Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чжан Цзыи вроде ничего себе
из женщин, имеющих китайское происхождение, мне нравится веснушчатая малышка Люси Лью

А вот мы чуть страшненькие в молодости

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

И да, канешно.....мой самый обожаемый волчонок.....Тэйлор Лотнер....

:wub: Но, елки, 1992 года рождения! Чувствую себя педофилом :ahez: !

:)))))

Это мужчины ошибаются, считая это самой красивой частью своего тела :ahez:!

Опубликовано
Это мужчины ошибаются, считая это самой красивой частью своего тела :ahez:!
ван момент плиз, пока что ни один мужчина в этой теме не назвал это своей самой красивой частью своего тела:ahez:
Опубликовано

ван момент плиз, пока что ни один мужчина в этой теме не назвал это своей самой красивой частью своего тела:ahez:

А я разве говорю про мужчин в этой теме :wub: ? Я про картинку, выражающую общественные представления о собственной красоте мужчин. :ahez:

Опубликовано

:sarcasm: Но, елки, 1992 года рождения! Чувствую себя педофилом :ahez: !

То же самое :ahez: Но мне пофигу, если бы представилась возможность....я бы не знаю что с ним сделала :wub: просто так он бы от меня точно не ушел :wub:

Опубликовано

А я разве говорю про мужчин в этой теме :wub: ? Я про картинку, выражающую общественные представления о собственной красоте мужчин. :ahez:

Красота-лепота и не спорьте! :ahez: да не предстану я в глазах форумчан в пошлом свете.

Опубликовано
Я про картинку, выражающую общественные представления о собственной красоте мужчин. :ahez:
даже не буду Вас спрашивать назвать источник этих общественных представлений о собственной красоте, дабы не дай лидер нации, не уводить эту тему в одно место, сами знаете куда :ahez:
Опубликовано

Красота-лепота и не спорьте! :ahez: да не предстану я в глазах форумчан в пошлом свете.

Ну давайте, еще тут уже и половые органы начнем выставлять.... :wub: и обсуждать, какой из них краше... :ahez: благо интернет, просто изобилует такой "красотой"..! :wub:

А то, что было выставлено здесь Даяной, была просто легкая шутка..... просто улыбнитесь тут, господа..! :smile: К чему искать потаенный смысл там, где его нет..!?!! :sarcasm:

Опубликовано

дабы не дай лидер нации, не уводить эту тему в одно место, сами знаете куда :ahez:

Да, не будем :ahez: . Понравилось новое выражение :wub: !

Опубликовано

на последнем фото очень напоминает Скарлет Йохансан в азиатской интерпретации))

:ahez: Эт каким местом..???

Опубликовано

Заговорили о Йохансон и вспомнился душка Киану.... говорят, у них там романН..!?!! :ahez:

:ahez:

1195136348842647065.jpg

Опубликовано

Да же не знаю что мне больше нравится в этих фотках :ahez:

Наверное, очки..??! :ahez:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования