Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Ломтадзе же в каспи не работает, у него же там куча негров и один испанец. Эх, какая бы из меня получилась Бандерас...
Ahmetova Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 (изменено) дак вот ты ж не пьешь ну во всяком случае не стока как она и наркотой не балуешься и пластикой не перекроена вощим дурак он какойта ейбогу хотя я ево понимаю. наверна это любовь. молодец он какойта ейбогу. всё. запуталась. Изменено 6 Марта 2014 пользователем Ahmetova
Ahmetova Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 гы музыкой навеяло у мене муж не испанец и не манагер банка но знаш скока я на своем веку слышала всякого "обожы какой мущина, ну чо он в ней нашол, ну я жы луче" при этом чесгря ну бывает, что выше, бывает, что моложе, но не, не лучше)) я на всякие мероприятия вечером прихожу с работы совершенно никакая, с выражением лица "отвалите нафик, дайте спокойно пажрать" а всякие девачьки моего благовредного тащут танцы танцевать а благовредный у меня общительный а они эту общительность непральна панимают и такие в курилке (стоя рядышком с моими же падругами) исполняют Муравьеву
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 дак вот ты ж не пьешь ну во всяком случае не стока как она и наркотой не балуешься и пластикой не перекроена а может надо было)) ихихи, да и сейчас не поздно начать))) жаль только, что Бандерас уже староват))
Ahmetova Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 :lol: это да)) всё, я в борозду((( целую!
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 и такие в курилке (стоя рядышком с моими же падругами) исполняют Муравьеву а про нас разное говорили. не, ну в лицо конечно пели какааая пара! а за глаза всякое говорили. в основном про меня тоже, но более другое - что сразу видно, какая я высокомерная стерва и пр. и пр. )))) да пофиг есьже.
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 :lol: это да)) всё, я в борозду((( целую! удачи!
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 (изменено) вот с афтепатей ужас. зачем Натали Портман изображает траурный портрет? ЛЮДИ! Желаю вам НИКОГДА не выглядеть так Изменено 6 Марта 2014 пользователем Просто Пэт
Captain Ares Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 зачем Натали Портман изображает траурный портрет? ей идет. гроба только не хватает. и закопать поглубже. и лопатой пару раз, чтоб не высовывалась ЛЮДИ! Желаю вам НИКОГДА не выглядеть так дай янг? :) и вот так тоже не надо гы. кажется ей нужна визитка Мирры энд Гость, ей срочно надо что-то делать
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 сильно перекроены рожи ну не могу это лицами назвать,хочется взять ножнички и аккуратненько перекроить и сшить красиво. неужели некому им об этом сказать? а деушке "с дороги, куриные ноги" штаны нужны.
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 вот, жолтенько, веселенько. прическа, видимо, чтобы не сглазили.
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 смарити, какие приколы я нашла гессс хууу Шарлиз почти лысая - плачу 1, Шарлиз танцует с чайником - плачу 2 шмишная фотка про зануд один оптовый стилизд?
Mika Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 один оптовый стилизд? Голливудский инкубатор)) А Бонэм Картер мне нра .
Captain Ares Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 один оптовый стилизд? я даже знаю чей. интересно сколько они платят ИЮЛу? :)
Мирра Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 и такие в курилке (стоя рядышком с моими же падругами) исполняют Муравьеву знаю я таких муравьевых, ищущих готовых генералов они называются дуры. дура-это не ругательство, это констатация факта глупости А Бонэм Картер мне нра . ой, это же Беллатрисса Лестрейндж (ой как я вспомнила так быстро)дааа, этим бородачам полотенце на голову и бермуды на на чо? на нижнюю часть тулова?
Мирра Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 лохматая все время ))) я не видела фильмы с ее участием, но в дозорах она оччень хорошо показала характер героини
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Как же так, в дозорах более русская актриса
Captain Ares Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 да, то была Жанна Фриске, дай ей Бог здоровья
Мирра Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 ой. я имела в виду поттериану там же тоже ведьма да. я тоже желаю Жанне здоровья
Просто Пэт Опубликовано 8 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2014 ой. я имела в виду поттериану там же тоже ведьма да. я тоже желаю Жанне здоровья Гермиона? Я тоже очень желаю.
Рекомендуемые сообщения