Ahmetova Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 Так, стоп. Я не про это. То есть я что хочу сказать. А, ну вот. Которые не для работы - им тоже тяжело. Я так не хочу. Да и не светит мне. Я хочу праздности - но за свой счёт, за свои деньги. А то чужие деньги это не праздность. В общем хочу невозможного, да.
Просто Пэт Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 Я хочу праздности - но за свой счёт, за свои деньги. А то чужие деньги это не праздность. В общем хочу невозможного, да. Именно об этом я и подумала. Хочу быть Пэрис Хилтон. Или Алсу на крайняк.
_SoN_ Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 Пэрис Хилтон раскованная вся, никакой личной жизни, видео всякие выкладывала, оно вам нада?
Мирра Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 я буду гораздо скромней Пэрис Хилтон, только дайте мне возможность
Джинджер Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 но иногда труд делает из человека... эээ... лашатку или вапще разъяренное жывотное, которое всем тыщ-тыдыщ веслом, не разбирая, особенно тем, которые не созданы для работы, но какого-то черта на работу припёрлись Систер, хожу за тобой конспектирую Разойдется на цитаты я буду гораздо скромней Пэрис Хилтон, только дайте мне возможность Я п даже переоправдала все надежды дедушки Хилтона
_SoN_ Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 я буду гораздо скромней Пэрис Хилтон, только дайте мне возможностьЗачем миру нужна скромная Пэрис, я тоже не совсем понимаю :)Зачем Хилтону Пэрис?Много вопросов в моей голове.
Джинджер Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 Вот видишь как мы уже Пэрисируем Умом вам пэрис не понять
Ahmetova Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 Дочь говорит подушки и якорь((( Остальное грит не про нас я кста половину картинок вообще не поняла а ребенок сказал что с джойстиками же понятно - они манипулируют своими детьми и с лодкой говорит понятно - это про долг и отчасти про то что маман держит его возле себя и он в итоге никуда не плывет, а бессмысленно машет веслами в лодке, которая на суше про мешок мы обе не поняли толком я грю тащит как порося на бойню - наверно зарежет а дочь говорит может прячет а тот хочет вырваться
Мирра Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Опубликовано 11 Января 2014 я грю тащит как порося на бойню - наверно зарежет а дочь говорит может прячет а тот хочет вырваться может там изображено в самой грубой форме имею в виду, когда нет дела ни до воспитания ни тем более до потребностей ребенка. Родился между делом, делом тяжелым и трудным, которое называется выживание. Все просто и грубо. Никто у тебя не спросит, просто надо и все. Без объяснений и прочих чудачеств воспитания. Кстати, мама родная, но я увидела среди них себя тоже.
Captain Ares Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Опубликовано 11 Января 2014 просто надо и все. кому надо?
Мирра Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Опубликовано 11 Января 2014 родителям. жить так надо. Со времен Авраама так повелось.
Captain Ares Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Опубликовано 11 Января 2014 жить так надо. выживая? зачем?
Мирра Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Опубликовано 11 Января 2014 Кэп, вы снами? тревожусь, что уже уехали на островас нами пишется раздельно.
Captain Ares Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Опубликовано 11 Января 2014 хочется. но нет я про уехать на острова
Мирра Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Опубликовано 11 Января 2014 Луиза Пойндекстер была вынуждена выйти замуж за ККК, потому что иначе ее отец пошел бы по миру. В жизни, наверное, так и было, но в книжках побеждает любофф. хочется. но нет тогда про выживание вопрос странный.
Captain Ares Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Опубликовано 11 Января 2014 тогда про выживание вопрос странный. тогда так. вот человек сам всю жизнь выживает. зачем же он еще заставляет это делать своих детей?
Мирра Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Опубликовано 11 Января 2014 тогда так. вот человек сам всю жизнь выживает. зачем же он еще заставляет это делать своих детей? он полагает, что так н а д о. Наверное. Не знаю. Это же просто иллюстрация жизни. А почему некоторая часть общества живет, руководствуясь теми или иными принципами, я лично не знаю. Вон мамка поймала в свои ежовые рукавицы ребенка и теперь, если он чего-то захочет, что будет противоречить ее взглядам, то мамочка быстро приведет его в чувство, пока иголки не обломаются, а потом она будет плакать, что вырастила неблагодарную тварь.
Captain Ares Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Опубликовано 11 Января 2014 это же тупиковая ветвь. эволюции не будет. мы все умрем :)
Ahmetova Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Опубликовано 11 Января 2014 может там изображено в самой грубой форме имею в виду, когда нет дела ни до воспитания ни тем более до потребностей ребенка. Родился между делом, делом тяжелым и трудным, которое называется выживание. Все просто и грубо. Никто у тебя не спросит, просто надо и все. Без объяснений и прочих чудачеств воспитания. может. хорошо, что нам непонятно толком о чем это
Ahmetova Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Опубликовано 11 Января 2014 (изменено) тогда так. вот человек сам всю жизнь выживает. зачем же он еще заставляет это делать своих детей? он наделал детей и не заставляет их выживать ему вообще не до детей в принципе ему вовсе ни до чего дела нет кроме хлеба насущного ну такие вот у него жизненные обстоятельства дети живут как придется в итоге т.е. выживают я про маму с иголками поняла в смысле - не подходи убью ну мол прибъет любого кто приблизится к ребенку непрально поняла Изменено 11 Января 2014 пользователем Ahmetova
Captain Ares Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Опубликовано 11 Января 2014 он наделал детей и не заставляет их выживать разве это называется не заставляет?
Мирра Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Опубликовано 11 Января 2014 я про маму с иголками поняла в смысле - не подходи убью ну мол прибъет любого кто приблизится к ребенку непрально поняла ой, мне кажется и так можно интерпретировать. Может у кого что болид? меня надо изолировать разве это называется не заставляет? не заставляет же, просто тупо тащит
Ahmetova Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Опубликовано 11 Января 2014 Тогда мы все в том или ином смысле тупо тащим а што делать
Рекомендуемые сообщения