_SoN_ Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 (изменено) Чжан Цзыи вроде ничего себеиз женщин, имеющих китайское происхождение, мне нравится веснушчатая малышка Люси Лью А вот мы чуть страшненькие в молодости Изменено 9 Июня 2010 пользователем Spirit of Nicopol
UrAn Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 Не знаю, что в нем такого, но очень нравится....встречайте Беницио дель Торо....
UrAn Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 И да, канешно.....мой самый обожаемый волчонок.....Тэйлор Лотнер....
LegallyBrunet Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 Не знаю, что в нем такого, но очень нравится....встречайте Беницио дель Торо.... да, взгляд такой мужской...
Еркош Опубликовано 10 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2010 Последние несколько фоток не открываются либо не прикреплены....
UrAn Опубликовано 10 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2010 Стганно....мои фотки куда-то исчезли ((( модератор, вы не в курсе, куда фотки делись?
Captain Ares Опубликовано 10 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2010 Стганно....мои фотки куда-то исчезли ((( модератор, вы не в курсе, куда фотки делись? вроде все на месте :biggrin:
Лел Опубликовано 10 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июня 2010 И да, канешно.....мой самый обожаемый волчонок.....Тэйлор Лотнер.... Но, елки, 1992 года рождения! Чувствую себя педофилом ! :))))) Это мужчины ошибаются, считая это самой красивой частью своего тела !
_SoN_ Опубликовано 10 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2010 Это мужчины ошибаются, считая это самой красивой частью своего тела !ван момент плиз, пока что ни один мужчина в этой теме не назвал это своей самой красивой частью своего тела:ahez:
Лел Опубликовано 10 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июня 2010 ван момент плиз, пока что ни один мужчина в этой теме не назвал это своей самой красивой частью своего тела А я разве говорю про мужчин в этой теме ? Я про картинку, выражающую общественные представления о собственной красоте мужчин. :ahez:
UrAn Опубликовано 10 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2010 Но, елки, 1992 года рождения! Чувствую себя педофилом ! То же самое Но мне пофигу, если бы представилась возможность....я бы не знаю что с ним сделала просто так он бы от меня точно не ушел :wub:
Даяна! Опубликовано 10 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2010 А я разве говорю про мужчин в этой теме ? Я про картинку, выражающую общественные представления о собственной красоте мужчин. Красота-лепота и не спорьте! да не предстану я в глазах форумчан в пошлом свете.
_SoN_ Опубликовано 10 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2010 Я про картинку, выражающую общественные представления о собственной красоте мужчин. даже не буду Вас спрашивать назвать источник этих общественных представлений о собственной красоте, дабы не дай лидер нации, не уводить эту тему в одно место, сами знаете куда :ahez:
Гость TATI_SHA Опубликовано 10 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2010 Красота-лепота и не спорьте! да не предстану я в глазах форумчан в пошлом свете. Ну давайте, еще тут уже и половые органы начнем выставлять.... и обсуждать, какой из них краше... благо интернет, просто изобилует такой "красотой"..! А то, что было выставлено здесь Даяной, была просто легкая шутка..... просто улыбнитесь тут, господа..! К чему искать потаенный смысл там, где его нет..!?!! :sarcasm:
Лел Опубликовано 10 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июня 2010 дабы не дай лидер нации, не уводить эту тему в одно место, сами знаете куда Да, не будем . Понравилось новое выражение !
Jasmine Опубликовано 10 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2010 Чжан Цзыи вроде ничего себе на последнем фото очень напоминает Скарлет Йохансан в азиатской интерпретации))
Гость TATI_SHA Опубликовано 10 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2010 на последнем фото очень напоминает Скарлет Йохансан в азиатской интерпретации)) Эт каким местом..???
Аккуратист Опубликовано 10 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2010 Сорри, а Мерлин Монро была здесь? ))
Гость TATI_SHA Опубликовано 10 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2010 Заговорили о Йохансон и вспомнился душка Киану.... говорят, у них там романН..!?!!
Растамаха Опубликовано 10 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2010 Да же не знаю что мне больше нравится в этих фотках :ahez:
Гость TATI_SHA Опубликовано 10 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2010 Да же не знаю что мне больше нравится в этих фотках Наверное, очки..??! :ahez:
Ambassador Опубликовано 10 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2010 Да же не знаю что мне больше нравится в этих фотках Для летчиков - первым делом самолеты! :ahez:
Mike Опубликовано 11 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2010 на 2 ой фотке не очень приятное зрелище:) :ahez:
Рекомендуемые сообщения