Мирра Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Да, это Брэндон Лиэто кадр из фильма "Беглый огонь"
Просто Пэт Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 (изменено) Лупита Нионго возглавила список самых красивых женщин-знаменитостей по версии нифига не знаменитость и уж тем более далеко не красавица. я не знаю. Изменено 25 Апреля 2014 пользователем Просто Пэт
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Лупита была лупима и в конце концов отлуплена)
Ahmetova Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Я видела её на Оскаре в белом платье И во мне проснулся Фесс Захотелось спросить где её грудь Простите
Captain Ares Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 да и не только в белом чота да, ниочем девушка. у Лео подружки лучше
Просто Пэт Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 да лана Лупита. на днях показывали "как отшить парня за 10 дней", я весь фильм искала груть Кейт Хадсон. а одежда вся рассчитана была на ее наличие.
Гость. Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 В театр с собой возьмем фоткаться. да у Лео подружки лучше У Фесса, Вы хотели сказать?
Captain Ares Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 какое платье красивое оно сутулит я весь фильм искала груть Кейт Хадсон. расскажи, что ты с ней хотела сделать когда найдешь? :) Кейт это которая похожа на Джей Ло и снималась в фильме Ключ от всех дверей? У Фесса, Вы хотели сказать? да, я их всегда путаю
Просто Пэт Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 расскажи, что ты с ней хотела сделать когда найдешь? :) Кейт это которая похожа на Джей Ло и снималась в фильме Ключ от всех дверей? я не нашла. хотела определить деачка она или мальчик. видимо немного мальчик. Кейт это вроде которая дочь чья-то. Голди Хоун чтоли.
Ahmetova Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Ну ладно, вот - Кейт. Вот - эээ платье... Ща падажжите, была же грудь, я помню.
Captain Ares Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Кейт это вроде которая дочь чья-то. Голди Хоун чтоли. а похожа, да Ща падажжите, была же грудь, я помню. унесенная Фессом?
Гость. Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 унесенная Фессом? Расскажите, а что он с ней сделал, когда унес? ))
Ahmetova Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Я знаю, некоторые люди едят вымя. Натуральное. Ужас. Как будто в корове больше есть нечего. Блин прекратите, обед же скоро.
Гость. Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Да я уж заметил, что он предпочитает таких, более аппетитных, штоле)
Просто Пэт Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Так вот куда делась груть Кейт Хадсон. и Лупиты. и Киры Найтли. и Гвинет Пэлтроу.
Гость. Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 И, главно, еще сам же и ехидничиит потом! Вот они, мужики, какие!
Captain Ares Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 После занятий кандидаты собрались в баре. Лекция капитана Белля почти у всех вызвала отвращение. Рорабек приложился к бутылке виски, чтобы заглушить легкий невроз – чисто людоедский металлический привкус во рту, возникший после того, как сыграло воображение. – Ты бы стал есть пленных? – спросил Смит, вспоминая, как Белль рекомендовал конвоировать их как можно дольше, желательно в те места, где совершенно не будет дичи. "Если есть возможность выбирать, хватайте не самых жирных, а самых мускулистых. Чем больше бицепсы, тем больше мяса! – делился Белль. – Сейчас я повешу схему, где изображены самые питательные части тела у женщин и мужчин". – Нет, – Рорабек уверенно покачал головой. – Нет… Меня сразу тошнит, когда я думаю, что нужно отрезать женскую грудь, насадить на штык и закоптить ее на костре… Мерзость! К столику Рорабека и Смита подсел Мидло. – Напрасно брезгуете, ребята! Капитан знает, что говорит! Впрочем, вам явно мешает воспитание. (С) Кандидат в коммандос
Гость. Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 А "Рорабек" - это не Робин Бобин Барабек, который скушал сорок человек? Сорри за флуд.
Ahmetova Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Прекратите. Обед же. Каннибалы!
Рекомендуемые сообщения