё посмотри - пластика эта блин не мне судить конечно но всё же
Гость. Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 Вот-вот Я точно знаю, что ломать дитя нельзя Зная свой характер - всю жизнь себе стопы прописываю Ну мол ребенок должен быть независим и не задавлен Должен иметь право на своё мнение и всё такое Но вот насчет безопасности пунктик у меня конкретный Да. Вы меня видели в детстве ? Вот не перестаю удивляться вездесущности Гостеке. Не зря Вы тот стишок привели в соседней теме, где триедины и посланец, и целитель и гонец, теперь я кажется начинаю догадываться о Вашей скрытой ипостаси. Да. http://www.adme.ru/i...-aktris-603755/ из них в нынешние времена мне нра Селезнева в том смысле что не сделала себе новых губ и грудей сохранила фигуру а главное - сохранила мозг Да. тогда модно было выглядеть старше своего возраста, кажется. Я когда работал в ВерховномСуде, была у нас в Аппарате девушка - тип (вычитал где-то) - "девушка, созданная не для работы". И вот как-то стала она ходить в макияже, добавляющем ей лет 15, наверное. Я думаю - чозанаф, она ж молодая еще. А моя соседка по кабинету высказала версию - у нее наверное теперь мужчина взрослый. я помню что тогда в моде были как бы здоровенные ну то есть высокого росту грудь отсутствует как класс и при этом серьезная такая необхватная корма, затянутая в джинсы-варёнки во всех фильмах был такой типаж В советские времена слушал я такую песню, полублатную. Как не старался, в интернете не нашел, ни текста, ни исполнения. Чотатам (заранее прошу прощения): По улице Горького, что за походки Девчонки плывут, как под парусом лодки Одна-то одна, не сойти бы с ума Вот это форштевень, вот это корма Такой не опасны ни буря ни штиль, какой у нее, представляете, киль.. А я вотсебя вспоминаю девчонкой В ту пору была я простой плоскодонкой... Дальше не помню.
Просто Пэт Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 гыыы, Гость. она прошла как каравела по зеленым волнам тоже смешная была песня
_SoN_ Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 Да, да, нет, да, нет, нет, да, информация не указана.
Просто Пэт Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 А что за тип такой "девушка, созданная не для работы" ? Есть в этом что-то, что греет слух. Может и ошибаюсь.
Джинджер Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 Мне девушка "отдыха для" никак не вырисовывается
Просто Пэт Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 Мне девушка "отдыха для" никак не вырисовывается а, вононочо. тады ой.
Гость. Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 Сморя что понимать под "отдыхом")))) И ваще. Где тема про соседние темы? Я бы там задал вопрос про эту тему. Вот я - старый больной человек. Из всех фоточек здесь меня максимум интересуют женские комнаты, и то чисто в плане интерьера. Чё я здесь делаю????
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 от Селезневой всегда была в восторге, и почему-то с детства мечтала вырасти похожей именно на нее... Алиса умеет вязать. Алиса рисует в альбомах. Алису в гостях не застать. Алиса почти всегда дома.
Ahmetova Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 Сморя что понимать под "отдыхом")))) И ваще. Где тема про соседние темы? Я бы там задал вопрос про эту тему. Вот я - старый больной человек. Из всех фоточек здесь меня максимум интересуют женские комнаты, и то чисто в плане интерьера. Чё я здесь делаю???? дак и я такая же пойдемте отсюдова?
Мирра Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 я тоже старая и больная, но тем не менее надо интересоваться всем
Ahmetova Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 Я много видела которые не для работы. Это которые тупые.
Джинджер Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 Вот я же подозреваю это Но, м.б. есть другое мнение
Ahmetova Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 я бы хотела быть не для работы а только для дома, для семьи мож и буду когда-нибудь
Гость. Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 Мнение другое есть. Но, как ни парадоксально, оно ничуть не противоречит изложенному выше г-жей Ахметовой. Поскольку, как бы это банально или высокопарно не звучало, труд создает из обезъяны человека не только в общем, видовом, но и в индивидуальном проявлении.
Гость. Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 я бы хотела быть не для работы а только для дома, для семьи мож и буду когда-нибудь Для дома и семьи - это тож работа. Как говорила бабушка моей супруги - "не видная и обидная". А которые "не для работы" - это для полной праздности тупой.
Ahmetova Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 Поскольку, как бы это банально или высокопарно не звучало, труд создает из обезъяны человека не только в общем, видовом, но и в индивидуальном проявлении. )))) вот-вот но иногда труд делает из человека... эээ... лашатку или вапще разъяренное жывотное, которое всем тыщ-тыдыщ веслом, не разбирая, особенно тем, которые не созданы для работы, но какого-то черта на работу припёрлись А которые "не для работы" - это для полной праздности тупой. А знаете как иногда хочется полной праздности тупой... Хотя бы ненадолго.
Рекомендуемые сообщения