Просто Пэт Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 О. Кейт появилась. Уважаемые Некто, хотелось бы читать сообщения Ахметовой своевременно, а не пол дня спустя. Прошу вас ускорить этот процесс. Спасибо за понимание. Ну ладно, вот - Кейт. Вот - эээ платье... Ща падажжите, была же грудь, я помню. если бы груть была, это было бы неприлично открытое платье.
Просто Пэт Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 И, главно, еще сам же и ехидничиит потом! Вот они, мужики, какие! ну, он кагбэ намекаэ: вот я-то знаю, что с ней делать надо, а ты-то что?! вот так насмехается.
Notary Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 О. Кейт появилась. Уважаемые Некто, хотелось бы читать сообщения Ахметовой своевременно, а не пол дня спустя. Прошу вас ускорить этот процесс. Спасибо за понимание. я думала это у меня одной такое))))и сообщения не только Ахметовой, но и других товарищей
Captain Ares Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 а сколько вам еще открытий чудных готовит просвещенья дух
Ahmetova Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 а сколько вам еще открытий чудных готовит просвещенья дух А? Сколько???
Просто Пэт Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 а сколько вам еще открытий чудных готовит просвещенья дух ? ! ?
Captain Ares Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 А? Сколько??? ну вот на предыдущей странице этой темы их 3. включая вот это на которое я ответил :) а сколько их по всему форуму я не знаю. "ждите, вас обязательно обслужат. ваш звонок важен для нас" (С)
Гость. Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 "ждите, вас обязательно обслужат. ваш звонок важен для нас" (С) ... повесите на проводе еще?!
Ahmetova Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 ну вот на предыдущей странице этой темы их 3. включая вот это на которое я ответил :) а сколько их по всему форуму я не знаю. "ждите, вас обязательно обслужат. ваш звонок важен для нас" (С) А... а как ты со мной разговариваешь, когда меня еще нет? А, ты наверное, можешь, да.
Джинджер Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 ... повесите на проводе еще?! я вообще уже третий день музыку слушаю на проигрыше Пэт, ты разве не заметила?
Андрэ Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Уважаемые Некто, хотелось бы читать сообщения Ахметовой своевременно, а не пол дня спустя. Прошу вас ускорить этот процесс. Спасибо за понимание. Я присоединяюсь к просьбе. Иначе, чо получается? Допустим, пишет она про Украину, что нельзя молодым хулиганам захватывать здания в Крематорске. А мы читаем это все, когда у них уже внуки родились и живут они в Донецкой губернии.
Просто Пэт Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 я вообще уже третий день музыку слушаю на проигрыше Пэт, ты разве не заметила? та заметно канечна. Нафсигдааа.ааа.ааа. я думала Кэп еще какие-то открытия откроет.
Ahmetova Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Нате вам красивого мущину нетрадиционной ориентации Еще и умного Никого не напоминает?
Нуржан Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Это ж певец вроде. Как же, Никита что ли
Просто Пэт Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 он глаза прячет. или это БДСМ?
Notary Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 :lol: :lol: блин, вы че все, куда ни заглянешь, везде смешите с утра
Captain Ares Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 А мы читаем это все, когда у них уже внуки родились и живут они в Донецкой губернии. а чтобы это прочитать еще и надо просматривать заново все темы за последние пару дней. а то я вот хоть и обещал, что посты трогать не буду, но только что открыл парочку, висящих аж с 26 числа, ибо перебор уже. но надеюсь больше такого делать не придется и ваще, чо вы тут ужасы постите? я вот смотрел кино 47 ронинов. вот есть же в Японии клевые тетки Сибасаки Ко - красотка прям и Ринко Кикути - помню ее по Норвежскому лесу и тупому фильму где Джекс верхом на роботе херачил годзил вылезающих из океана похожа на зайчика и не так красива, но такая всях ух! харизматичная девка. вот есть же выбор, а то в Люди Хэ последние взяли японку блин, которая похожа на камбалу из Фукусимы. капец блин
Ahmetova Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Это ж певец вроде. Как же, Никита что ли это - навсегдааааа
Джинджер Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 систер! у мну итак все выходные эта музыка звучала в голове вот ведь прицепится два притопа-три прихлопа надеюсь, это ни нафсигдаааа аааа
Ahmetova Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Кэп выди на улицу - скока у нас таких японок
Гость. Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Кэп выди на улицу - скока у нас таких японок Лучше!
Captain Ares Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 сколько? не, ну в принципе как Ринко по внешности подыскать можно, но ить не факт что будет такая же Уууух!, а именно это делает ее классной а вот как Сибасаки фиг найдешь, она прям очень японская
Гость. Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 но ить не факт что будет такая же Уууух!, Лучше! Уууууууууууууууууух!!!! а вот как Сибасаки фиг найдешь, она прям очень японская Она как раз и не японская. У нее глаз не азиатский. Веко в смысле.
Рекомендуемые сообщения