Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая же она все-таки красавица...

Мэрилин Монро готовится к премьере фильма «Как выйти замуж за миллионера», США, 1953 г.

Опубликовано

нынче вот она какая, настоящая женщина Андрей Пежич

http://style.mtv.com...est-andrej2.jpg

странное у нее имя. вроде мужское. она и похожа на мужика. то есть не на мужика, а на подростка. подростка с нетрадиционной эээ ориентацией.

чо за женщины пошли.

то ли дело я. сразу видно, что тетенька.

Опубликовано

Николай Басков известен своей слабостью к красивым женщинам, особенно если ее красота подчеркнута толстым кошельком, передает портал businessregard.ru. И вот он появился на премьере мюзикла «Чикаго» с очередной представительницей прекрасного пола. Натуральный блондин немного рассказал о своей спутнице. Среди огромного количества гостей Басков смог выделиться и обратить на себя и свою спутницу внимание.

Его сопровождала высокая брюнетка. Присутствующие на премьере заметили, что наряд этой особы весьма дорогостоящий, хоть с виду и прост. А ценители ювелирных изделий заметили на ней шикарные дорогие украшения, видимо, они и ослепили Баскова. Девушка оказалась не из робкого десятка и с удовольствием позировала для фотографов.

Николай рассказал, что она из состоятельной казахской семьи, зовут ее Айжан, сейчас она проживает в Европе. Где и как они познакомились, Басков так и не рассекретил. Артист съехал на то, что должен быть предел, дальше которого заходить не стоит, нужно соблюдать рамки приличия и не вмешиваться в личную жизнь людей больше, чем они сами позволяют.

Опубликовано

ой. я имела в виду поттериану

там же тоже ведьма

да. я тоже желаю Жанне здоровья

В Дозорах Жанна красивая - с рожками. И здоровья я ей тоже желаю. Но вот после того, как я услышала, что ей собрали 62 миллиона рублей на лечение...не знаю. Покоробило. Почти 2 ляма долларов. Чтобы лежала в роскошной и одной из самых дорогих и престижных клиник Америки...не знаааю. Стыдно как-то чтоли. Собрали деньги...тьпу.

нынче вот она какая, настоящая женщина Андрей Пежич

http://style.mtv.com...est-andrej2.jpg

То есть? Это дурацкий мужчина или это женщина с дурацким именем?

Опубликовано

ей собрали 62 миллиона рублей на лечение...не знаю. Покоробило. Почти 2 ляма долларов. Чтобы лежала в роскошной и одной из самых дорогих и престижных клиник Америки...не знаааю.

для онкологии это совсем не большая сумма, на один из этапов лечения хватит, но не более

хотя, если б она с этими деньжищами в Китай поехала, то там бы да, вылечили за эти кровные

Опубликовано

На лечение Жанны перечислили столько, сколько нужно,не больше. И если быть объективным пока шумиха не началась в прессе, Жанна и ее семья тихо молча сами справлялись с оплатой лечения.

Остальные деньги направлены были больным детям. инфа в нэте есть. да и по телику показывали деток, которым помогли "деньги Жанны"

Опубликовано

Ну не знаааю...вчера только смотрела про нее цельный фильм. Мне вообще, в принципе, претит публичное обсуждение чьей-то болезни. Я в такие моменты не знаю - как надо себя везти? Сочувствовать? Желать быть мужественной? Жалеть? Скорбеть? Если честно - мне ее жаль как молодую женщину, которая может быть умрет раньше, чем состарится. Наверно. А сколько более талантливых болели не прибегая к шумихе? И ушли тихо. Но более достойно чтоли. Она мне никто - я ее даже не знаю. Чувства скорби я не испытываю. Как-то так...

Опубликовано

Жанна с протянутой рукой не стояла, сама на весь мир о своей болезни не заявляла, шумиху подняла не она.

Люди ее любят, что в России, что за ее пределами. Поэтому и собрали такую сумму.

Опубликовано

Жанна с протянутой рукой не стояла, сама на весь мир о своей болезни не заявляла, шумиху подняла не она.

Люди ее любят, что в России, что за ее пределами. Поэтому и собрали такую сумму.

Да, да - именно так вчера она и говорила.

Опубликовано

Да, да - именно так вчера она и говорила.

т.е. она сама говорила, а что за передача? В нэтте такие жутки ее фото появились, действительно она так плохо выглядит?

Опубликовано

Я не помню даже канал - толи Домашний, толи Эксклюзив чтоли. телефонный разговор включали - не показывали ее.

Опубликовано

Я не помню даже канал - толи Домашний, толи Эксклюзив чтоли. телефонный разговор включали - не показывали ее.

Понятно. Мне ее чисто по-человечески жаль. И она мне приятна. Был грех смотрела я "Каникулы в Мексике" где Жанна ведущей была. Такое хорошее впечатление о себе она оставила. Умница, красавица. Добрейшей души человек.

Опубликовано

Мне вообще, в принципе, претит публичное обсуждение чьей-то болезни. Я в такие моменты не знаю - как надо себя везти? Сочувствовать? Желать быть мужественной? Жалеть? Скорбеть? Если честно - мне ее жаль как молодую женщину, которая может быть умрет раньше, чем состарится. Наверно.

сколько негатива в сообщении, заживо похоронили

такие передачи нужны, что бы знать как себя вести в эт не очень приятный день

а этот день настанет у каждого пятого

и зачем ей желать мужественности не понимаю, если она сама кого хочешь научит своим примером как бороться

• 4 weeks later...
Опубликовано

кстати, да. Я целыми днями держала телеки включенными.

Вот бы научиться делать "бамбардия максима!!!" или хотя бы патронум свой вызвать. или петролием? запуталась.

Опубликовано

уборка мне понра

помахал, сказал заклинание и всё

хотя заклинания всегда грю. я ору "вот, я порядок навела! чтобы всегда так было! понятно?"

но чота не помогает

Опубликовано (изменено)

а ты волшебной палочкой размахиваешь? вроде все дело в ней

у меня ее пока что нету, надо в косой переулок сходить купить ее

я размахиваю волшебной тапочкой. тоже помогает.

и кто это у нас так такой красивый?

Изменено пользователем Просто Пэт
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования